|
maysysl
|
 |
« Ответ #195 : 27 Октября , 2013, 23:54:35 » |
|
AnaBela, такая красота!!! Все идеально! Ты такая молодец!!! Клевый др!!!
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #196 : 27 Октября , 2013, 23:57:00 » |
|
maysysl,хорошенькие!!!
Ленчик, только добралась до вашей фотки - прелесть!!! ))) девчонки очаровательны!!! )))))))))) пусть слушаются родителей, когда вырастут -это ж такая красота растет!!! :smitten: Ну и я придумала себе видеоняню - звоню с одного ноута на другой по скайпу, один оставляю на балконе, второй таскаю с собой по квартире и регулярно поглядываю на дочу )))
Юля! Гениально ты придумала про радионяню!!! супер! я бы не додумалась!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #197 : 28 Октября , 2013, 00:01:48 » |
|
AnaBela, ты как всегда безупречна!!! Профи! Молодцы, все детали продумали!!! ))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #198 : 28 Октября , 2013, 00:02:57 » |
|
maysysl, обе девочки красавицы :))))) Жулька, ну ты мегамозг видеоняню замутила :) я тоже звоню вчера маме по скайпу - говорю может ты посидишь с Димой ? - он так радуется скайпу ручками машет :)
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #199 : 28 Октября , 2013, 00:09:03 » |
|
Вот наконец, я и высказалась )))))))) дорвалась до форума, а время уже второй час ночи! а мне еще конфедератку шить ))). и кушать я хочу - пойду сейчас шуршать в холодильнике )))))).
у нас из изменений толком ничего. так же неважнецки засыпаем! я успела в субботу прогенералить, домашних отправляла смотреть метеорит в музей, сама в 4 захода мыла полы, так была с Сашей дома )))). и еще успела фильм посмотреть, в кои-то веки. правда смотрела его тоже только в 3 захода ))).
и вот тут-то я призадумалась... потянуло на философию меня. часто прихожу к мысли, что всё в природе задумано для чего-то, т.е. просто так ничего не происходит. если так размышлять, то тогда напрашивается мысль, что по законам природы, мамы грудничков должны жить в грязи и бардаке как минимум месяцев 8!!! так как нормально прибраться НЕВОЗМОЖНО. тогда напрашивается вопрос: для чего ТАК задумала природа?
ничего не курю ))) девочки, вот такие размышления,,,, у меня это что гормональное? )))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #200 : 28 Октября , 2013, 00:10:50 » |
|
AnaBela, аааа, у меня первая фотка не сразу открылась!!! Яночка такая классная мини!!!! Ну все, я пошла к дочкиному юбилею готовиться!!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #201 : 28 Октября , 2013, 00:11:22 » |
|
AnaBela, красотааааа! У меня муж заказал кэнон 6д если не ошибаюсь , скоро на нас эксперименты ставит будет :))) а у тебя какая камера?
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #202 : 28 Октября , 2013, 00:12:47 » |
|
Рыжуша, гормональное, гормональное!!! Ты бы знала, какие у меня мысли в голове. Каждый день как надумаю, надумаю!!! Где бы только ответов понабирать. Самой пока сложно во всем разобраться. Надо как то проще ко всему относиться!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #203 : 28 Октября , 2013, 00:13:26 » |
|
Всем спасибо за комплименты доче и подружке нашей!!!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #204 : 28 Октября , 2013, 00:16:50 » |
|
Рыжуша, вот тебя на философию потянуло! Возможно-возможно! Просто маме дается время на отдохнуть, чтобы был веский повод что-либо не делать! Я по себе знаю - если мне что-то Надо сделать - я сделаю, если не сильно надо - придумаю кучу причин. Вчера вот задумала шкаф перебрать - в 2 часа ночи легла но сделала :) сегодня решила прогенералить (муж кстати пока на теннисе был) - отлично справилась! Муж приехал говорит, ого! Какая чистота :))))
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #205 : 28 Октября , 2013, 00:20:04 » |
|
maysysl, Рыжуша, Jane454, спасибо за комплименты! Мы старались красиво оформить, но главное что малышня была довольна - праздник удался! Юленька до сих пор вспоминает)) AnaBela, красотааааа! У меня муж заказал кэнон 6д если не ошибаюсь , скоро на нас эксперименты ставит будет :))) а у тебя какая камера?
У меня две камеры кэноновские, в основном на Марк2 снимаю
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #206 : 28 Октября , 2013, 00:22:34 » |
|
AnaBela, аааа, у меня первая фотка не сразу открылась!!! Яночка такая классная мини!!!!
AnaBela, и я не сразу увидела!!! Такая хорошенькая!!!!!!))))( А за месяц сильно изменилась)
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #207 : 28 Октября , 2013, 00:26:03 » |
|
AnaBela, удачного похода в садик!!!! И здоровья Яночке. Вроде у малышей 37 может быть и без болезни. Так что не переживай!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #208 : 28 Октября , 2013, 00:27:37 » |
|
AnaBela, а я никак не подружусь со своим фотиком, Эх, надо было зеркалу брать! Надо попытаться его продать наверное :(
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #209 : 28 Октября , 2013, 00:29:01 » |
|
Jenechka77, с зубиком Маюшу!!! AnaBela,Супер праздник у вас получился!!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Оля, вот точно как мишка топает)))
|
|
|
|
|
|