Docch, ну уж не везде!! в цивилизованных странах, в Европе, все далеко не так!!! никакой сынок губернатора и ижи с ними не отмажется! врачи себя не поведут так, как повели тут.!!!
А ты думаешь в европе все хорошо? У меня муж жил три года в Англие, я в Германии,ине только там была. Ничего там хорошего нет! И такое есть там,
Хорошо там где нет нас ))))
а у меня человек более 15 лет в медицине работает и у меня тоже есть информация.
я говорю о том, что мы в России не защищены. что страшно оказаться серьезно больным или присмерти. что страна наша не обеспечивает больницы необходимым, врачам мало платят, у нас нет денег на хорошее лечение и т.д. и т.п. и от всего этого СТРАШНО!
когда мой папа умерал от рака, он месяц лечился в областной от остеохондроза! спустя месяц врачи поняли, что лечат не от того. хотя он кашлял сильно, но никто не сделал ему нужных исследований. и мы думали., что у него остеохондроз сначала. только когда через месяц через знакомых стали "шевелить", тогда только все и выяснилось!!
и потом , опять же благодаря знакомым, он лежал в хосписе (а туда вообще фиг попадет простой сметный), и получал наркотики, которые доставали подпольно и по-тихому, чтоб облегчить боль в последнии дни.
наша страна не хочет думать о людях! это факт. поэтому и страшно - и за себя и за детей, и за всех родных.
слава Богу, есть у нас человечные врачи, которые помогают от всего сердца. Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ И НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕ НАШИ ВРАЧИ - УЖАС УЖАСНЫЙ!
ладно.все.