anna_r
|
 |
« Ответ #105 : 01 Ноября , 2013, 13:45:36 » |
|
Оюшминальда, И Вас с отличным выбором! 👍
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 01 Ноября , 2013, 14:06:15 » |
|
МишкаПанда, а мне нра совсем другие машины но.... увы и ах... ты же знаешь моего мужа.... проще согласиться, чем спорить. задавит аргументами или просто зудением. мне нравятся красивые и зализанные но соотношение цена/качество именно у "старой" астры на 5. а так... я бы ух.... да ладно... пока и так сойдет. учиться - в самый раз. а теперь узнав, что еще и парни молодые берут такие же машины :D так совсем приосанюсь :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #107 : 01 Ноября , 2013, 14:53:53 » |
|
Liza Caddy, проблема в том, что мне не только внешность машины нужна, поэтому и не могу выбрать оптимальный вариант. Спортаж дороже мокки на 130тыс. Мокка в максималке на автомате +доп.шторки безопасности стоит 1010тыс.руб., спортаж в престиже со скидкой 70тыс стоит 1140тыс. А астра мне очень даже нравится и внешне в том числе, я себе её чуть даже не купила, причем именно в предыдущем кузове ;) На мокке ездила на тест-драйве. Всё отлично! Удобно, красиво, намного резвее моей корсы, меня всем устраивает в принципе! Но когда я решила поддать газку (ну тест все-таки), то она конкретно поднапряглась))) Перед этим тестила цивик и он на педаль газа реагировал совсем по-другому))) Спортаж еще не тестила, вот собираюсь может после выходных опробовать, потом напишу свои впечатления :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #108 : 01 Ноября , 2013, 14:55:25 » |
|
Оюшминальда, долго уже ждете? А какой цвет и какая комплектация? Мне в салоне вроде сказали, что сейчас уже многие варианты есть в наличии и ждать не нужно... Эх, сделали бы скидочку хотя бы тыс 80 на мокку, не думала бы даже тогда! :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #109 : 01 Ноября , 2013, 15:00:27 » |
|
Liza Caddy, я по сути училась как раз на корсе (ну разовые поездки на папиной машине не считаю). Так тоже довольна была как слон! Да и сейчас если честно всем довольна! Вообще после корсы нежно люблю опель! У меня 2007г машинка и тьфу-тьфу ни одной крупной поломки или проблемы не было! А один подогрев руля чего в ней стоит! До сих пор переживаю, что крайне редко в других машинах есть эта опция, по мне зимой просто необходима! Муж говорит, что супермашинка у меня и менять не нужно, но причины у меня тоже есть: 1. хочется новую 2. у меня купе. Внешне супер и двери широченные, но сейчас с ребенком все-таки не сильно удобно, назад её сажать каждый раз 3. Если бы вместо изитроника был бы автомат
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 01 Ноября , 2013, 15:00:51 » |
|
Смугляша,оооооо Спортейджик дорогой. я его наверное не в максимуме глядела просто)))))))) сорри. ошиблась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #111 : 01 Ноября , 2013, 15:07:37 » |
|
Смугляша, Я как раз долго выбирала между тигуаном, спортейджем и asx (кстати, почему о нём забыли?) Но когда увидела мокку... В общем, это любовь) Никаких тест драйвов- в субб мы встретились, в воскр купила, в среду прилетела птс и я поехала регистрироваться)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #112 : 01 Ноября , 2013, 15:26:17 » |
|
Оюшминальда, долго уже ждете? А какой цвет и какая комплектация? Мне в салоне вроде сказали, что сейчас уже многие варианты есть в наличии и ждать не нужно... Эх, сделали бы скидочку хотя бы тыс 80 на мокку, не думала бы даже тогда! :)
в каком салоне? что-то я тоже теперь на мокку заглядываюсь
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #113 : 01 Ноября , 2013, 15:56:47 » |
|
anna_r, асх не нравится совсем совсем))) А в мокку тоже влюбилась, но когда влюбилась, то ждать нужно было полгода (это вам так повезло с наличием, очереди как мы видим все еще есть). А теперь уже вот первая влюбленность спала и выбираю уже по многим критериям. Но мокка остается одним из вариантов :) Тигуан тоже хочу прям оооочень! Но 1,4млн для меня не подъемно((((
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #114 : 01 Ноября , 2013, 15:58:57 » |
|
Olimpia, Лен, в джемире или планете-авто. Планета авто на кашириных, джемир на кожзаводской. На кашириных сейчас в салоне стоит как раз не в максималке, а в средней комплектации (ну это если смотреть цену все-таки меньше 1млн), была там 2 дня назад. В максималке стоит на улице тестовая, они её тоже могут открыть, чтобы в ней посидеть посмотреть. Ну и прокатиться конечно можно сразу :)
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #115 : 01 Ноября , 2013, 22:14:33 » |
|
Смугляша,мне повезло. В первом же автовозе ехала кем-то заказанная машина, но ее не выкупили. ... И тут наши глаза встретились.... Тигуан нравится, но мокка... Я еще полгода не видела их по городу, мне важно "незамыленность". ))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #116 : 01 Ноября , 2013, 23:16:55 » |
|
anna_r, действительно повезло! А у меня во дворе появилась чуть ли не сразу после начала продаж))) Но в самой бедной комплектации на механике и даже с колпаками вместо дисков. Смотрится конечно ужос-ужос))) Мокка мне нравится от этого не перестала :)
|
|
|
|
|