|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #45 : 30 Июня , 2009, 14:06:38 » |
|
Прага такой романтичный город, что я бы туда тоже только вдвоем с мужем поехала :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Окса
постоялец

серьёзная тётя
|
 |
« Ответ #46 : 30 Июня , 2009, 14:11:05 » |
|
Элен, вы группой ездили? Мы ни одной экскурсии не выкупали, сами себе план составили и ходили, брали машину напрокат и в Германию и в К.Вары сами ездили. Да и по замкам тоже)) Может быть поэтому и доча у нас оч. спокойно себя вела, потому как никто не гнал))). Мы даже на местных детских игровых площадках почти каждый день находились по часу.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #47 : 30 Июня , 2009, 17:30:43 » |
|
Окса, да у нас была программа и очень насыщенная. Времени на все про все было достаточно, не так как мы в прошлом году в Стокгольме носились. Хотя постоянной группы как таковой у нас не было, лица были одни и те же, но чередовались у народа экскурсии, те что подешевле туры брали, в основном на пешеходки ходили + докупали еще разные поездки. Народу немного было у нас. Первые дни вообще группа была 4-6 чел + экскурсовод, максимум ездили в Карловы вары - 21 чел. Так что все было очень душевно, экскурсоводы нам все очень понравились, много рассказывали о стране, народе, их привычках, жизни и т.д. Да и потом одно дело просто ходить и смотреть, а другое - когда тебе все покажут и расскажут. Вот только из этих соображений мы выбрали тур с экскурсионной программой. Тур без экскурсий нам тоже пердлагали, но мы целенаправленно выбрали самый насыщенный. Мы прикидывали, сколько бы стоило взять такой тур и покупать экскурсии там - получилось бы дороже, т.к. разница небольшая, а экскурсии стоят там дороговато.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #48 : 30 Июня , 2009, 17:51:49 » |
|
Элен, молодцы вы! устроили себе романтик :) а если посмотреть на твою вторую линеечку, то сразу понимаешь, как важно сейчас хорошо отдохнуть ;) Я очень хочу в Чехию на рождество... там ведь так красиво :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #49 : 30 Июня , 2009, 18:05:45 » |
|
Элен, молодцы вы! устроили себе романтик :) а если посмотреть на твою вторую линеечку, то сразу понимаешь, как важно сейчас хорошо отдохнуть ;)
Да уж :) Лететь побаивалась, проштудировала все форумы про полеты в первом триместре. А Муркины отзывы про их полет в Тайланд на 7 неделе беременности можно сказать меня просто вдохновил, и я тоже отважилась на поездку. Там я себя чувствовала просто чудесно, хотя ноги от длительной хотьбы к концу дня отстегивались не только у меня, но и у мужа. И куда девалась та тошнота, что преследовала меня на работе? :) Кушать только часто хотелось, приходилось с собой всегда что-то брать на перекус.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 30 Июня , 2009, 18:29:50 » |
|
Элен,красота какая!
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #51 : 06 Июля , 2009, 19:28:18 » |
|
Да, Чехия вообще удивительная страна...а Прага и Карловы Вары просто восхитительно романтичны... Прага такой романтичный город, что я бы туда тоже только вдвоем с мужем поехала :)
А с Ларисончиком сложно не согласиццо :D...гулять по ночной Праге с мужем :ой засмущали:......и еще с детьми :lol: :lol: :смеется: А мне кстати еще понравился такой бассейн под открытым небом в Карловых Варах...была там в феврале - на улице +5+10...а басик теплый - вода из мин источников...тока голову мочить нельзя...выходишь как заново родился...у нас счас в санатории Увильды что то подобное сделали
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #52 : 07 Июля , 2009, 12:49:00 » |
|
Ой, девочки читаю, а сому настальгия мучает, мы в прошлом году летали на свадебное путешествие... ни разу не пожалела об этом.. Хотели в этом году опять тыда, но вот положенеи мое мне пока не позволяет:) вспоминаю каждый день.С мужем восновном ходили везде сами.
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #53 : 11 Июля , 2009, 11:41:49 » |
|
Что сюда так редко заходя:( Меня вот еще такой вопрос интересет, как можно заказать из Карловых Вар Бехеровку?
|
|
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #54 : 11 Июля , 2009, 11:55:46 » |
|
Красота какая !!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #55 : 11 Июля , 2009, 13:12:12 » |
|
Элен,а во сколько вам поездка обошлась?тоже мечтается съездить..
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #56 : 11 Июля , 2009, 14:04:33 » |
|
Grausniza, Бехеровка продается и у нас, и в дьюти фри есть. Говорят везде оригинальная, но не знаю, мы там ее купили Элен,а во сколько вам поездка обошлась?тоже мечтается съездить..
путевка около 68 тыс на двоих, но у нас был самы насыщенный вариант тура, были дешевле. Плюс там надо минимум на двоих 500 евро иметь, но мы потратили больше, хотя особых покупок не делали - только сувениры и так по мелочи - вафли карловарские, Бехеровка и т.п. Еще надо иметь ввиду, что при поездках в замки не включена стоимость входа в замок, плюс очень много заманчивых дополнительных экскурсий.
|
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #57 : 13 Июля , 2009, 08:40:03 » |
|
Элен,А где у нас? Можешь точно сказать? Просто это такая класная штука:) Мы когда на экскурсию ездили в Карловы Вары. Там прикупили:)
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #58 : 13 Июля , 2009, 10:18:16 » |
|
Grausniza, не знаю где, муж говорит, что видел где-то. Мы там купили еще Кардиал (или Кордиал), тоже их бальзам, но для дыхательных путей.
|
|
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #59 : 20 Июля , 2009, 11:40:27 » |
|
Элен, замечательное у вас путешествие получилось! Молодцы! Фото посмотрела и опять захотелось туда))))))
|
|
|
|
|