inka
« Ответ #720 : 29 Октября , 2013, 19:36:56 »
VAV85 ,K@ti ,Нани , спасибо очень хочется надеяться, что это на зубы, а не вирус :(
K@ti
« Ответ #721 : 29 Октября , 2013, 19:41:39 »
VAV85 , вот по-этому мне не со всеми интересно общаться)))))) Здесь мы обсуждаем деток, на то он и форум. Лично я здесь многое узнаю)))) А на улице охото погулять, отдохнуть от бытовухи. Хочется пообщаться на другие темы по мимо детей. Просто есть ну очень зацикленные девушки на детках, с такими лично мне сложно общаться. Как-то так))))))
Анютка_vik
« Ответ #722 : 29 Октября , 2013, 19:48:07 »
K@ti , у нас во дворе есть дамочка, у кот вечно много проблем. И про мужика своего расскажет все, что знать посторонним не нужно, и обсудит других, и про магазины разные поведает где что... В общем, она сперва напрягала, а теперь как-то весело с ней. :)) Она из ерунды всегда проблему создаст, и думаешь: "вот ведь мир как прост: у дочери волосы в хвост не собираются, все время выпадают - больше нет проблем!" ))
ЖенEva
« Ответ #723 : 29 Октября , 2013, 19:52:10 »
inka , варежки некст
http://rus.ne **xtdirect.com/ru/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Gloves
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #724 : 29 Октября , 2013, 19:53:02 »
K@ti ,ну возможно. Просто пишите как-то не приятно про людей на улице...сорри конечно. Но каждый везде общаеться о своем... Если мне не хочется о детях, я еду на встречу без сына, с подругами и они без детей, в ресторан, клуб, кафейню и сидим болтаем о своем о женском )))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #725 : 29 Октября , 2013, 19:58:07 »
Если мне не хочется о детях, я еду на встречу без сына, с подругами и они без детей, в ресторан, клуб, кафейню и сидим болтаем о своем о женском )))
О, обажаю такие посиделки и оч по ним скучаю!! Но у меня их нет и не планируется, к сожалению. На выхи вечно куча планов, а в будни детей не с кем оставить.
VAV85
« Ответ #726 : 29 Октября , 2013, 20:00:23 »
Анютка_vik ,и я люблю очень!!! Там я отдыхаю!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
« Ответ #727 : 29 Октября , 2013, 20:00:34 »
Малознакомые люди, встретившись на детской площадке будут говорить о детях. На заправке - об автомобилях. В магазине - о продуктах. Это вполне логично. Вы ж не знаете какие у них еще интересы есть) Другое дело что не все любят поддерживать такие беседы.
сын 17.10.12
K@ti
« Ответ #728 : 29 Октября , 2013, 20:06:10 »
VAV85 , я не писала, что они неприятные или еще что-то....речь идет о том что просто мне не интересно с кем-то на дет.площадке общаться, не интересно не потому что люди какие-то плохие, а потому что нет тем для обоюдного общения. Возможно у вас нет девушек, которые могут каждый день обсуждать цвет и плотность какашек ((((( лично мне надоедает слушать о чужом ребенке такое, да и просто не приятно. По-этому стараюсь общаться только с одной, с которой можно обсудить новости, одежду, магазины, какие-то передачи...ну и про детей тоже можем поговорить.
VAV85
« Ответ #729 : 29 Октября , 2013, 20:08:18 »
K@ti ,все понятно.
Natalis
« Ответ #730 : 29 Октября , 2013, 20:09:18 »
девочки кто внес пп на баню скидывайте номер карты и инициалы в личку.верну деньги.
K@ti
« Ответ #731 : 29 Октября , 2013, 20:10:52 »
Если мне не хочется о детях, я еду на встречу без сына, с подругами и они без детей, в ресторан, клуб, кафейню и сидим болтаем о своем о женском )))
О, обажаю такие посиделки и оч по ним скучаю!! Но у меня их нет и не планируется, к сожалению. На выхи вечно куча планов, а в будни детей не с кем оставить.
Я тоже люблю девичники с подружками)))))
Сейчас когда все меньше привязана с ГВ, могу и почаще встречаться)))
lika1976
« Ответ #732 : 29 Октября , 2013, 20:46:19 »
inka , выздоравливайте!
M@mo4k@
« Ответ #733 : 29 Октября , 2013, 20:47:41 »
timma ,тортик красивый) мне очень понравился)
Сама пекла?? вообще просто супер, я то подумала заказывали) Я на такую красотищу не способна...
sampolina ,искала искала вк видео, так и не нашла(
ЖенEva ,мы встаем в 8.
мы в 8-30 обычно)) видимо надо себя дисциплинировать )
мы тоже в 8.30 вставать стали) раньше и до 11 могли продрыхнуть)))
а сегодня что-то совсем раненько поднялся, в 7.30, но у меня как раз будильник был на это время заведен)
Нани ,если найдешь инфу по отравам и выведет мама эту нечисть, пиши, как боролись. Я на выходных буду опять раскладывать яд)
tyrkushka ,я тоже на улице не очень-то люблю разговаривать с мамочками, сяду в сторонке, чтоб никто не видел)))а еще лучше книжку взять)
inka ,выздоравления скорейшего!
А у меня трясун уже начался...завтра мне вечером к зубному...аааа как мне страшно(
ЖенEva
« Ответ #734 : 29 Октября , 2013, 20:54:02 »
M@mo4k@ , анестезию сделают, чего бояться? Ты лучше думай, что потом все зубы полечишь и не о чем будет волноваться ) бояться надо запустить... Ну или можно бояться суммы выставленного счета ))
сын 17.10.12