Docch
|
 |
« Ответ #1215 : 02 Ноября , 2013, 15:17:19 » |
|
Мы вот сегодня до 2-х ночи с кашлем мучились, и потом всю ночь всхлипывал - кашлял- плакал(( зато спал до 11 утра
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1216 : 02 Ноября , 2013, 15:25:55 » |
|
Docch, а вы с мужем тоже спали? Если бы мой ре ночью кашлял, плакал, всхлипывал, я бы его всю ночь на ручках держала, пока он не успокоится и не заснет.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1217 : 02 Ноября , 2013, 16:07:14 » |
|
Мы хоть и Ив, но спать сталои всю ночь только в годик, раньше просыпали и два и три раза. А маленькие и чаще, поэтому взаимосвязь не вижу нисколько. Что полную ночь дети спят на ИВ.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1218 : 02 Ноября , 2013, 16:30:28 » |
|
VAV85, ну ты наверное ночью смесь ему давала?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1219 : 02 Ноября , 2013, 16:36:53 » |
|
Ugolek1985,не всегда, иногща успокаивала, иногда воду. Когда как...могли просто с 2 до 5 не спать. По разному было.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1220 : 02 Ноября , 2013, 16:43:25 » |
|
Snouk, ну если в двух словах: Цвета: черно-белое сочетание, все оттенки синего, желтого, красного. НО: в костюме должен быть только один цвет яркий, самое классное - это весь костюм одного цвета, т.е. Верх, низ, обувь, аксессуары, максимально близких оттенков. Металлик. Принты: полоска, предпочтительнее горизонтальная, леопард (но только одна вещь, предпочтительней мультяшных (ненатуральных) цветов), клетка в любом ее проявлении, милитари (тоже мультяшное). Крой свободный, объем вверху и внизу, очень актуальная мужские рубашки на женщинах, все что делает женщину брутальной, кожаные топы, объемные свитера. Многослойность. Верхняя одежда - это объемные пальто, цветной мех . Костюм должен смотрется как бы "разрезаным", т.е. вещи между собой не обязательно должны сочетаться. Очень актуально "бабуля-стаил", как он сказал. Самая актуальная длина юбок, платьев, пальто - чуть ниже колена. Обязательно очень плотные колготки, ноги должны казаться искусственными. Обувь-грубая, похожая на мужскую, высокие сапоги, ботфорты. Сумки - как из бабушкиного сундука, винтажные, рюкзаки. Естественный макияж, естественные волосы, практически отсутствие укладки.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1221 : 02 Ноября , 2013, 16:46:29 » |
|
VAV85, ну вот поэтому у вас и затянулся этот процесс до года. Потому что ты иногда давала ночью смесь, и организм "привык" есть ночью. А в сов. время с этим было строго, кормление в 12 ночи и в 6 утра. ночью первые месяцы давали воду (иногда даже (о ужас!) подслащенную), и огранизм ре "привыкал" не есть ночью. Поэтому уже к полугоду большинство деток спали всю ночь. Независимо от вида вскармливания. И сейчас, большинство ИВ придерживаются этой, проверенной годами практики. И только безумные мамаши (типа меня) проповедуют относительно новый вид "Кормление грудью по-требованию". И мучаются ночами(((((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1222 : 02 Ноября , 2013, 16:54:56 » |
|
Ketsy, rыыы ))) бабуля-стайл )) Спасибо за подробный ответ )) в инстаграме еще у девочек глянула, какие образы на моделях он показывал )) я конечно не такая модная ))
Ugolek1985, )) безумные мамаши )) я из вашей породы ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1223 : 02 Ноября , 2013, 16:58:01 » |
|
Про сон ночью - старший маленький не спал и сейчас может ночью к нам прийт. Он на ИВ, ночью смесь не давала, только водичка. Он был на соске до 1,4 и если во сне ее терял - крик. Сам соску не брал и не искал. У дочери ГВ свернуто, соску в 8мес убрали, а всю ночь не спит. Сейчас зубы мучают (один маляр сврху уже вылез, второй проклюнулся, снизу один клык виден в десне, второй еще ползет). Но и когда зубы спокойны, то пописить просыпается с ревом. Муж спал всегда хорошо. Я всю ночь спать стала когд в школу пошла.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1224 : 02 Ноября , 2013, 17:00:20 » |
|
Я с оффтопом )) сделала часы и ключницу в прихожую, завершающие штрихи, так сказать )) единственное телефон исказил цветовую гамму в розовые оттенки, а на самом деле обои более сиреневые ... 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1225 : 02 Ноября , 2013, 17:13:07 » |
|
snouk, клево получилось!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1226 : 02 Ноября , 2013, 17:13:28 » |
|
snouk, красота)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1227 : 02 Ноября , 2013, 17:14:08 » |
|
А еще наконец-то Макс у нас в кроватке спит! Со мной плохо спал, щас может разок ночью проснуться, я его поглажу пару раз - он дальше спит. Может в 6 утра проснуться - так же глажу и дрыхнет дальше. В общем я радая :ура:
хорошо, что прививка хорошо прошла! а как ты переучала спать в кроватку? он же получается раньше с тобой спал?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1228 : 02 Ноября , 2013, 17:14:31 » |
|
snouk, красотень!
Бриллиант, три красавицы!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1229 : 02 Ноября , 2013, 17:18:06 » |
|
Сейчас ездила смотрела шубу, заехали на выставку торгмех.....цены не сказала бы что дешевые, мой размер и то что мне понравилось от 120 тыс ((((( сыну подарили шарик, теперь он с этим шариком неразлучен)))) думали на улице ветром сдует, ни фига)))) крепко держал)))) Так же заезжали в мехаманию, цены конечно более приятные, вроде выбора много, а глаз положить не на что (((( В дионисе все от 180 тыс ((((( В общем я что шубу купить немогу, что сапоги зимние ((((
|
|
|
|
|