Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 29 Октября , 2013, 17:09:41 »

а я сегодня впервые погуляла во дворе с нашими мамашками и чота навеки нагулялась((( У меня умерла внутренняя Монголия сразу((( Еще и в лифте сосед говорит, а вот он этот крикун, кричит постоянно. Я же молчу, что у нас сосед каждый месяц новую жену приводит, кричит он ему понимаешь, надо работать днем, а не дома сидеть и слушать кто там кричит, козел((( Вощем я в отвратительном настроении.
насмешила))а почему Монголия ???
вообще соседи меня давно бесят...сег вот в 9 застучали...стучали до 10..и все.молчок...че нельзя было попозже ..будто клад искали...стены простукивали...
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 29 Октября , 2013, 17:12:46 »

а я сегодня впервые погуляла во дворе с нашими мамашками и чота навеки нагулялась((( У меня умерла внутренняя Монголия сразу((( Еще и в лифте сосед говорит, а вот он этот крикун, кричит постоянно. Я же молчу, что у нас сосед каждый месяц новую жену приводит, кричит он ему понимаешь, надо работать днем, а не дома сидеть и слушать кто там кричит, козел((( Вощем я в отвратительном настроении.
вообще соседи меня давно бесят...сег вот в 9 застучали...стучали до 10..и все.молчок...че нельзя было попозже ..будто клад искали...стены простукивали...
потому что прочитала где-то эту фразу и она мне понравилась, означает, что все в душе умерло))) Они там обсуждают все то, что я уже на форуме обсудила и еще соседи же, ну их нафик, лучше гулять не со соседями.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 29 Октября , 2013, 17:23:05 »

ЖенEva, каких? Я у темно-синих и в виде акулы вижу размеры (по возрасту)
coffee, увидела ) видимо, с телефона не получилось

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 29 Октября , 2013, 17:23:35 »

потому что прочитала где-то эту фразу и она мне понравилась, означает, что все в душе умерло))) Они там обсуждают все то, что я уже на форуме обсудила и еще соседи же, ну их нафик, лучше гулять не со соседями.
Как я тебя понимаю, летом на дет.площадке сидела и случайно послушала разговор двух мамаш.....вот честно я так не могу, неужели больше нет тем? Вот стоят и обсуждают как впят, что едят, ходят на горшок и т.д.
У нас в подъезде 5 малышей, так я только с одной могу общаться....именно общаться на различные темы, бывает конечно и о детях, но очень редко)))))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 29 Октября , 2013, 17:26:28 »

tyrkushka, :)
У нас тоже соседи недовольные нашлись, в соседнем подъезде через стенку. Причем мне никто ничего не говорил, сказали деду, кот приезжает раз в три месяца ))))

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 29 Октября , 2013, 17:27:20 »

Как я тебя понимаю, летом на дет.площадке сидела и случайно послушала разговор двух мамаш.....вот честно я так не могу, неужели больше нет тем? Вот стоят и обсуждают как впят, что едят, ходят на горшок и т.д.
У нас в подъезде 5 малышей, так я только с одной могу общаться....именно общаться на различные темы, бывает конечно и о детях, но очень редко)))))
Вот-вот, я даже не ожидала от себя. Вощем будем ходить и дальше в лес одни, бирюками. Пока вроде Тишка не сильно нуждается в компании детей.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 29 Октября , 2013, 17:28:12 »

tyrkushka, :)
У нас тоже соседи недовольные нашлись, в соседнем подъезде через стенку. Причем мне никто ничего не говорил, сказали деду, кот приезжает раз в три месяца ))))
капец! Надо ехать жить в тайгу, но наверняка и там найдутся недовольные(
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #712 : 29 Октября , 2013, 17:31:11 »

Анютка_vik,красивые очень конечно. Но белые не для нас))))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 29 Октября , 2013, 17:33:14 »

А мне нра во дворе ошиваться. Только сейчас нет ни кого. Летом кайф был. Павлентий гоняет на лазелке с детворой, малая в песочнице копошиться, а я с мамашками лясы точу, сплетни собираю. Так смешно. Как в др мир попадаю. :)))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 29 Октября , 2013, 18:21:07 »

ЖенEva, а скинь ссылку на нектс с варежками? а то я там вечно долго долго ищу нужное :)
тоже все хочу решиться к НГ заказать :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 29 Октября , 2013, 18:23:42 »

VAV85, ну по сравнению с рейма и т.п это дешево)))))) в ДМ по 550 "токка" фирма, но гораздо тоньше. а эти теплые должны быть.
так, я чет пропустила да?
речь о теплых крагах? Нани , а где ты их взяла?
тоже руки мерзнут, если не долго мин 30 гуляем, то в вязанных перчатках пока были теплые, но чуть больше если, становятся холодными...

мы тут заболели :( 38,4 темпа, погода вон пока теплая надо гулять, а фиг теперь, эх эх эх
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 29 Октября , 2013, 18:27:33 »

inka, выздоравливайте!
 в ашане. удалила уже просто.
400р. фирма смешарики.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 29 Октября , 2013, 18:29:15 »

inka, выздоравливайте!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 29 Октября , 2013, 19:12:49 »

inka,выздоравливайте! Сейчас вирус коварный ходит.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 29 Октября , 2013, 19:33:19 »

Девочки, вот пишете, что на детской площадке обсуждают, как спят, как едят... А мы тут с вами не этим занимаемся?)))) нет конечно иногда и другие темы есть, но ведь модет они в инете не обшаются, а ощаются в живую, обсуждают малышей.:-)  па подруги их может не понимают ))))
Я гуляю во дворе с девочкой, можем все обсудить, и детей и мир и новости:-) :-)

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:22:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее