Олюнечка
|
 |
« Ответ #15 : 26 Октября , 2013, 00:02:02 » |
|
почтиAngel, Кать, меня Оля зовут, кстати))))
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #16 : 26 Октября , 2013, 00:06:17 » |
|
Nataliya74, тоже посмеялась :)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октября , 2013, 00:10:23 » |
|
Мариночка, поздравляем с рождением долгожданной доченьки! Пусть растёт здоровой и красивой, всеобщей любимицей! Вот думаю, когда я встречусь со своим долгожданным чудом, наверно сутки рыдать буду, а то и дольше. У меня слёзки были только первую минуту после родов, когда мне моё чудо показали и когда детки первым криком ознаменовали своё рождение :) А потом уже плакать не хотелось, хотелось разглядывать, знакомиться, всё-всё рассмотреть у нового чудесного человечка, любопытство распирало :) И удивление большое, как это всё у меня в животе умещалось и как это оно само во мне выросло, такое красивое и настоящее :) Со вторым уже попроще было, привычнее, а с первым я вообще офигела после родов :)
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октября , 2013, 00:12:31 » |
|
Мне как всегда не спится и как всегда съела пол-холодильника :idiot2: Мужу сказала, чтобы он меня выгонял с кухни ночью, но только очень аккуратно, а то могу обидеться.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #19 : 26 Октября , 2013, 00:16:44 » |
|
Мариночка, поздравляем с рождением долгожданной доченьки! Пусть растёт здоровой и красивой, всеобщей любимицей! Вот думаю, когда я встречусь со своим долгожданным чудом, наверно сутки рыдать буду, а то и дольше. У меня слёзки были только первую минуту после родов, когда мне моё чудо показали и когда детки первым криком ознаменовали своё рождение :) А потом уже плакать не хотелось, хотелось разглядывать, знакомиться, всё-всё рассмотреть у нового чудесного человечка, любопытство распирало :) И удивление большое, как это всё у меня в животе умещалось и как это оно само во мне выросло, такое красивое и настоящее :) Со вторым уже попроще было, привычнее, а с первым я вообще офигела после родов :) sutemeva, Маша, как хорошо написала... Вот на самом деле чудо из чудес :)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #20 : 26 Октября , 2013, 00:22:17 » |
|
Мне как всегда не спится и как всегда съела пол-холодильника :idiot2: Это точно, жру как не знаю кто, после ужина уже и морковки несколько штук съела, и чая 3 кружки выпила, и бутер с вареньем, а всё жор не проходит. По ходу я все свои скромные запасы варенья скоро съем, не доживут они до зимы)))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октября , 2013, 00:28:32 » |
|
Nataliya74,ну правильно, подсунули ребенку непонятно кого, взрослые все напутали и сами знать не знают:-))))
Маша, отличная линеечка! :mrgreen:
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #22 : 26 Октября , 2013, 00:29:02 » |
|
Добралась уже почти ночью до форума столько новостей!
Марина с рождением дочурочки!!!! arnataliya, держись, крепись, совсем капельку осталось!)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #23 : 26 Октября , 2013, 00:29:57 » |
|
Akimova,И не говори, я офигела когда зашла вечером, а они 15 страниц наболтали за день:-))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #24 : 26 Октября , 2013, 00:32:32 » |
|
У меня день просто пролетел, с утра с дочкой в поликлинику, вечером бас, потом папа нас забрал и в магазин, вернулись только в 9, а уже пол второго ночи(
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #25 : 26 Октября , 2013, 00:34:03 » |
|
SeaShell, ага и пропустить ничего не хочется) читаю новости девчонок, пока соберусь написать уже не актуально, пока все время на дочку получается)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #26 : 26 Октября , 2013, 00:46:16 » |
|
про покупку стульчика, качельки и шезлонга - боже, зачем столько барахла дома? Прекрасно обходились без качельки и без шезлонга, стульчик только сидячий был самый простой Деми (складной), и то в 1,4 года как старший, так и младший сыновья категорически отказались в нем сидеть, и сидят за общим столом на табуретках :) Сейчас место в квартире позволяет понаставить всего на свете, но зачем? Что-то мне без надобности многие вещи были, а учитывая приличный вес и повышенную вертлявость детей, мы бы смогли пользоваться качелькой и шезлонгом очень недолго, месяцев до 4-5 максимум.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #27 : 26 Октября , 2013, 01:27:09 » |
|
И я тут в новом томике. Тот бы перечитать успеть)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #28 : 26 Октября , 2013, 01:32:53 » |
|
Сейчас место в квартире позволяет понаставить всего на свете, но зачем? Что-то мне без надобности многие вещи были, а учитывая приличный вес и повышенную вертлявость детей, мы бы смогли пользоваться качелькой и шезлонгом очень недолго, месяцев до 4-5 максимум.
Опытная мама говорит))) Когда первую дочку ждала, мне все казалось необходимым, а сейчас половину бы не приобретала, в целях экономии места. Для меня уют и удобство, когда всего минимум, только самое необходимое. Я всегда хотела, чтобы у меня в зале был диван, телевизор на стене, шкаф -купе, чтобы ничего не видно и ВСЕ! а когда загромождено - я плохо себя чувствую, меня давит все это.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #29 : 26 Октября , 2013, 01:42:26 » |
|
И что, всего лишь полтретьего ночи, а никто уже не ест? :2funny:
Хороший сегодня день, на самом деле, и за Марину очень и очень рада, и еще одну новость хорошую узнала. У нас тут в Шаголе среди офицерских жён сформировался клуб по интересам "Родим детей в 2011 году" из трёх человек, а теперь можно тем же составом немного переименовать наш клуб в "Родим детей в 2014 году" :smitten: Надо еще к нам завербовать кого-нибудь, пора расширять наш клуб, раз уж у нас так хорошо и дружно получается :coolsmiley:
|
|
|
|
|