Анютка_vik
« Ответ #765 : 30 Октября , 2013, 07:36:35 »
Девочки, есть у кого у деток зубы ни в том порядке растут? У моей сверху полный набор, внизу лишь 2.
У ас вылезли сперва низу 3, потм сверху 2. Сейчас вон клыки снизу пытаюстя опередить маляры верхние. Это норм. На зубы ни как повлиять нельзя. Они идут как хотят сами. Просто есть порядок роста встречающийся у большенства людей. ))
Анютка_vik
« Ответ #766 : 30 Октября , 2013, 07:42:47 »
Про баню: Дев, ау. Давайте решим вопрос, а?? Ищем др сауну?? Если, да - я завтра позвоню. А может где-нить в кафе посидим?? Без деток. Просто потрещим, а?? Я в пору Б с вами встречалась. Душевненько так посидели. )) Я уже лыжи намылила и у мужа отпросилась. Пошлите, а! ))
VAV85
« Ответ #767 : 30 Октября , 2013, 08:42:56 »
Анютка_vik ,Анют я ща встречу, но у меня тут накладки с оплатой были, по фактиу оплачу. И я уже отпросилась у мужа. Может и правда в кафе сходить?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #768 : 30 Октября , 2013, 08:51:40 »
девы,у кого мужья в компах профи ??? пусть подскажут а ))) вообщем со стационарного компа не могу зайти в однокл и вк..пишут ваш профиль заблокирован..пришли смс ,потом снимают 300р и никто никуда не заходит.. "Ваш профиль взломали, и он заблокирован. Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслано SMS сообщение с кодом подтверждения. Страна оператора: Россия" профиль на деле не взломан..вхожу с планшета и телефона легко. что мне сделать? где почистить???
MamAnnya
« Ответ #769 : 30 Октября , 2013, 09:48:10 »
Natalis , я вот тут все читала, по ссылкам переходила которые в комментах писали
http://sma **rtronix.ru/ne-udaetsya-proyti-avtorizatsiyu-po-zashhishhennomu-soedineniyu и вычистила самостоятельно
Sonechка
« Ответ #770 : 30 Октября , 2013, 09:53:08 »
Natalis , вообще никогда не надо отправлять смс. Попробуй сделать, что Айгуль посоветовала)) Я бы еще антивирусник сменила.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sunnylena
« Ответ #771 : 30 Октября , 2013, 10:23:21 »
Natalis , почитай в адресной сроке действительно одноклассники, или какой о другой сайт с похожим названием.
MamAnnya
« Ответ #772 : 30 Октября , 2013, 10:53:41 »
Natalis , вообще никогда не надо отправлять смс. Попробуй сделать, что Айгуль посоветовала)) Я бы еще антивирусник сменила.
да я тогда тоже сменила антивирусник
Natalis
« Ответ #773 : 30 Октября , 2013, 11:18:58 »
MamAnnya ,спасибо!!!!!!!!!!!!в вк уже зашла ))))))))щас буду смотреть одноклашки!!!!!!!!! ох ептить))))))))))и туда зашла)))))))))))))) лови плюс!!!!!!!!!!!!!!!!
Fate
« Ответ #774 : 30 Октября , 2013, 11:28:23 »
Девочки есть ведь те кто наблюдается у платного педиатра. Поделитесь контактами в личку. Буду очень благодарна. У нас это ужас какой то стал, врача на участке как подменили, вчера приходила к нам на вызов, так находилась у нас 2 мин, и назначения мне шла и говорила по пути к лифту, а я в дверях слушала ее. Я прям в шоке. А раньше вполне адекватная была.
M@mo4k@
« Ответ #775 : 30 Октября , 2013, 11:42:28 »
А мы только от психиатра...пришли, сидели минут 30, наверное, не знала уже чем Сашульку занять, детки бегают, ему тоже охото... В кабинете были меньше минуты...штампанула здоров и все...вот спрашивается зачем тащилась в такую даль...я знаю, что ре у меня здоров(
Томуся
« Ответ #776 : 30 Октября , 2013, 11:47:39 »
Snouk , Света, с прошедшим днем рождения!!! Желаю женского счастья, семейного благополучия, здоровья и смелых творческих идей! :пятачок с шариком: :рай: Деткам болеющим скорейшего выздоровления!
MamAnnya
« Ответ #777 : 30 Октября , 2013, 11:48:11 »
MamAnnya ,спасибо!!!!!!!!!!!!в вк уже зашла ))))))))щас буду смотреть одноклашки!!!!!!!!! ох ептить))))))))))и туда зашла)))))))))))))) лови плюс!!!!!!!!!!!!!!!!
рада помочь)
я себе уже на всякий случай сохранила ссылку на этот сайт
inka
« Ответ #778 : 30 Октября , 2013, 12:08:13 »
Fate , заболели? раз на вызов? у меня у Темки пока блин без улучшений, в 6 утра 39,3 было, сейчас днем 38,8 :( врача еще раз вызывала, горло самой не дает посмотреть, вдруг еще что проявилось, кроме температуры.
snouk
« Ответ #779 : 30 Октября , 2013, 12:10:04 »
Дорогие мои девочки, от всей души вас благодарю за поздравления и пожелания! Очень приятно и настроение-поднимательно )))
А это от нашего стола вашему столу ))
Вчера были в ребрышковой на млдгвцев, приятно удивили нас там тем что сразу предложили и принесли стульчик для малыша. Не везде такое встретишь ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!