и как оно? домашнее? много времени в общем занимает? у меня мысли периодически в его сторону поворачиваются ... только пока я наверное не готова лишать лиса коллектива ... хотя если будем продолжать также часто болеть ...
Да нормально. Про коллектив: Вася ходит в класс Карлышевой - чисто пообщаться, более-менее постоянно. Когда лень вставать - прогуливаем (в среднем раз-два в неделю прогуливаем и еще неделю-две в месяц )))). Нам так проще, потому что мы ленивые гонять в школу каждый день. Программу он проходит сам, я туда не лезу. Раз в две недели отчитываемся в школе по пройденному материалу. В принципе, нам уже предлагали перейти во второй класс, но мы отказались - нафиг бы оно надо, пусть ребенок учится прописи писать дальше - собственно это единственное, на что у него уходит довольно много времени - минут 40 в день. Остальные уроки учатся в последние выходные перед отчетом - итого где-то часов 5 в две недели уходит на чтение, математику и окружающий мир.
Совсем ни дня не ходили? Отчитываться то все равно надо, или не обязательно?
Ходили неделю, потом поняли, что это не для нас ). Бывший муж лежал в больнице, помогать мне было некому, возить ребенка в школу с другим ребенком под мышкой я не смогла. Или не захотела. К тому же меня бесит рано вставать.
Отчитываемся раз в две недели, но нас без проблем отпустили и на месяц.
По-хорошему, мы здесь тоже должны заниматься, но нам лень, так что пару раз доставали прописи только. Вместо этого учим английский и итальянский. На английском Вася уже неплохо говорит - грамматически трэш, а коммуникационно ок.