|
coffee
|
 |
« Ответ #780 : 30 Октября , 2013, 12:11:39 » |
|
inka, поправляйтесь скорее! У меня старший так болел с года. Три дня высоченной температуры без насморка-кашля и прочего. ТОЛько красное горло. Тяжело, когда температура постоянно ползет вверх, зато я уже ас в различных НПВП и их комбинациях/чередовании, ну и плюс до бак. осложнений у нас не доходило никогда.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #781 : 30 Октября , 2013, 12:13:15 » |
|
Девочки, а никто у нас в закупке классических валенок не участвует? Я решила Диме беленькие прикупить даже не столько они нам нужны, сколько я хочу их затюнинговать)) оформить как-нибудь красивишино, может пару раз в морозы оденем, и потом на память оставить. Я того, да?))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #782 : 30 Октября , 2013, 12:20:52 » |
|
coffee,я смотрела на них, но просто так брать не буду. Нам врач классические валенки запретила одевать сыну.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #783 : 30 Октября , 2013, 12:22:48 » |
|
VAV85, да,я согласна, что они не оч. полезны. Хочу взять их именно для долгих прогулок (например старшего на каток отвести - там придется все равно долго гулять, не уведу я его оттуда через час+дорога), ну и у меня руки чешутся прямо их по-прикольному как-нибудь украсить)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #784 : 30 Октября , 2013, 12:24:59 » |
|
snouk, что подарили?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #785 : 30 Октября , 2013, 12:34:25 » |
|
У нас такие маленькие черные есть)) Сёма в них уже не влезет, отдать надо кому нить по дешевке))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #786 : 30 Октября , 2013, 12:35:53 » |
|
coffee, поделись опытом по температуре :) и диагноз то какой ставили? что это было в итоге?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #787 : 30 Октября , 2013, 12:42:29 » |
|
inka, орви. По температуре вроде нчего особенного: иногда чередую парацетамол с ибупрофеном, иногда смешиваю в половинной дозировке. Найз стараюсь пореже, уже на третий день высокой темпы и на ночь, после него в 99% случаев температуры такой уже не бывает. Если руки-ноги холдоные, а темпа высокая, к жаропонижающему добавляла 1/4 но-шпы и четверть супрастина.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #788 : 30 Октября , 2013, 12:44:13 » |
|
Валенк решила не покупать. Вспомнила, что есть теплючий конверт в коляску у нас. я вся такая внезапная..
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #789 : 30 Октября , 2013, 12:47:49 » |
|
coffee, про руки ноги читала но у Темки как то странно, ноги бывают холодные, а руки при этом горячие вот считать это спазмом сосудов или нет. помну потру ноги, становятся теплые/горячие и еще руки/ноги это кисти/ступни или больше?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #790 : 30 Октября , 2013, 12:49:42 » |
|
snouk, что подарили?
Ну пока только один подарок, мужнин - машина, теперь я снова на колесах )) а в пятницу гостей ждем ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #791 : 30 Октября , 2013, 12:50:31 » |
|
inka, как тяжко когда маляфки болеют ((( скорейшего выздоровления Тёмочке!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #792 : 30 Октября , 2013, 12:51:55 » |
|
Девочки, есть у кого у деток зубы ни в том порядке растут? У моей сверху полный набор, внизу лишь 2.
У нас не по порядку росли. Зубной сказал, что это нормально
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #793 : 30 Октября , 2013, 12:52:20 » |
|
inka, кисти и ступни. Иногда даже только пальцы. Если разогреваются от массажа, то препараты лишние не нужны, мне каж.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #794 : 30 Октября , 2013, 12:52:24 » |
|
девы, на гилмоне продают купон на 50% на игрушки планета игрушек http://***chelyabinsk.gilmon.ru/sale/planeta14/?mailer=1 я там прошлый раз Темке взяла столик/мастерская по оптовой цене, за 870, через все группы в вк и т.п. дешевле только 1100 было
|
|
|
|
|
|