muza (mazda)
« Ответ #15 : 01 Августа , 2007, 10:39:11 »
Лучше из Екатеринбурга лететь. А мы из Москвы летели, потому что сначала наши приключения начались с концерта группы Metallica. Грандиозное шоу было! Очень понравилось!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #16 : 01 Августа , 2007, 10:39:45 »
mazda, если не секрет, во что вылились выходные? ;) сама путевка и расходы на экскурсии? Тоже мечта-побывать в Чехии :roll:
Yul@
« Ответ #17 : 01 Августа , 2007, 10:40:56 »
mazda , фотографии отличные !!! Скажи пожалуйста, через какое агенство ездили? У меня тоже давнишняя мечта - побывать там, думаю на Рождество или НГ туда поехать
muza (mazda)
« Ответ #18 : 01 Августа , 2007, 10:41:34 »
Я впервые была на таком концерте. Огромный стадион (Лужники)!!!
muza (mazda)
« Ответ #19 : 01 Августа , 2007, 10:47:36 »
Ездили через агентство Пальмира, ул. Красная 65 247-59-32.
www.palmira-travel.com А по сумме... мне муж не признается :) он занимался поездкой.
Думаю многое зависит от отеля, и кол-ва экскурсий (некоторые входят в путевку, некоторые дополнительно).
У нас замок и пивоварня были 145 евро на человека.
Питание там в среднем на человека 400-500 крон (500-600р.) - если не фаст фуд. А так Макдональсов полно :).
В последний вечер зашли в китайский ресторанчик - очень приятно были удивлены ценами!
А блюда нам очень понравились. Пишу и слюнки текут!
Заказывали рисовые спагетти с курицей и капустой - так необычно и вкусно!
Соус там красненький стоял... на кончике ножа берешь - это на всю тарелку расчитывай -
убойная вещь, огнем дышишь как дракон :twisted:!!! :) :)
Ace
« Ответ #20 : 01 Августа , 2007, 10:53:26 »
mazda, вот это выходные,супер)))
muza (mazda)
« Ответ #21 : 01 Августа , 2007, 10:54:06 »
У нас был отель 4*, Leonardo. В центре "старого города". Номер двухэтажный! Я в восторге просто! Маленький, но очень милый! Из окна город видно, крыши домов. Отличный завтрак - шведский стол. Из всехт поездок - the best.
muza (mazda)
« Ответ #22 : 01 Августа , 2007, 10:56:58 »
Спасибо за отзывы))) Кто собрался в Прагу - завидую по доброму! А по сумме поездки - лучше пусть в агентстве индивидуально для вас всё рассчитают. Вариантов я думаю много будет.
muza (mazda)
« Ответ #23 : 01 Августа , 2007, 11:01:22 »
Еще о самолетах и авиа - компаниях... Нам понравилось летать с S7 в Москву, а в Чехию летели вообще на аэробусе - там всё замечательно было, плазмы, комфорт, всё беленькое такое (даже кремик для рук в WC). А обратно из москвы Аэрофлотом летели (на Тушке)- фигня полная. В салоне несет туалетом, сервиса ноль - отстой. Может не повезло, а может...
Элен
« Ответ #24 : 01 Августа , 2007, 11:05:39 »
У S7 тоже Тушки есть. Я из Москвы летела, сервис хороший, в самолете чистенько и туалетом не пахло ;). Кстати друзья в Чехию летали, выбирали принципиально европейскую авиакомпанию. Так вот в чешских аваиалиниях им такой самолетик достался :uglystupid2: - шасси не мог выпустить, трижды на посадку заходил, весь трясся. Они в шоке были
muza (mazda)
« Ответ #25 : 01 Августа , 2007, 11:10:57 »
Вот-вот! Это от компании зависит! Отношение к людям плохое, всё на одолжении. А стюарт с таким лицом ходил, будто мы его от штурвала самолета отвлекли... Так что если есть из чего выбирать - Аэрофлот не надо, это уж точно.
muza (mazda)
« Ответ #26 : 01 Августа , 2007, 11:13:19 »
А в Чехию летели с Аэрофлотом + Чешские авиалинии (у них совместная замута какая-то))). Остались довольны. Я думаю это как повезет, и с Аэрофлотом кто-то летает хорошо и всем доволен...
muza (mazda)
« Ответ #27 : 01 Августа , 2007, 11:19:36 »
А когда в Москве были - понравилась сеть ресторанов самообслуживания "Му-Му". Там с подносиками надо ходить и всё выбирать по своему вкусу... Так что будете думать где покушать, когда в Москве окажитесь, обязательно сходите, останетесь довольны. В москве останавливались в гостинице Арена, на 11 этаже, балкон на 2 стороны выходил, такой вид открывался!!!
muza (mazda)
« Ответ #28 : 01 Августа , 2007, 11:23:56 »
И на Лужники тоже вид неплохой, там МГУ в далеке... Естественно на Горбушке были, кучу "музыки" набрали свеженькой (электрохаус классный отхватили :), в нашем Уралтоне только зимой появится наверное...) А я давно хотела зайти в фирменный отдел Reima - мечта сбылась! Классно конечно, что говорить :).
muza (mazda)
« Ответ #29 : 01 Августа , 2007, 11:29:18 »
А еще мы в Праге умудрились в метро прокатится даже :)!!! Понравилось. Вагоны такие нарядные цвет белый, светло-серый и красный. Только понять не могу до сих пор где у них билеты проверяют (на Московское метро не похоже)... Никого кроме пассажиров на станциях нет)