|
VAV85
|
 |
« Ответ #990 : 31 Октября , 2013, 22:29:44 » |
|
Sonechка,спрошу, аж самой интересно стало.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #991 : 31 Октября , 2013, 22:30:34 » |
|
Ооо девочки а у меня 5 ноября будет кстати 10 лет как я За Рулем)))
Крутышка!!! Права теперь менять))) Мне и так меня нало было при смене фамилии ))) теперь уж точно)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #992 : 31 Октября , 2013, 22:30:45 » |
|
вчера была врач, сегодня она мне утром звонила, спрашивала, картина то не менялась еще утром, завтра прийдет, а вот понос начался к вечеру, пока связываю с антибиотиком, т.к. вчера сразу не дала ни бифиформ, ни линекс, сегодня только начала
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #993 : 31 Октября , 2013, 22:31:09 » |
|
Sonechка,спрошу, аж самой интересно стало.
Расскажешь потом)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #994 : 31 Октября , 2013, 22:33:25 » |
|
timma,меня вообще выводит из себя, когда мы с Сашулькой засыпаем, а они там веселятся, шумят....брр. Вот сегодня Настя сидит уроки делает молча и Саша уснул сразу, как я его положила в кровать) VAV85,полюс северный и южный, а страховка полИс)))) inka,вызывай, только не неотложку, а скорую. Неотложка до 20,00 работает.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #995 : 31 Октября , 2013, 22:34:04 » |
|
inka, ох, ужас какой((( держитесь там, бедный бедный малыш((((((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #996 : 31 Октября , 2013, 22:34:16 » |
|
Sonechка, в некоторых страховых есть такая фигня с машинами до 100 л.с., помню я еще первую страховала мне сказали мол не будем страховать, а потом посмотрели что движок не стандартный и мощность 105 л.с и застраховали. Страховых так-то много аско, росгосстрах. У меня в аско, девочка всегда звонит напоминает, иногда полис привозит, иногда где-то в магазе пересекаемся. У мужа в росгосстрахе там тоже мужик звонит и напоминает, правда он сам никогда не привозит домой, но тоже с ним договариваемся где-то в магазине встретиться.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #997 : 31 Октября , 2013, 22:34:21 » |
|
inka,не факт, что понос так сразу дал антибиотик. Лучше пусть приедет неотложка и все им расскажешь. И памперс не выбрасывай, пусть прсмотрят. Пьет то много?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #998 : 31 Октября , 2013, 22:35:43 » |
|
K@ti,а основание отказа то какое? Чего то япервый раз слышу.
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #999 : 31 Октября , 2013, 22:36:27 » |
|
M@mo4k@, к нам неотложка в 12 ночи приезжала, так что думаю не факт, что до 20...
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1000 : 31 Октября , 2013, 22:36:41 » |
|
inka,вызывай скорую! У нас в мае было что-то подобное, пять дней температуры, я правда сбивать начинала сразу, потому что пока дашь нурофен, пройдет час, за это время она вырастала. Никаких соплей и красного горла, поносил, рвало лекарствами, оказалась розеола, на 6 сутки сыпь началась и температуры не стало. На такую темпу в неотложке скажут, чтобы вызывали скорую, к нам неотложка один раз ехала три часа.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1001 : 31 Октября , 2013, 22:36:51 » |
|
M@mo4k@,ну я могу с планшета еще и не такое напечатать))) иногда т9 такое подскажет))))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1002 : 31 Октября , 2013, 22:38:01 » |
|
M@mo4k@,апро неотложку тебе кто сказал? Я вызывала сыну в 4 утра, звонила в неотложку, они приезжали без проблем и быстро.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1003 : 31 Октября , 2013, 22:42:42 » |
|
inka, еще вспомнила, когда первый раз мед.сестра пришла после выписки из роддома. То дала список медикаментов, которые должны быть в семье с маленьким ребенком. Так вот сказала, что жаропонижающих надо два вида один на основе ибупропефена (это нурофен) и на основе парацетамола. Сказала, что кому-то нурофен не сбивает темпу, а парац-л помогает. Не знаю правда или нет, поинтересуйся у своего врача по этому поводу, что она скажет.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1004 : 31 Октября , 2013, 22:43:48 » |
|
вредная_я,VAV85,а я вызывала, когда у Сашульки приступ ларингита случился, они сказали, что до 20.00 работают и не помогут нам вообще....вот я и написала...вообще я б с такой темпой скорую вызвала. VAV85,ага, слушай, телефон у меня Умный Я, тоже частенько пишет, что хочет))) я как причитаю, что написала, волосы дыбом)))
|
|
|
|
|