Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 03 Ноября , 2013, 22:27:53 »

Ох, я вообще первый раз слышу про такую болячку. Офигеть. Почитала посидела...
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 03 Ноября , 2013, 22:28:53 »

inka, мы антибами Влада не лечим. Спасаемся только "народными" средствами. У него на многие антибиотики аллергия, это наследственное, с моей стороны(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 03 Ноября , 2013, 22:29:47 »

coZy, это точно :)
хотя конечно ГВ уже можно и свернуть, если это мои гормоны виноваты, но пока не представляю как :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 03 Ноября , 2013, 22:32:29 »

К слову о зиме, купила тут Темке  в ДМ шапку, аля ушанка, а она маленькая, менять в ДМ долго муторно, т.к. оплата по безналу, ждать возврата денег а при этом чтобы купить заплатить еще раз как то неохота
завтра фото выложу, мож кому надо или придется кому-ть подарить :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 03 Ноября , 2013, 22:34:04 »

Кстати, заморочившись вопросом низкого иммунитета - решила Дюше витаминок купить каких-нибудь...в аптеке видела только Алфавит от 1 годо до 3-х, все остальные витаминки - от 3-х лет...
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2013, 23:41:41 от airishana » Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 03 Ноября , 2013, 22:48:19 »

airishana,зачем вам витаминки? Андрюшка же все ест? Так просто корми разнообразно..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 03 Ноября , 2013, 22:49:05 »

inka, поправляйтесь!  По поводу сыпи - может быть все что угодно. Но это точно не скарлатина. Анализ сдадите, прояснится хотя бы вирусное это или аллергическое.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 03 Ноября , 2013, 22:50:02 »

А еще наконец-то Макс у нас в кроватке спит! Со мной плохо спал, щас может разок ночью проснуться, я его поглажу пару раз - он дальше спит. Может в 6 утра проснуться - так же глажу и дрыхнет дальше. В общем я радая :ура:
хорошо, что прививка хорошо прошла!
а как ты переучала спать в кроватку? он же получается раньше с тобой спал?

Я его кладу в кроватку(даже когда он не спал с нами, она рядом стояла - там ночник) он встает и играет с ночником минут 10-15. Потом я его кладу и говорю:"Пора отдыхать". Он, естественно орет и встает. Я пар минут жду и опять... После 5-7 раза он начинает успокаиваться и тереть глазки. Я руку кладу на него и глажу и песенки тихонько пою, или шепчу тьшшшшшшшш, тьшшшшшшшш)(ну как-то так)))И вссе - малыш засыпает)))

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 03 Ноября , 2013, 22:51:36 »

coffee, ну просто я почитала, что такое может быть после простуды при пониженном иммунитете, а он реально недели две с  соплями проходил, вот видимо и ослаб организм. Хочу просто чтоб как -то организм его "взбодрить":) В больницу пока не хочу обращаться - нас с этим герпесом проклятым на учет тут же к инфекционисту поставили, причем он не лечил его толком (т.к. он по сути не лечиться), а только записи ставил в книжке - нафиг надо такое лечение...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1389 : 03 Ноября , 2013, 22:57:05 »

airishana,а ты уверенна, что это розовый лишай? Может показать врачу для постановки диагноза точного?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 03 Ноября , 2013, 23:00:17 »

coffee, я то пытаюсь кормить разнообразно, но он много чего не есть..Творог не есть (только творожные батончики в шоколаде), овощи, яйца тоже плохо ест, каши тоже практически не ест если в них нет мяса, фруктов или специй..есть стабильно с аппетитом - мясо в любых вариантах, фрукты, печенье и булки, ну еще молочку в виде снежка или ряженки..в общем тут явно не все необходимое присутствует при такой диете..Понимаю что я виновата - допустила до общего стола - он вкусное расчухал и все - "сами свое броколли кушайте":))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 03 Ноября , 2013, 23:03:19 »

VAV85, не уверена, но очень похоже. Понаблюдаю. А там по ситуации...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1392 : 03 Ноября , 2013, 23:04:10 »

airishana,сладкое при розовом лишает исключить нужно, тем более батончики в шоколаде.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 03 Ноября , 2013, 23:04:20 »

airishana,по витаминам для наших маленьких даже не подскажу, мне кажется им ещё рано. А вообще чтобы укрепить и поднять сопротивляемость можно же шиповник запаривать, или сироп шиповника в аптеке продаётся можно наверно тоже давать (ой прочитала инструкцию детям от 2х лет, так что только самой шиповник настаивать) вит.С считай уже получите. Курагу запаривай, хурму можно - они полезные и многовитаминные, ну и конечно ягоды летние если морозила или в собств. соку делала то тоже морсики давать типа черной смородины, вишни особенно сейчас и весной ценные витаминные.
 нашла про сироп шиповника ещё вроде можно всё таки давать нашим маляфкам http://malutka.net/sirop-shipovnika-dlya-detei
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2013, 23:13:04 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 03 Ноября , 2013, 23:07:26 »

inka,почему муторно??? 2 раза сдавала товар. Первый раз тапки Насте не подошли, они мне на карту деньги вернули, шли 2 суток по-моему. А 2 раз костюм Сашульке (оплачивала по безналу) - мы выбрали взамен другой товар, они выдали наличкой (!), пошли и оплатили...
airishana,поправляйтесь! Я б тоже болячку показала врачу, мало ли что...
sepa,поздравляю! У меня уже засыпает просто без криков) Почти неделю титей покормлю, положу, он покрутится по сторонам, видимо выберет позу удобную для сна и засыпает)))) И уже 2 дня просыпается только утром))) Но только нужно, чтоб я была в комнате ОДНА.
Юлёнк@, хурму можно с 3-4 лет кушать, в ней для наших малышастиков слишком много йода!

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:41:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее