как сег в статье вычитала: "маму пора к людям выпускать". Прям в точку. И ведь вспоминаю, что со старшим такого не было. Мы много где бывали и к нам гости приходили. А сейчас тухляк. (
я, оказывается, не одна такая!
пока Лизка была совсем маленькой у меня меньше было проблем в плане выбраться куда-то... и мелкая себя хорошо вела, и старшая как-то меньше болела, да и у меня иммунитет покрепче был....
а щас... старшая притаскивает сопли из садика, ей-то что - через 3 дня как огурец, а я неделю ползаю в ауте, еще неделю тупо долечиваю кашель, тк не могу же пойти с кашлем выписывать ребенка (ответственная, блин).... и так по кругу ((( и ничего нельзя - кормимся же.... и как-то отучать от груди не планировала.... дома сидим - старшая не кашляет, но и мы никуда не ходим, а как начинаем ходить - я начинаю капец как уставать....
какая тут работа - да ну ее лесом ))) я к трутням в лагерь )))
временами накатывает, что всё достало, хочется просто куда-нить уйти одной.... но всегда что-то мешает: то здоровье, то отсутствие денег (((
вот, кстати, у нас сейчас как-то с гостями покислее... 2 подружки уехали из Че, вроде и родственников зовем, но часто не получается ((( то одно то другое... многие друзья тоже отмазываются ((( фиг знает почему...