Nat@lisa
« Ответ #30 : 26 Октября , 2013, 01:52:11 »
sutemeva , ничего как Вы дружно) Заразно наверное это)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
« Ответ #31 : 26 Октября , 2013, 02:11:09 »
sutemeva , я уже зарубала два кг мандаринов. вторую ночь изжога мучает. уже второй пакет молока распечатала(((
Nat@lisa
« Ответ #32 : 26 Октября , 2013, 02:21:21 »
Меня тоже изжога замучала, пошла тоже за молоком( Никакого аппетита из-за неё нет. И спать не могу.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
почтиAngel
« Ответ #33 : 26 Октября , 2013, 06:16:00 »
почтиAngel , Кать, меня Оля зовут, кстати))))
Добавила информацию.
Девочки, у кого если известны даты скринов - пишите, добавлю.
Линчик
« Ответ #34 : 26 Октября , 2013, 07:45:02 »
Доброе утро! я тоже тут)))
ИренКа
« Ответ #35 : 26 Октября , 2013, 07:45:43 »
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!MarinaBaddi ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я вчера ночью твою новость прочитала с телефона,а писать там не могу,пошла за планщетом, он разряжен,подключила и уснула...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И АНЮТКЕ!!! :ура: :ура: :ура:
Катеринке 11лет
Grausniza
« Ответ #36 : 26 Октября , 2013, 07:48:26 »
Доброе утро!MarinaBaddi ,очень рада за вас! У меня аж, мурашки по коже!! Скоро пойдем одна за другой и темка начнет пустеть:)
ИренКа
« Ответ #37 : 26 Октября , 2013, 07:55:08 »
Nataliya74 , я из своего стульчика, монстрячила с помощью пеленок матрасиков ровную поверхность, и до 5 месяцев меня оч это выручало на кухне. Еще туда запихивала коврик развивающий чтоб он там лежал и играл хоть немного. а ногой иногда приходилось катать этот стульчик. если бы был шезлонг например наверное проблем было бы меньше. Но вот ступили и решили не покупать, ре крупный, и подумали что не надолго хватит справимся. Тяжко было! Вот и подумала что этот вариант выгоднее. Высказывайтесь. Я ж для этого и написала в вашей темке))))) если вы знаете варианты лучше и раздельных классных подобных приспособлений пожалуйста пишите)) посмотрим может понравиться и реально передумаю))
посмотри стульчик от 0+ Chicco Polly Magic,я такой купила ребенку был один месяц...сразу поставила на кухню...и когда готовлю он всегда там сидит...до 6мес. с игровой дугой(мычащая корова),а после со столиком и игрушками...а теперь задвинула за наш стол,так ему интереснее с нами кушать...
http://shop.mishutka ***74.ru/katalog-int/bear/stool/stulchik-chicco-polly-magic/
Катеринке 11лет
Lindin
« Ответ #38 : 26 Октября , 2013, 08:05:08 »
про покупку стульчика, качельки и шезлонга - боже, зачем столько барахла дома? Прекрасно обходились без качельки и без шезлонга, стульчик только сидячий был самый простой Деми (складной), и то в 1,4 года как старший, так и младший сыновья категорически отказались в нем сидеть, и сидят за общим столом на табуретках :) Сейчас место в квартире позволяет понаставить всего на свете, но зачем? Что-то мне без надобности многие вещи были, а учитывая приличный вес и повышенную вертлявость детей, мы бы смогли пользоваться качелькой и шезлонгом очень недолго, месяцев до 4-5 максимум.
Я вот наоборот по прошлому опыту хочу шезлонг, т.к. все мои малявочки любили компанию и приходилось даже прогулочный блок приспособить, чтоб таскать везде за собой. Да и в садик мы не ходим, так что наедине оставить двух летнего мальчишку и грудничка, будет явно не в пользу малыша :)
Happy mom
« Ответ #39 : 26 Октября , 2013, 08:40:22 »
ИренКа , я буду такой стульчик брать. У сестры такой,она прям не нарадуется,грит очень удобно. Всем доброе утро! Я поехала в парикмахерскую,красоту наводить. Потом хотели с дочей пофоткаться немного в парке,а то в среду лягу в роддом и с пузиком уже не выйду...
Динка
« Ответ #40 : 26 Октября , 2013, 09:12:46 »
всем доброе утро)
Chijik
« Ответ #41 : 26 Октября , 2013, 09:13:35 »
мама Ксюши , где такой стульчик при смотрела и за какую стоимость?
Ярыся
« Ответ #42 : 26 Октября , 2013, 09:20:59 »
Всем доброе утро!!!! ВОООТ это новости с утра)))) не зашла на ночь форум почитать, а тут такое!!!MarinaBaddi , с долгожданной доченькой!!!
ИренКа
« Ответ #43 : 26 Октября , 2013, 09:23:17 »
мама Ксюши , где такой стульчик при смотрела и за какую стоимость?
я в ДМ в Роднике покупала,там расцветок было больше,а цена вроде бы 8200р
Катеринке 11лет
Гармонти
« Ответ #44 : 26 Октября , 2013, 09:29:46 »
Доброго утра всем и отличного дня! :)