ИренКа
« Ответ #555 : 29 Октября , 2013, 08:43:58 »
sutemeva , фото красивые, сочные такие, детки и вправду похожи -старший на папу, младший на тебя, вот ведь Господь разделили и никому не обидно)))
на кого же третий ребенок будет похож?
Катеринке 11лет
Обезбашенная
« Ответ #556 : 29 Октября , 2013, 08:58:12 »
причина обморок- духота скорее всего. вечером пиццу стряпала, было ужасно жарко
ИренКа
« Ответ #557 : 29 Октября , 2013, 09:00:07 »
я тоже когда на кухне готовлю,стараюсь на микропроветривание окно открыть и сидя готовить
Катеринке 11лет
Динка
« Ответ #558 : 29 Октября , 2013, 09:05:12 »
всем доброго утра) или дня уже)))) не спала всю ночь, с ногами мучилась, тянет, сводит(((( у кого так было? как бороться с этим?
Олюнечка
« Ответ #559 : 29 Октября , 2013, 09:06:43 »
Всем привет! Спасибо, девочки)) Мужа не достаю, вот один раз что-то мне поплакать захотелось)) Маш, фотки класс! Жалко, что нас не было( Елисей-красавчик))) Я смотрю, вчера многим плохо было, может погода? Я тоже весь день лежала, в перерывах к унитазу обниматься бегала, к вечеру совсем плохо стало, голова разболелась. Муж пришел, а я ему даже ответить не могу ничего))) Пришлось ему ужин готовить самому. И ночью почти не спала, нога одна отстегивалась :crazy2:
Chijik
« Ответ #560 : 29 Октября , 2013, 09:24:48 »
sutemeva
« Ответ #561 : 29 Октября , 2013, 09:30:12 »
Доброе утро! Я проснулась от того, что старший сын на унитазе песни горланил :2funny:
Всё, пора завязывать
, до сих пор плохо от вчерашней ночной трапезы.
arnataliya
« Ответ #562 : 29 Октября , 2013, 09:48:59 »
Динка, про ноги - это моя радость, почти каждую ночь так провожу, терапевт прописала кадьций, пью - все равно судороги, когда сама справиться не могу - бужу мужа, он растирает мне мышцу, еще стараюсь под ноги подушку ложить, не могу сказать что помогает, но все равно кладу, можно перед сном на икры ненадолго перцовый пластырь наложить, это тоже терапевт порекомендовала, чтобы кровообращение улучшить, я не пробовала, потому что кожа очень чувствительная - боюсь сожгу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #563 : 29 Октября , 2013, 09:55:21 »
я тоже когда на кухне готовлю,стараюсь на микропроветривание окно открыть и сидя готовить
у нас всегда все окна открыты. жара дома ужасная. мало того, что отопление жарит, так еще и разводка горячей воды со всего подъезда у нас по потолку проходит... двойное отопление получается
ИренКа
« Ответ #564 : 29 Октября , 2013, 09:58:10 »
Напишу отзыв свой...ооочень довольна,занимает мало места и разложенном и в сложенном виде,ооочень большой столик со снимающимся подносом...у меня ноут 17` входил на этот столик...легко мыть,регулируется по высоте,есть спец.вставка-матрасик для новорожденных от 0 до 6 месяцев...как в автокресле...есть дуга с игрушкой,у нас корова мычащая и морковка пищалка...игрушка зависит от расцветки...3 варианта наклона спинки,5ти точечные ремни,за сиденьем есть корзина для игрушек...сейчас этот стульчик подвинула к нашему столу...и сынуля с помощью табуретки сам залезает и слезает с него...пока был маленький спокойно готовила,а он лежал в стульчике с игровой дугой играл...шезлонг на кухне не поставить,кухня всего 6м2,не на стол же...
так что не сомневайся и качество отличное,Италия все таки Италия!
Катеринке 11лет
Обезбашенная
« Ответ #565 : 29 Октября , 2013, 10:20:01 »
какая же все таки замечательная привычка деньги по карманам рассовывать)))) счас форму свою всю перестирывала, чтобы убрать с глаз долой. насобирала почти полоры тысячи)))))) мелочью правда, но все равно приятно
Обезбашенная
« Ответ #566 : 29 Октября , 2013, 10:24:14 »
Напишу отзыв свой...ооочень довольна,занимает мало места и разложенном и в сложенном виде,ооочень большой столик со снимающимся подносом...у меня ноут 17` входил на этот столик...легко мыть,регулируется по высоте,есть спец.вставка-матрасик для новорожденных от 0 до 6 месяцев...как в автокресле...есть дуга с игрушкой,у нас корова мычащая и морковка пищалка...игрушка зависит от расцветки...3 варианта наклона спинки,5ти точечные ремни,за сиденьем есть корзина для игрушек...сейчас этот стульчик подвинула к нашему столу...и сынуля с помощью табуретки сам залезает и слезает с него...пока был маленький спокойно готовила,а он лежал в стульчике с игровой дугой играл...шезлонг на кухне не поставить,кухня всего 6м2,не на стол же...
так что не сомневайся и качество отличное,Италия все таки Италия!
тож был с Масенькой подобный, только без дуги. счас тож присматриваю, ток бу ищу. сначала хотела шезлонг, терь думаю что со стульчиком практичнее будет
Обезбашенная
« Ответ #567 : 29 Октября , 2013, 10:27:25 »
а еще кот совсем с ума сошел... счас в ванной как давай орать... ничего понять не могу, что ему надо... оказывается воду в кране открыть надо было, попить этой сволочи захотелось, из своей чашки не пьется уже
почтиAngel
« Ответ #568 : 29 Октября , 2013, 10:29:25 »
обезбашенная , ты где 3й скрин делала? Про рубец я ранее спрашивала - у тебя КС было и самой теперь разрешили рожать?
arnataliya
« Ответ #569 : 29 Октября , 2013, 10:39:55 »
Что-то не поняла, записалась на 3 скрин в ОПЦ, мне регистратор говорит - все, я Вас записала на доплер, я ей говорю мне надо полностью скрин сделать, а она там доктор сама решит надо скрининг делать или нет, я говорю - так я платно, а она мне - нет, бесплатно. Вообщем я ничего не поняла, зачем мне их бесплатный доплер, потом второй раз на скрининг тащиться.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005