Nataliya74
« Ответ #765 : 30 Октября , 2013, 09:02:48 »
Хотя у нас папа если надо подорвется с работы
я вот боюсь, что папе времени не хватит доехать с работы с моей скоростью. хоть бы скорая приехать успела.
поэтому и экстренные меры по отправке Кристи за 450км.
Пережила я и октябрь видимо.. а помню как считала дни, когда только ицн поставили..помню как двухсотому дню цикла радовалась.. как быстро время пролетело-то
Котище-усище , а живешь где? может кто из нас рядом есть?
Nataliya74
« Ответ #766 : 30 Октября , 2013, 09:03:23 »
Вот прям такую Лонекс я видела. 1 в 1 прям
та это классика, она габаритнее баронессы
Котище-усище
« Ответ #767 : 30 Октября , 2013, 09:05:27 »
Nataliya74 , Жучек рядом живет) на ЧТЗ. она раньше меня родит) вот весело то будет если я дочь сдам кому то из вас а вам тоже рожать в тот же денб приспичит)))... девочки а если воды отошли сколько времени есть до родов? (я еще почему переживать начала..раньше была уверена что у меня второе КС будет т.к первое КС. а раз так думала что заранее положат в больничку...ну и бабушка успеет приехать и номрально все убдет... а Г мне говорит вчера "чего это КС? сама родишь..."...вот я и запаниковала)... ну ладно. разбиремся.
arnataliya
« Ответ #768 : 30 Октября , 2013, 09:05:48 »
Nataliya74, спасибо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #769 : 30 Октября , 2013, 09:07:27 »
Nataliya74 , а что у нас в 200й день цикла происходит?
Nataliya74
« Ответ #770 : 30 Октября , 2013, 09:10:27 »
девочки а если воды отошли сколько времени есть до родов?
далековато от северка)) я бы присмотрела без проблем.
у меня было 4,5 часа после отхождения вод с дочкой. но во второй неудачный раз я поняла, что рожаю, когда уже полное открытие было, воды не отходили. длилось минут 30.
ведь говорят, что последующие разы проходят быстрее.
SeaShell , юбилей в 200 день))) просто цифра как-то больше, приятнее и морально легче. третья сотня начинается))
Жучек
« Ответ #771 : 30 Октября , 2013, 09:15:40 »
Котище-усище , если у меня мама приедет после родов (обещала вроде) то приводи ко мне свою кроху да и все)) одним больше, одним меньше. главное что бы детки здоровы были)) Обычно вторые роды быстрее первых. У меня подруга родила вообще за 3 часа как воды отошли. У нее раскрытие от 2 пальцев до полного прошло за 20 минут! Как только клизму поставили. Это, говорит, были самые веселые 20 минут. Я первого за 6 часов родила, не знаю как сейчас будет. Еще и КС не исключаю.Котище-усище , ты в 8-ке собираешься рожать? Где твоя линеечка? вроде ты делала ее как то..какой срок у тебя сейчас?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #772 : 30 Октября , 2013, 09:16:41 »
Nataliya74 , прикольно))) твоя вторая прическа мне нравится!
Котище-усище
« Ответ #773 : 30 Октября , 2013, 09:19:16 »
Жучек , спасибо большое за предложение)) напросилась называется))) я то не знаю что такое отхождение вод и роды...у меня плановое КС было. да в 8-ке. а линейку я удалила. не знаю что у меня с буком. но как линейка есть так с сайтом пробемы. груится плохо. как удалила так все нормально. не знаю связано или нет но убрала ее. срок на 9 дней меньше твоего. 29 декабря ПДР.
HM
« Ответ #774 : 30 Октября , 2013, 09:20:20 »
Nataliya74 , Хорошенькая! Сейчас посолиднее живот. Я сначала смотрю и думаю, и женщину сзади спиной какую-то на обеих фотографиях поставила)))))
HM
« Ответ #775 : 30 Октября , 2013, 09:20:33 »
Заставьте меня поработать, а.
HM
« Ответ #776 : 30 Октября , 2013, 09:23:44 »
ржака
Nataliya74
« Ответ #777 : 30 Октября , 2013, 09:25:25 »
Nataliya74 , прикольно))) твоя вторая прическа мне нравится!
)) где ты увидела прическу)) я вообще в казахстане стригусь всегда, тут даже кинуться не знаю куда. а в этом году не ездила , берегла же себя все время, уже без слез не взглянешь на волосы. рожу уже и побегу сломя голов хоть куда, не даёт суеверное окружение пока что.
вот на девочек смотрю ухоженных и завидую белой завистью.
SeaShell , да вроде такой же. даже шапку не смогла уложить на пузо, иначе носки падают))
Жучек
« Ответ #778 : 30 Октября , 2013, 09:25:34 »
Котище-усище , я просто не могу ничего обещать, сама не знаю как что будет у нас в конце декабря.. но если получится по срокам, то без проблем, ребенок твой на улице не останется! у меня почти 33 недели, а ничего не куплено, пакеты не собраны. безответственная я какая то..
Жучек
« Ответ #779 : 30 Октября , 2013, 09:27:59 »
Nataliya74 , да забей ты на суеверия. Потом с грудничком сложнее + через грудное молоко все напрямую ребенку будет попадать. Уже не волосы не покрасить, не маски всякие поделать.... Я наоборот до родов договорилась на стрижку-покраску (верну шоколад). С мастером говорила, она сказала что безопаснее до родов