Рыжуша
« Ответ #210 : 28 Октября , 2013, 00:31:02 »
Так нельзя, время пол-второго! Я пошла есть и спать, иначе школу просплю!!! Всех люблю, целую - чмок!!! ))) Сильно не засиживайтесь - высыпайтесь )))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
AnaBela
« Ответ #211 : 28 Октября , 2013, 00:39:30 »
AnaBela , удачного похода в садик!!!! И здоровья Яночке. Вроде у малышей 37 может быть и без болезни. Так что не переживай!!!
Спасибо! Я не переживаю))
AnaBela , а я никак не подружусь со своим фотиком, Эх, надо было зеркалу брать! Надо попытаться его продать наверное :(
Так можно долго фотики перебирать)) Я бы все таки попыталась освоить имеющийся
maysysl
« Ответ #212 : 28 Октября , 2013, 00:44:47 »
AnaBela , самый прикол, что я купила свой чтоб на автомате снимать, в итоге наоборот. Юля снимает на авто и получается намного лучше, чем на моем авто и даже если настройки пытаюсь менять. Ну да ладно. Опять я ворчу тут не по теме :)
Svetlaya
« Ответ #213 : 28 Октября , 2013, 00:50:05 »
наконец то все перечитала )))) я сына родила в 21, не успела нагуляться ))) и свекровь у меня так сильно хотела няньчиться с внуком что я его к себе все ближе и ближе и не отпускала ))) и привыкла ))) и тоже все сами и сами до сих пор! помощь зову тока ради того чтобы свекровь понянчилась.. а так муж помогает. и тоже читаю что ничего у меня еще все впереди! пока молодая детей надо рожать! третьего тоже хочу.. но увы и ах.. материальное положение оставляет желать лучшего.. zoltrix Юля, спасибо о беспокойстве. ))) Дарина так и температурит с четверга ((((( завтра похоже придет врач и выпишет антибиотики ((( горло у нас красное.. тоже прописали винилин. я ей мажу. а толку то особо нет... ромашкой ее поить боюсь... тантумверде боюсь.. (из за нашей алергии) сегодня на свой страх и риск решила раствором фурацелина еще горло мазать. конечно ей это неприятно.. ну а чего еще делать ума не приложу.. проблема однозначно в горле.. а как снять воспаление с него! и ведь уже начала покашливать. стали инголяции делать сегодня. еще у нас вроде тьфу тьфу тьфу начала спадать сыпь. и видимо проблема в кишечнике.. а чего там с ним это мне как темный лес.. просто выписали кучу всего для желудка. и мы все это пили и вот кожа как то почище и у каках другой запах стал. до этого был какой то кисловатый, видать это не айс. еще я сегодня лишилась зуба ((((( разболелся вчера зуб... уже леченный. пошла сег в стомотологию.. а там сделали ренген и грят ничего с ним не сделать только удаление. ((( и так обидно я этот зуб летом лечила и вот что сказали бы, что там с ним все не айс.. а то ведь все распухло.. еще киста была. ужас короче.. еще так боюсь манипуляций с зубами.. наревелась.. вообще неадекватно себя вела.. (в скорую помощь ездили удалять)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 00:57:06 от Svetlaya »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #214 : 28 Октября , 2013, 00:52:15 »
Svetlaya , ничего себе!!! Дарвине @@@@ на поправку!!!
Svetlaya
« Ответ #215 : 28 Октября , 2013, 00:57:18 »
maysysl , спасибо ))
Маришшка
« Ответ #216 : 28 Октября , 2013, 00:58:22 »
Svetlaya , Дарине побыстрее поправиться!!!! А ромашку почему боишься?? Из-за аллергии?? Я уже писала про аквалор для горла, но он тоже с ромашкой и алоэ вера.А так штука очень хорошая, хоть и противная))) Вчера начинало першить горло, на ночь побрызгала, утром ттт все хорошо было.
Юlча
« Ответ #217 : 28 Октября , 2013, 00:58:43 »
zoltrix , Юля, спасибо за новый домик!!! :рай: :рай: :рай: Всех деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Jenechka77 , с зубиком вас!!! :рай:У нас пока еще не проклюнулись.Бригита , с первыми шажочками!!! Так здОрово, что детки начинают ходить. :mrgreen:Санечка ,Жулька , терпения вам в освоении новых навыков!!!tori88 , Мишеньке скорейшего выздоровления!!! :ой ой:
Юlча
« Ответ #218 : 28 Октября , 2013, 01:04:46 »
Svetlaya , здоровья вам с доченькой!!!AnaBela , ДР у вас такой стильный получился. Так классно смотрится!!!
Вronze
« Ответ #219 : 28 Октября , 2013, 01:07:43 »
AnaBela , фотографии с дня рождения очень красочные! такую работы проделали, молодцы! Вашим дочкам повезло с такими родителями!Svetlaya , ой, зубы это что-то! Я представляю твое состояние перед удалением, тоже боюсь всяких манипуляций!
Svetlaya
« Ответ #220 : 28 Октября , 2013, 01:10:44 »
спасибо девочки! да ромашку боюсь из за высыпаний!
Маришшка
« Ответ #221 : 28 Октября , 2013, 01:22:52 »
Bella_S , Артура с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень , Рому с 8-ю мес!!! :рай:
*maria* , Анечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Маришшка
« Ответ #222 : 28 Октября , 2013, 01:23:24 »
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
maysysl
« Ответ #223 : 28 Октября , 2013, 01:39:18 »
Маришшка , спокойной ночи!!!!
Юlча