Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 28 Октября , 2013, 17:06:33 »

Жучек, спа-педикюр, конечно, можно. почему нет? ну да, ванночку делают, но вода не кипяток, просто приятно теплая + скрабы-маски-крема. хотя наверное в каждом салоне по-разному.
Про косметику для малыша - зав.детской поликлиникой посоветовала прокипятить в кастрюле бутылочку в растительным маслом и при необходимости пользоваться первое время им, а не магазинными маслами для детской кожи,т.к. они очень аллергенны.
я купила из косметических средств только детское мыло и салфетки в роддом взять. и куплю еще бепантен. йод, перекись, стерильная вата, палочки с ограничителями - это само собой.
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 28 Октября , 2013, 17:07:34 »

Линчик, для носика надо будет что-то типа аквамариса купить, побрызгаю и палочкой почищу, мне жалко ребенка соплеотсосом мучить, может соплей-то и не будет.

Про масло тоже думала, может и не понадобится.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 28 Октября , 2013, 17:08:44 »

мама Ксюши,бриться надо перед родами - на случай наложения швов. в одном роддоме объявление написано - бритье сугубо ваше личное дело))))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 28 Октября , 2013, 17:28:52 »

HappyWife, я тут как то спрашивала про бритье, но не помню отвечал кто то или нет: вот перед родами самыми самостоятельно бреемся или помогают медсестра? Я просто представить не могу, как с большим животиком, не видя ничего побрить самой можно...

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 28 Октября , 2013, 17:33:04 »

Chijik, побреет медсестра, но, как говорят очевидцы, потом будешь долго смеяться над прической. если есть шанс, то лучше самой. пусть даже на ощупь.
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 28 Октября , 2013, 17:43:33 »

SeaShell, уедет, уже билеты куплены. говорит рожай, пока я тут.
видимо, придется так и делать

Мне наоборот нужно дождаться :)
Муж приедет к концу недели
Сама хочу после 06.11
Все дела будут закончены, можно будет ехать в роддом :ура:
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 28 Октября , 2013, 17:43:40 »

я для малыша покупала еще молочко для тела,после купания всего обмазывала и небольшой массаж делала при этом...еще крем для подгузников и зимой крем для улицы...все брала бюбхен...от саносана у меня даже была аллергия

Катеринке 11лет

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 28 Октября , 2013, 17:53:50 »

HappyWife, я тут как то спрашивала про бритье, но не помню отвечал кто то или нет: вот перед родами самыми самостоятельно бреемся или помогают медсестра? Я просто представить не могу, как с большим животиком, не видя ничего побрить самой можно...
зеркало, увеличивающее зеркало, система зеркал... ))) я еще умудряюсь сбоку под живот заглядывать, сверху уже не видно никак )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 28 Октября , 2013, 17:55:15 »

Chijik, побреет медсестра, но, как говорят очевидцы, потом будешь долго смеяться над прической. если есть шанс, то лучше самой. пусть даже на ощупь.
там даже в списке для роддома одноразовая бритва заявлена. Говорят мед сестра еще оценивает- пойдет не пойдет твоя домашняя работа )) или ей придется переделывать.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 28 Октября , 2013, 17:57:29 »

nathlie, у тебя как самочух? В роддом еще не собираешься?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 28 Октября , 2013, 17:58:34 »

там даже в списке для роддома одноразовая бритва заявлена. Говорят мед сестра еще оценивает- пойдет не пойдет твоя домашняя работа )) или ей придется переделывать.
ну это для личных нужд. а так побреют своей родимой. с дочкой я прошла фейс-контроль, а сейчас что-то тяжелее дается., но стараюсь изо всех сил  :смеется:
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 28 Октября , 2013, 18:14:58 »

на днях подкорректировала список(прошлогодний нашла) приданного для малыша...такой скудненький получился,крупногабарит удалила...немного одежды осталось в хорошем состоянии от второго...добавила колыбель-люльку...мне еще в прошлый раз советовали,теперь решилась...еще добавила зимний комбез-трансформер...и че то у меня на подарки ничего нет...в прошлый раз в список подарков у меня попали:муз.карусель,развивающий коврик,видеоняня,шезлонг,манеж...теперь все это есть кроме шезлонга,какой хотела нигде не было,а малыш очень сильно прибавлял в весе(в 6месяцев как годовалый) и нам он бы все равно не пригодился...теперь думаю может сразу говорить чтоб деньгами или подарочными картами дарили...а там сама уже пойду и куплю то что надо!
на днях свекровь мелкому костюмчик вязанный(синтетика) передала(купила у себя в деревни)...я такой сроду бы не взяла,да он еще и большой...а в этот день племянник гостил у нас,я ему и отдала(ему в 4г даже большеват)...а свекровке уже не первый раз говорю чтоб деньги зря не тратила,лучше деньгами...у нас с ней разное понятие о качестве и красоте!надеюсь в этот раз запомнит!

Катеринке 11лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 28 Октября , 2013, 18:20:46 »

Ой! почтиAngel, Катя, с днем Рождения сыночков! Пусть как можно реже болеют и радуют вас своими успехами!

когда-то это выглядело так?))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 28 Октября , 2013, 18:38:35 »

мне щас муж интимную стрижку делает.... перед родами хочу в салон сходить на шугаринг
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 28 Октября , 2013, 18:49:51 »

nathlie, у тебя как самочух? В роддом еще не собираешься?
мне кажется до выходных точно прохожу. мне в чт дадут направление в роддом на пт, сильно в роддоме будут недовольны если я только в пн, вт туда заявлюсь? или им пофиг? как-то же люди гуляют до 41, 42 недели...

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:48:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее