coffee
« Ответ #615 : 28 Октября , 2013, 21:25:28 »
sampolina , прекрасные мама с дочкой! и волшебный праздник!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Docch
« Ответ #616 : 28 Октября , 2013, 21:28:57 »
Sonechка , у меня мужа 4 года назад избили в квартире очень сильно.. Он приехал к товарищу, а на них напали и избили, закрыли в квартире со стальной дверью, забрали мобильники... У мужа до сих пор на голове шрам, разбили голову, на ноге шрам - когда связывали - пытался отбиться - пырнули ножом... Я его когда в милиции увидела на след день - не узнала просто, лицо - сплошной синяк и шишка, весь в кровище... Так что давно уже жить страшно.... До сих пор тех молодчиков не поймали и тел не вернули.. Ладно, хоть жив остался
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Sonechка
« Ответ #617 : 28 Октября , 2013, 21:36:58 »
Docch ,кошмар!!!! куда мы катимся...
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
timma
« Ответ #618 : 28 Октября , 2013, 21:41:10 »
sampolina , замечательный праздник ты устроила! Вы с дочей очаровательны!!!
Docch
« Ответ #619 : 28 Октября , 2013, 22:01:22 »
Sonechка , да ладно. Отморозков всегда и везде хватало. И живут они в определенных местах. А как в 90 годы было вроде - шапки с головы сдирали меховые? Тоже ужас был ужасный
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #620 : 28 Октября , 2013, 22:09:28 »
Девочки, ну пойдёмте в баньку, а?.. ;)... Пообщаемся... :lol:. А то скоро все из декретов повыходим, точно уже не собраться будет :cry:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #621 : 28 Октября , 2013, 22:13:15 »
Sonechка ,спасибо, тортики заказывали в Пенке (за два торта заплатили 2700 руб, каждый торт на 1,2 кг вышел примерно, а оформление слямзила у студии тортов натальи чуфарзиной, просто показала, что нравится, выбрала начинку - они все сделали, надо признаться торты наивкуснейшие), хватило на 20 чел и еще немножко осталось. Девочки, спасибо-спасибо!!! Безумно приятно слышать!Sonechка ,ужас какой про коллегу!!!! ((((Zlatich ,да, оч хочется в баньку, предлагаю, если не насобирается в Ниагару 15 чел, то в Атлантиду всем вместе пойти
VAV85
« Ответ #622 : 28 Октября , 2013, 22:21:45 »
sampolina ,про тортики спасибо за идею, надо на день рождения мужа заказать там:-)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
« Ответ #623 : 28 Октября , 2013, 22:30:11 »
VAV85 ,мы раньше торты заказывали в ватрушке - были оч довольны - там был кондитер из Германии, потом она ушла и качество заметно снизилось (именно у тортов), хлеб там по-прежнему вкусный, а вот Пенка молодец в плане тортов, я например один хотела полезный морковный, без добавок всяких химозных, чтобы если что дать Милашке попробовать - они готовы были и его сделать (я просто потом передумала)
airishana
« Ответ #624 : 28 Октября , 2013, 22:30:43 »
Sonechка , да ладно. Отморозков всегда и везде хватало. И живут они в определенных местах. А как в 90 годы было вроде - шапки с головы сдирали меховые? Тоже ужас был ужасный
На отморозков можно и в самых людных местах нарваться...У меня у мамы в свое время цепочку золотую сорвали и след их простыл - в людном месте - посреди бела дня...Меня ограбить пытались вообще во дворе моего дома часов в восемь вечера (тоже так то не поздно) в самом центре города (я жила тогда с родителями) на проспекте Ленина - двор людный и проходной...Еще была парочка мало приятных историй, которые даже вспоминать не хочется. Вообще страшно по улицам ходить стало...
Sonechка , коллеге - здоровья и пусть это будет самым страшным происшествием в ее жизни, а дальше все будет очень замечательно.
Kykkk
« Ответ #625 : 28 Октября , 2013, 22:35:11 »
По поводу здравоохранения за рубежом: «Мы можем положить конец длинным очередям и отменам операций. Больницы обязаны предоставлять места пациентам, прибывшим по обращению в службу Скорой помощи, но они не справляются с требованием оказать помощь в ближайшие 4 часа после обращения. Прибывшие машины Скорой помощи ожидают в очередях за стенами больниц, больничные палаты переполнены, а вся система находится под недопустимым давлением», - подчеркнул Хэм. Политики Великобритании в один голос заявляют о том, что жизни пациентов могут быть потеряны, а система требует скорейшей и радикальной реорганизации медицинских услуг. В настоящий момент, по мнению критиков, власти руководствуются своими собственными «эзотерическими» правилами в ущерб нуждам и интересам простых людей. Споры об эффективности британской системы здравоохранения не утихают на протяжении последнего года. Ранее сообщалось, о рекордном количестве пациентов (2 млн человек), ожидающих очереди на лечение в государственных больницах.
timma
« Ответ #626 : 28 Октября , 2013, 22:38:06 »
Девочки, если кому надо костюм тыквы сарафан и шапочка на фотосессию хеллоуин размер 1-2 года могу одолжить. Мы уже нафоткались.
Kykkk
« Ответ #627 : 28 Октября , 2013, 22:39:19 »
sampolina , так здорово ты все придумала и организовала! Вы с Милой просто очаровательны на фото!!!
VAV85
« Ответ #628 : 28 Октября , 2013, 22:41:29 »
sampolina ,мы в ватрушке свадебный заказывали и на дни рождения, было правда вкусно, потом перестали, так как не нравилось, я и не знала, что ушел кондитер.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #629 : 28 Октября , 2013, 23:01:34 »
А мы с утра успели заехать в гагарина на пол часика)))
а потом машинка сломалась(((