Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 27 Октября , 2013, 13:09:37 »

inka, ну вот еще остались верхние клыки и моляр дорастить)) и будет полный комплект
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 27 Октября , 2013, 13:13:26 »

Ugolek1985, согласна с тобой, если бабушка сидит весь день и часто, то уже не до баловства, вроде как и по хозяйству надо и себе времени и другим надо уделить. А если на несколько часов и редко, конечно все это время внимание только   ребенку.
VAV85, и про дольку шоколадки и кусочек тортика тоже знакомо. Только не от моей мамы, а от моих теть, они тоже Макса пытаются повкуснее накормить )))
ЖенEva, с днем рождения!!!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 27 Октября , 2013, 13:16:25 »

VAV85, 6 лет в этом декабре было бы. Пока с Алисой в декрет не ушла. Я уже реально дома засиделась. Прям чувствовала, как я тупею и становлюсь замнутой. Уже не детей тянула на свой уровень, а сама к ним скатывалась. И еще поняла, что хочу реализоваться в жизни. Быть красоткой, на дорогой тачке, которую Сама! себе купила, а не просто приложением к мужу.
Как я тебя понимаю!!!! Но у меня кроме желаний этих больше ни чего нет. Детей оставить не с кем, старшему садик запретили, работы нет... В общем, я теперь полный тухляк! Уже вторую нед из этой депрессухи выкарабкаться не могу.  :cry: :cry:

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 27 Октября , 2013, 13:20:49 »

ЖенEva, с Днем рождения!!!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 27 Октября , 2013, 13:24:07 »

Анютка_vik, не переживай))) выкарабкивайся из депрессухи. Пока дочь подрастет, потом в садик пойдет, сыну наверное уже можно будет в садик...а ты на работу))))) потом еще сама скажешь "зачем просилась на работу"))))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #365 : 27 Октября , 2013, 13:29:03 »

Evaganina,моя мама то ничего не дает, все у меня спрашивает, можно или нет. А если оставляю ребенка, оставляю, все что ему можно дать за это период. И все ок. А бабушке свекрови как то оставила, она его накормила медвежонком барни...уффф я зла была :-)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 27 Октября , 2013, 13:36:01 »

Анютка_vik,а чего депрессовать-то? сама себе придумай работу, но на дому и все печали испарятся, делом будешь занята, а там уж и младшую в садик отправишь, старшего в школу и станет полегче

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 27 Октября , 2013, 13:38:34 »

VAV85, ))))) у меня свекровь как-то вычудила, садовые яблоки натерла на мелкой терке и в банке заморозила. Тут на днях приносит и говорит вот сделала пюре, покорми))))) я посмотрела на это окисленное черное замороженное пюре.....говорю ей "зачем так сделали? Яблоки ваши не лежат, портятся?" Она мне "нет, не портятся, до февраля могут лежать."
Вот зачем спрашивается время тратила, могли бы просто яблоки принести)))))
Мне от одного внешнего вида плохо стало, а уж ребенку давать ((((((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 27 Октября , 2013, 13:44:33 »

K@ti, да дело даже не в работе, как таковой. А в том, что мне этот декрет уже осточертел за 5,5 лет! Дом, больницы, занятия... Я уже и друзей не вижу. А в те редкие моменты встречи с ними, мне просто не о чем говорить. В голове только кто и как покакал да покушал. (((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 27 Октября , 2013, 13:50:50 »

Анютка_vik,а чего депрессовать-то? сама себе придумай работу, но на дому и все печали испарятся, делом будешь занята, а там уж и младшую в садик отправишь, старшего в школу и станет полегче
Я не могу на дом ни какую раб взять. Некогда. Уборка, готовка, стирка... С пн каждый день будем ходить на уколы. Я не представляю как удержать старшего для укола с малой на руках, но надо. Потом занятия, магазины и пр. В общем, круговерть без выхода из нее.
Я, конечно, сама такую жизнь выбрала и рада двум деткам и мужу. Я понимаю, что немного позже будет легче, когда детки подрастут. Но сейчас, то от этого не легче!!

Ладно. Все наладится. Потому, что так надо.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2013, 13:54:35 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #370 : 27 Октября , 2013, 13:53:39 »

Анютка_vik,очень тебя понимаю, сама зависла в депрессии....не радует ничего(. В декабре моему декрету будет 4 года.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 27 Октября , 2013, 13:57:51 »

Нани,  у м еня тоже не просила бэбибон, а реклама, да и у девочки соседки такая кукла...вот и выпросила, а толку, совсем почти ей не играет. А монстер хай я ей сказала, что покупать не буду...ужасы какие-то((
..........................
Мы сегодня в ашане были, померили ку*ому 22 размер и купили. ТАМ столько столько всего...я в шоке вообще прибываю))) Весь магазин мы не обошли, я устала, и Сашулька тоже. Очередищи просто жуть. А вот по ценам, присматривалась я....примерно такие же как в нашем прос*пекте...а в чем ажиотаж-то???

а мы купили МХ))) пока одна у нас))) да ну, прикольная  :смеется:

С покупкой!

а очереди, это потому, что выходной день. надо в будни ехать и желательно с утра)))

по ценам я бы не сказала, что как в проспекте и молнии. большая часть товара дешевле и есть ассортимент того, что нет в других магазинах. по крайней мере я такое приметила  :)
Еще недорого стоят товары, произведенные специально для АШАНа и цены на них очень красивые.  и некоторые вполне достойного качества. крупы, к примеру, давно только их марки КД покупаю. всякие губки для посуды\стола\пола -  все КД беру.
молочка свежая всегда есть. мне всегда попадается все свежее :)
алкоголь дешевле-  вино, шампань...

Кароче, я не навязываю  :), но для себя выбор сделала. мне ассортимент нравится. поэтому, когда приезжаю, то закупаюсь многим. кроме мяса - свинины\говядины и фарша. Плюс дет.питание дешевле, чем в молнии.

а подгузы, да, в ДМ бывают акции и подешевле выходит.

еще мне нравится, что там есть выбор одежды, в.т.ч. детской. колготки\белье\носки....можно сразу все купить.

как-то так  :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 27 Октября , 2013, 14:02:23 »

Анютка_vik, я тебя понимаю. мне тоже сейчас ОЧЕНЬ тяжело. старшая хоть и повзрослее твоего Павла, но тоже такая круговерть сутками напролет, что к вечеру я просто падаю.
Сейчас мне очень тяжело, я все время одна с ними. муж, конечно, бывает дома и помогает, но не так часто как мне хотелось бы.

тоже жду когда малек подрастет, чтоб мог хоть сам играть подолгу...

не могу сказать при этом, что я засиделась, что тупею и все такое))))) таких мыслей нет)))
но вот есть именно усталость от повседневных дел, от ритма сумасшедшего  :crazy2:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 27 Октября , 2013, 14:30:32 »

а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 27 Октября , 2013, 14:43:25 »

не знаю мне лично некогда депрессовать: я сама себе придумала работу, придумала учёбу - на этой неделе вообще госы сдавать буду так не до депресняка, дома двое болеющих детей, сама болею, муж тоже пытается болеть великовозрастное дитё. Сверху всего этого уборка, готовка - никто не отменял их. Плюс обо всём-всём надо помнить что касается сроков, платежей, свести концы с концами и запланировать, даже когда колёса менять на машине и сколько надо выделить средств на замену масла в машине - тоже об этом я должна думать. Но опять же мой мозг не тупеет сплошной драйв да и только, и я не думаю постоянно только о том кто как покакал, во сколько поел и т.п., хотя конечно напрягает всех и каждому промыть носы горла, залить лекарство, принести воды несколько раз посреди ночи и укрыть одеялами чтоб ещё больше не заболелись.

Анютка_vik, а чего тут думать младшую на пол и пару минут хватит подержать, чтоб укол поставить, сама хожу со своими как обезьяна все руки заняты)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:46:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее