Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1260 : 02 Ноября , 2013, 21:13:25 »

Evaganina, это же рекомендация, а не приказ к исполнению... Я тоже не считаю нормальным кормить до двух-трех лет ребенка грудью, когда он уже ложкой-вилкой сам орудует
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 02 Ноября , 2013, 21:13:36 »

timma, да думаю, что не холодно. Особенно если флисовую кофточку пододеть - так вообще хорошо. Я вот сижу и думаю Насте пух прикупить, холодно ей будет в лесси, там 180 утеплитель всего((( купила, блин(( или с рук куртку Керри поищу потеплее

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 02 Ноября , 2013, 21:14:19 »

Нани,ну хоть один единомышленник нашелся))) Я тоже хотела попробовать Сашульке купить, а муж отговорил.
Нани, а как так-то??? У вас зубы не режутся??? Блин ... Я вообще такого не знаю))) всю ночь спать
До того, как сам стал засыпать тоже часто просыпался, а после того как научила, может и до 6 проспать) Настя спала плохо, до 2-3 лет ночью меня звала(
snouk,вот это красотищааа))) просто супер поделочки!
inka,хорошо, что чуть лучше стало! Выздоравливайте скорее!
Evaganina, я ЗА кормление до 2-х лет, нор боюсь мои зубы не выдержат( и так все под снос идут, спасаем их(((( Но Сашулька у меня не очень интересуется молочком, думаю к 1,5 годам и вовсе бросит это дело сам. Он к груди лезет только тогда, как проголодается.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 02 Ноября , 2013, 21:15:46 »

Я думаю - тут однозначного мнения нет. По поводу кормления грудью в смысле. Каждый решает сам для себя - когда сворачивать ГВ. Я Влада кормила до 6 мес (потом молоко просто пропало и все), это был ужас, бегала смеси искала, на многие была аллергия у ре(( Настю кормила до 1,5 лет, потом свернули. Сему вот до 9 мес, до 10 почти... Каждому свое

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 02 Ноября , 2013, 21:20:46 »

Ох, не говорите мне про конфеты(( к сожалению, Сёма уже распробовал, что это такое, теперь старшие едят тайком, иначе скандал((((
у меня Андрей попробовал семечки и сухарики - теперь даже просто пачку видит - требует:) Вместо конфет у него в фаворе - творожные батончики, они же тоже сверху шоколадные:)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 02 Ноября , 2013, 21:21:47 »

Docch, в ДМ есть пуховики от 1499 состав 50/50 он нам под комбез подходит для садика мне кажется самое то. Наверное завтра прикуплю. Там еще акция 3 по цене 2х
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 02 Ноября , 2013, 21:24:39 »

кстати слышали что по предварительным прогнозам зима будет очень холодная, чуть ли не самая холодная за последние сто лет...
Хоть бы прогноз не сбылся...Я холод не переношу просто...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 02 Ноября , 2013, 21:30:57 »

кстати слышали что по предварительным прогнозам зима будет очень холодная, чуть ли не самая холодная за последние сто лет...
Хоть бы прогноз не сбылся...Я холод не переношу просто...
Чтобы не сбылся прогноз, у меня если сын не погуляет, то весь изноется и постоянно мне свою обувку таскает)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 02 Ноября , 2013, 21:31:33 »

Sonechка, молоко у тебя само ушло? Пила что-нибудь?
Я тоже не понимаю долгого кормления грудью.
Само ушло, грудь набухла, я даже сцеживать не стала, через день уже не было.
Соску у меня вообще не брал до 7 мес, а как зубы полезли он сам ее схватил, зубы не беспокоят, он ее выкидывает.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 02 Ноября , 2013, 21:32:52 »

девочки, кто писал про дешевые пуховики? напомните мне, пож, где
Я писала, в дисконте Спортмасте в ТК Кольцо на Дарвина

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 02 Ноября , 2013, 21:33:56 »

airishana,  ВОЗ рекомендует кормить до 2-х лет тоже под воздействием "тараканов"?
до 2х лет на мой взгляд всё таки долго слишком, т.к. ре уже довольно большенький, я бы сказала слоник уже, но это тоже только моё мнение основанное на вскармливании первого, как почувствовала, что уже хватит решила свернуть.

Сейчас скажу, что в перерывах между зубами и болезнью стала приучать дочу спать ночью и обходиться без титьки, т.е. просыпается вскакивает в своей кроватке на ноги, я ей сторого (но скорее всего сердито получается т.к. спать охота) - говорю ей ложись спать, закрывай глазки спи. Она не понимала сначала, приходилось вставать и укладывать ей, она конечно немного возмущалась я ей повторяла слова несколько раз, чтобы смысл доходил. Даю грудь если совсем вижу что не заснёт и буквально соснуть немножко и усё снова укладываю в кроватку.
Теперь она когда соскакивает ночью, стоит мне ей сказать ложись спи, она ложиться и засыпает снова. Таким образом у меня получилось убрать кормления каждые 20-30-40 или каждый час - это был кошмар. А сейчас до утра пока не посветлеет - она спит, правда укладываемся мы после 12 ночи обычно, в 6 утра или около 7 её обязательно кормлю, чтобы она поспала пока я старшего отвожу в садик, с двумя на перевес всё же для меня трудоёмко получается. В крайнем случае только идём все вместе.
Ну и дальше до 11-или обеда всё равно я лично пытаюсь дрыхнуть, если никуда не надо идти или ничего не надо делать, это конечно редко бывает.
   Но опять наша беда с глазками опять же внесла свои корективы в наш график, она чаще просыпается, но всё равно я стараюсь уже ночами не кормить. Ориентируюсь как и сын в 1г3мес стал спать всю ночь без просыпа, а с 10мес до этого момента было всего 1-2 просыпания с коротким прикладыванием.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 02 Ноября , 2013, 21:35:01 »

Docch, вот я этого же мнения придерживаюсь. Я тоже хотела до 6 месяцев кормить, а вот на практике думаю как в полтора бы отучить. Наверное надо за ребенком следовать. Просто уже передергивает от мнений о чужих тараканах. Ну хотят кормится до 7 лет, это дело этой семьи, зачем всех не подходящих под свои стереотипы награждать "тараканами".

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 02 Ноября , 2013, 21:42:31 »

Мне мамолог сказала, что раньше начинать допаивать, тем быстрее ре от груди отказывается, наверно у меня так и вышло, я допаивать стала с 3-х месяцев, никто не сказал, что не надо. Поэтому если моему предложить компот или грудь, ему компот вкуснее. 
А так конечно, каждый сам решает, кого и сколько кормить, кто то может и рад до 1,5 кормить, а не чем))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 02 Ноября , 2013, 21:43:52 »

snouk, Света, безумно красиво!!!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 02 Ноября , 2013, 21:44:22 »

Evaganina, просто кормить ребенка до 7 лет - это что же нормально? Я просто натыкалась на такую передачу как то давно, там всяких чудиков показывали (английская была передача), один из "чудиков" - здоровый мужик любил грудное молоко своей жены...При этом чтоб молоко не пропадало - она рожала подряд детей (на момент съемки было уже трое) - так с ним типа психолог беседовал и выяснил, что его мама кормила грудью до школы (т.е. у них это до 5 лет) и с тех пор он считает грудное молоко самым вкусным и его это еще и возбуждает в сексуальном смысле...В общем у меня после этого как отрезало - кормить долго:))
Плюс тоже читала где -то, что в грудном молоке содержаться женские гормоны - следовательно кормить мальчиков именно долго (да и девочек тоже)  не рекомендуют еще и потому,что это меняет гормональный фон ребенка, что может вызвать раннее половое созревание, а у мальчиков и еще похлеще чего...
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 21:47:52 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 10:50:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее