broccoli
« Ответ #225 : 27 Октября , 2013, 10:51:03 »
у нас 940 тысяч под 10% на 5,5 лет, платеж по 17700р кстати переплата получается около 270 тыс. За всю ипотеку, а возврат подоходнего налога около 290 тысяч. Ипотека- выгодная покупка ))
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2013, 10:54:19 от nathlie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Динка
« Ответ #226 : 27 Октября , 2013, 10:51:23 »
Lapush , % у вас и правда приятный) интересно щас есть такие %, вы давно оформляли? пошла на сайт к втб24
Жучек
« Ответ #227 : 27 Октября , 2013, 10:51:46 »
Девочки. Мне уже страшно, я не понимаю что происходит... Помните я жаловалась на поздний токсикоз + уши давило и звон сильный. Я все думала давление.... Не проходит ведь, а только хуже. Постоянная тошнота после еды, уши давит, периодически обнимаюсь в другом. Может желудок шалит..... Еще у меня муж с пятницы на субботу до 2 ночи с температурой 40. Сбивали как могли, в итоге водкой растирала. На утро у него понос, живот болит - короче отравление. Может у меня тоже отравление? мы тут персики недавно купили странные. Ладно Андрюха не ел... В общем. Врачу я жаловалась, у нее все одно - в стационар. А я никак не могу лечь теперь, мужа просто с работы не отпустят. Может у кого было похожее? Что за хрень, меня уже прям раздражает... главное и аппетит есть, когда лежу. А как встаю, снова по новой. + Изжога началась, горло периодически горит огнем и отрыжка постоянная.... короче я в панике уже. к гастроэнтерологу поди пора...
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HM
« Ответ #228 : 27 Октября , 2013, 10:53:38 »
Динка ,у нас900 тыщ ипотеки в сбере, без ежегодных страхований, платим ровно 11 в месяц. Ипотеку выгодно досрочно погашать только в первую половину срока, когда большую часть платежа составляют % за пользованием кредита. Во второй половине досрочно погашать не выгодно. За год наша квартира подорожала на 350 тыщ, а зарплата такая же. так что ипотека это выгодно, мы бы не успевали копить. Досрочно погашать пока не планируем, и так платеж не напрягает, за сьемную больше платили, так что не бойся, смелее! 900 тыщ, 11%, 15 лет, 11 в месяц
Динка
« Ответ #229 : 27 Октября , 2013, 10:54:37 »
Жучек , сходи к гастроэнтерологу. от изжоги купи ренни или гевискон, попробуй в период обострения молоко попить, меня спасает.
Жучек
« Ответ #230 : 27 Октября , 2013, 10:56:06 »
Динка , читала я про ренни. Нельзя его при Б. Да и очково пить таблетки. Вот сейчас сижу, тошнит. Но безумно хочу чай с чоко-паем. Вот и так постоянно....
Динка
« Ответ #231 : 27 Октября , 2013, 10:56:36 »
SeaShell , спасибо) мы тоже решили в сбер доки сдать. девочки спасибо вам огромное, получила от вас колоссальную поддержку, уверенности прибавилось. завтра с мужем поедем в сбер сдаваться.
Динка
« Ответ #232 : 27 Октября , 2013, 10:59:56 »
Жучек , я при первой Б мучилась с изжогой и сейчас тоже самое, мне Г сказала ренни или гевискон, хоть таблетки хоть суспензия.
про ренни написано Б можно
http://www.apte ***kaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_5265.html
Lapush
« Ответ #233 : 27 Октября , 2013, 11:04:38 »
Динка , мы оформляли в апреле 2012 года
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #234 : 27 Октября , 2013, 11:08:46 »
Жучек ,все равно надо понемножку кушать, иначе не пройдет. Я думаю большом сроке от одной таблетки вреда не будет, но хоть интоксикацию снимешь
Жучек
« Ответ #235 : 27 Октября , 2013, 11:20:21 »
Ох, девчат, изжога это все понты. Я больше за тошноту переживают и за то что голову давит, уши закладывает. Пока лежала в стационаре, подошла на пост, попросила давление померить. Намерили 100/80 Мое рабочее 100/60 Вроде не велика разница...я не понимаю в этом ничего
Динка
« Ответ #236 : 27 Октября , 2013, 11:49:21 »
Жучек , у меня было такое резко голова начинала кружиться, уши закладывала, зевота не прекращающая, в общем состояние как будто щас сознание потеряю, сходила к Г, она направила к неврологу, та прописала уколы актовегин, проставила, больше таких приступов не было. но в такие моменты мне реально было страшно, ладно если рядом был муж, он тут же меня умывал холодной водой или в машине кондиционер включал, легче становилось.
Lapush
« Ответ #237 : 27 Октября , 2013, 11:56:47 »
Жучек , когда меня тошнило после еды, мне врач выписывала хофитол, мне помогло. По 2 таб. перед едой.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Айринис
« Ответ #238 : 27 Октября , 2013, 12:20:59 »
доброе утро! у меня ребенок сегодня с бабушкой 1 раз в кино сходил на мульт, бабушка говорит под большим впечатлением он теперь :) вечером поедем забирать- так интересно его послушать))) про ипотеку: я 1000 раз за нее. у нас уже 2-ая, в дааалеком 2007, когда брали 1-ую кв-ру, из нашего окружения мы были первопроходцами, за нами потом многие друзья взяли а те, кто рассуждает-вот еще! много %-ов банку платить- до сих пор живут на съемных и аренду платят уже больше, чем мы ежемес взнос у нас аб*солют банк, сейчас ерунда осталась, у меня мысль с нового года вообще договориться с банком, чтоб до июля платить только %-ты, в мае подать на мат капитал, в июне-июле погасить за счет него. так сказать, чтоб по максимуму его использовать
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #239 : 27 Октября , 2013, 12:31:38 »
А я очень боюсь ипотеки, такая кабала! Одно радует, что у нас своя квартира, но расширять ее все же придется, вчетвером в двушке явно тесно будет, вот мат. капитал и используем на 3х или 4х комнатную.