Короче, девочки, сейчас будет мой праздник тщеславия )))) выкладываю фотки Милашкиного первого ДР. Видео (милое от 0 до года и танцевальный клип) я выложила в ВК. Все гости были от них в полном восторге :)
вот это была гирлянда из фетра в виде ползунков, боди и слюнявчиков, на прищепках к ленте. На ней Мила от 0 до 12, первый месяц понедельно.

вот это я заказала надпись в дереве для оформления, ну и для памяти :)

это приглашения на англ, тк с сайта США, я выслала им заказ на англ, тк боялась, что русских шрифтов у них нет, еще там были флажки на веревочке, но я забыла их сфотографировать - они все примерно в таком вот стиле

это усики, губки, бабочки, шляпки, чашечки для фотографирования, тоже с етси ком

это Милешкины букеты от мужчин (папы, крестного папы и брата)

делали два торта, этот для родственников:

этот для друзей:

вот это собственно сладкий бар, у взрослых был менее популярен, но дети были в диком восторге, быстро его растерзали )))))))) Особой популярностью пользовались макаруны, кап-кейки,шамало, ну и торты, остальные сладости (зефир, мармеладки, безе, лолипопсы, косички сладкие) менее востребованы были. В общем сладкий стол надо делать на ДР для более старших деток, когда взрослых мало, а детей много.

Это книга пожеланий, каждый гость оставил там пожелание для Милочки. А то открытки вечно теряются и я не лю стандартные тексты-стишки, а тут все от души и сохранится, ну и я планирую эту книгу пожеланий писать до ее 18-летия )))

а это шары тишью я сделала по наводке Оксаны-Мамариша, обычные шары не люблю

вот это были обратные подарки гостям, в самодельной картонной коробочке осенний листочек с фото Милы и подвеска.

ну а это собственно прЫнцесса :)

это мы с ней в розово-коралловых платьях и туфлях и одинаковых цветочных ободках :)

а это стульчик украшенный мини-флажками

а эту корону я делала из кружева и по рецепту Айгуль :)

это Милины подарки

их было много и я от всех в восторге, оч много было хенд-мейда - это прям было умилительно, а еще нам подарили золотые сережки с брульянтами, так что скоро пойдем прокалывать ушки )))) папа дал добро :)

в общем, моя довольная :)