Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 03 Ноября , 2013, 23:09:47 »

Юлёнк@, спасибо! Надо действительно заготовки свои "потрошить":)
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 03 Ноября , 2013, 23:15:10 »

M@mo4k@, я считаю по немногу можно всё есть пусть привыкает организм, тем более мы на урале живём недостаток йода очевиден, дети же тоннами её есть не будут, тем более в неё очень много полезных веществ и прочего...

Хурма – неистощимый источник целого комплекса веществ. В ней содержатся антиоксиданты, пищевые волокна, полезные микроэлементы, органические кислоты, белки, углеводы, зола, дубильные вещества и вода. Хурма удивительным образом сочетает в себе всё, что нужно нашему организму – калий, магний, кальций, железо, йод, витамины А (бета-каротин), С, PP

А ещё можно её заморозить чтобы можно было есть летом, нямка такая получается жаль мало)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 03 Ноября , 2013, 23:16:58 »

airishana,по витаминам для наших маленьких даже не подскажу, мне кажется им ещё рано. А вообще чтобы укрепить и поднять сопротивляемость можно же шиповник запаривать, или сироп шиповника в аптеке продаётся можно наверно тоже давать (ой прочитала инструкцию детям от 2х лет, так что только самой шиповник настаивать) вит.С считай уже получите. Курагу запаривай, хурму можно - они полезные и многовитаминные, ну и конечно ягоды летние если морозила или в собств. соку делала то тоже морсики давать типа черной смородины, вишни особенно сейчас и весной ценные витаминные.
мне гомеопат примерно то же самое говорит - что все полезное есть в натурпродуктах. Если есть заготовки и заморозка, то необходимости в синтетических витаминах нет. Тем более, что  поливитаминные комплексы могут вызывать аллергию, и не сразу поймешь на что, т.к. компонентов много.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 03 Ноября , 2013, 23:18:12 »

Юлёнк@, по инструкциям к лекарствам - есть тут у меня приятель - фармацевт (сто лет его знаю и нет смысла сомневаться в его словах), так он мне рассказывал, что когда в инструкциях стоит от какого возраста применять - то это прежде всего вопрос - как фирма купила лицензию. Я тут у него (когда Андрей кашлял) спросила сироп от сухого кашля - он мне порекомендовал С*инекод, хотя он идет от 3-х лет сейчас, только дозировку скоректировал в полчайной ложки...Так что я думаю про сироп шиповника..что можно если в меру:)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 03 Ноября , 2013, 23:23:47 »

Юлёнк@,ну это твое личное мнение, я б не стала давать ребенку то, что по возрасту не подходит!
Мы были на др вот пару дней назад, там девочка нашего возраста кушала греческий салат, печеную картошку с мясом, грибами и майонезом...тоже по немножку...конечно пример не совсем удачный, но все же.

Вот цитата: За исключением даров моря существуют и другие продукты питания, которые содержат йод. К данным продуктам относят: яйца, говядину, молоко, сливочное масло, зерновые культуры, овощи (чеснок, шпинат, баклажаны, щавель, свекла, томаты, салат-латук, репчатый лук, зеленый лук, редис, спаржа, картофель). Мы много, что из этого едим, так что нехватки йода быть не должно)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 03 Ноября , 2013, 23:31:33 »

M@mo4k@, по ДМ, я спросила, что оплата по безналу, что только шапку другой размер хочу, сказали, что только через полный возврат на карту и оплату заново, а у меня на карте уже нет такой суммы, чтобы второй раз покупку оплатить. мы комбез зимний взяли, ну и варежки непромокайки, шапка как бы в комплект шла
:(
попробую на днях еще раз поехать, там щас толпень на кассах же, до 04.11 3=2 акция, а Темка с папой в машине уже канючить начал, пока я там менеджера ждала
в набережном брали, к слову
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 03 Ноября , 2013, 23:33:30 »

inka,тебе тоже муж названивает, если дитя хныкает? Я как метеор обычно ношусь, все хватаю на бегу и бегом обратно, так он мне еще позвонить успеет)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 03 Ноября , 2013, 23:35:40 »

M@mo4k@, ну у меня Диана практически не ест то что перечислено)) поэтому передозировки точно не будет
К данным продуктам относят: яйца, говядину, молоко, сливочное масло, зерновые культуры, овощи (чеснок, шпинат, баклажаны, щавель, свекла, томаты, салат-латук, репчатый лук, зеленый лук, редис, спаржа, картофель).

т.к лук чеснок точно нельзя - для желудка тяжеловато ну разве только попробовать по капле, из остального она ест в мизерных количествах то что не зачёркнуто

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 03 Ноября , 2013, 23:45:47 »

inka,а ну может от филиала зависит, мы на Башне отовариваемся)
Юлёнк@,говорю ж, твое дело, что давать ребенку! Мы едим говядину, яйца, картофель, молоко, зерновые культуры и слив масло...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 03 Ноября , 2013, 23:50:55 »

Я давала уже сироп шиповника Семену. Одну чайную ложку на бутыль воды - 250 мл... Нормально было все, ттт

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 04 Ноября , 2013, 00:23:05 »

Юлёнк@,  а я лук репчатый в еду добавляю,ну в фарш мясной т.е., немного конечно, но для вкуса

M@mo4k@, да я обычно тоже в башне, но вчера были в районе цирка, а мне смс приходила от них про акцию, я и сказала, пошли комбез посмотрим, кстати уже 2 раз беру там в набережном и проблемы с размером :)
все что брала в башне нормально :)
карма!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 04 Ноября , 2013, 00:45:03 »

timma, какие яркие, клевые!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 04 Ноября , 2013, 00:58:15 »

Девочки, порекомендуйте что - нибудь: у меня почему то резко появился зубной камень, я никогда  с зубами не сталкивалась...Сколько стоит зубной камень удалить (на передних нижних зубах с тыльной стороны)? Просто я как почитала что в среднем по 2 тысячи выходит (поражено 3 зуба)..стало плохо..может акции или купоны есть?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 04 Ноября , 2013, 01:01:29 »

airishana, цена зависит от колва зубов для обработки, плюс, после удаления зуб обязательно еще обрабатывают.
у меня муж отдавал 2500 за все зубы, при этом он курильщик, т.е. они типа сложнее чистятся
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 04 Ноября , 2013, 01:04:48 »

inka, успокоила относительно...вообще нам эти траты сейчас ни к чему, но без передних зубов я как то не хочу остаться...
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:13:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее