|
inka
|
 |
« Ответ #795 : 30 Октября , 2013, 12:53:08 » |
|
snouk, спасибо
coffee, спасибо за ответы, да я вот так же подумала, что если массаж помогает, то наверное не стоит лишним пичкать, итак бедная попа :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #796 : 30 Октября , 2013, 12:53:54 » |
|
inka, обычно кисти рук и ступни холоднючие только (но бывает и больше). Сердце в экстренном состоянии отключает большой круг кровообращения, кровь от конечностей отливает, вот они и холодеют. Растирания если помогают - замечательно, больше можно ни чего не делать. Организм пытаясь спасти мозг отправляет все силы к нему, а большая темпа для него опасна - поэтому ребенка раздевают (нельзя кутать) и обтирают, чтобы он замер (прям полотенцем обмахивать, если нужно). Тогда кровь "бежит" к коже, чтобы ее согреть и темпа отступает.
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #797 : 30 Октября , 2013, 12:55:51 » |
|
Девочки есть ведь те кто наблюдается у платного педиатра. Поделитесь контактами в личку. Буду очень благодарна. У нас это ужас какой то стал, врача на участке как подменили, вчера приходила к нам на вызов, так находилась у нас 2 мин, и назначения мне шла и говорила по пути к лифту, а я в дверях слушала ее. Я прям в шоке. А раньше вполне адекватная была.
Свет, у нас хороший педиатр, но к нему, скорее всего, ехать надо на ЧМЗ. Он завед. в детском стационаре и роддоме еще. Если надо - пиши в личку
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #798 : 30 Октября , 2013, 12:59:23 » |
|
Snouk Света, с машинкой - очень нужный и полезный подарок :mrgreen:. Колись, какая? ;)
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #799 : 30 Октября , 2013, 13:01:25 » |
|
sepa, спасибо :) санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #800 : 30 Октября , 2013, 13:02:27 » |
|
sepa, спасибо :) санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))
о круто то как!!!!!!!!!! в новом кузове ?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #801 : 30 Октября , 2013, 13:04:06 » |
|
Natalis, неее ))) до нового пока не доросли доходами ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #802 : 30 Октября , 2013, 13:04:13 » |
|
Класс! Я после своего "автобуса" в седан сажусь, как будто на попе по асфальту)
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #803 : 30 Октября , 2013, 13:05:51 » |
|
sepa, твой автомобиль ваще меня пленил ))) я потом долго мужу рассказывала как там у тебя классно и много места и вообще жить можно ))
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #804 : 30 Октября , 2013, 13:08:24 » |
|
здорово как! девочки, чем ребенку зубы чистите?
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #805 : 30 Октября , 2013, 13:08:45 » |
|
inka,да что то сопельки уже неделю и переодически темпа бывает не большая до 37,5. Хоть бы предложила кровь сдать посмотреть. Эх. Сами сдадим. Вам поскорее поправится и больше не болеть.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #806 : 30 Октября , 2013, 13:08:55 » |
|
sepa, твой автомобиль ваще меня пленил ))) я потом долго мужу рассказывала как там у тебя классно и много места и вообще жить можно ))
Ты бы знала, как он меня на парковках (где много машин и мало места) "пленит". Сразу столько слов нехороших в голове)))))))))) А так - да,оч. удобная
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #807 : 30 Октября , 2013, 13:09:36 » |
|
здорово как! девочки, чем ребенку зубы чистите? Мы чистим пастой (рок, вроде) и щеткой,ест-но
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #808 : 30 Октября , 2013, 13:10:23 » |
|
snouk, что подарили?
Ну пока только один подарок, мужнин - машина, теперь я снова на колесах )) а в пятницу гостей ждем )) Круто))))) поздравляю с таким нужным подарком!)) Муж молодец!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #809 : 30 Октября , 2013, 13:11:35 » |
|
Светлана 17, у нас рокс