Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прошу помощи в выборе машины
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #90 : 31 Октября , 2013, 18:58:59 »

про жука уже писали, он дорого выходит
фокус 3 укладывается, его погляжу
октавия тоже дорога
кредит я брать не хочу, поэтому строгий лимит
хонда црв хороша, но тоже дорога
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 31 Октября , 2013, 20:15:46 »

Смугляша,
В первом же автовозе на Че приехала моя мокка)))) почти год езжу- не нарадуюсь)))))
Мммм! Классно! Я хочу в белом перламутре на черной коже в максимальной комплектации. Весной узнавала когда в салонах, то сказали ждать 4-6мес такую машинку :(
Да и 1млн жалко если честно, машинка хоть красивенькая, но все-таки маленькая относительно других кроссоверов, а цена совсем не маленькая...

_Irina_, тигуан сейчас по спецпредложению в нужной комплектации стоит почти 1,4 млн. Это самый недорогой вариант, дешевле либо на механике, либо совсем голая(((

Буду наверно ждать наступления 2014года, может все-таки выстрелит что-нибудь. Денег сейчас все равно нет таких, а в кредит под конец года залазить не хочется)))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 31 Октября , 2013, 20:21:26 »

Хотя чувствую, что из-за расхождения в моих желаниях и финансовых возможностях буду я на своей корсе еще как минимум год кататься  :смеется:
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #93 : 31 Октября , 2013, 20:52:58 »

Olimpia, я вот что хочу написать: при выборе машины надо сначала определить цену - это сделано! потом приоритетные марки... тут много написали - все машинки по-своему хороши... а теперь самое сложное - найти свою! а тут только лично ножками ехать и сидеть в КАЖДОЙ машинке, подстраивая под себя ВСЁ!
мы когда свою мазду выбирали (я про мазду сейчас даже говорить не буду - дорого и у них только для "понта" есть комплектация меньше 700т.р, да и низковата она), мы на маршрутках объехали  (и не по разу) многие салоны (с годовалым ребенком :-) )... и только когда мы посидели в каждой машине (причем у нас одна на двоих с мужем) - после этого много что отсеялось...
форд нам обоим не понравился, хотя был существенно дешевле, в мицубе оба сидели и каждый по-разному себя там ощутил, а вот к мазде нареканий не возникло... зимой, конечно, не всегда удобно, что машинка низкая (прошлой зимой не смогли со стоянки выехать ((() а в остальном нам все нравится, причем новый корпус нам обоим очень не понравился )))

так что тут надо определить круг салонов, по которым надо проехать, посидеть во всех машинках, сильно попытать менеджеров на предмет скидок... бывает, что продают салоны машины с тест-драйвов - тоже можно на этом поиметь скидку приличную, но надо их пытать прямо про гарантию, тк на электрику и еще какие-то штуки гарантия меньше, чем на сам автомобиль )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 31 Октября , 2013, 20:59:51 »

Смугляша,
У меня голубое серебро. Комплектация максимум. За год единственное что неудовлетворяет- движок. Тяжелая, можно б и побольше. Но и то это чувствую тока после того, как за рулем мужа посижу)
В остальном- чудо а не машина. Зря кажется, что маленькая- сноуборд, лыжи и 4 человека свободно себя чувствуют. А больше пока не надо)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 31 Октября , 2013, 21:20:52 »

я бы при выборе машины учитывала еще ее ликвидность на вторичном рынке (если всю жизнь не планируется за одним рулем сидеть). а это кроме модели еще и цвет. так например  зеленый гольф или красный меган будут искать себе нового хозяина скорее всего подольше чем черный сивик или серебристая королла. и заплатят за них скорее всего меньше чем можно скинуть "за выслугу" лет от цены новой... конечно это несколько ограничивает выбор, если очень хочется чего-нить эксклюзивного :)
ну и доступность запчастей. на туже тойоту найти запчасти попроще чем к примеру на ситроен. это если не хочется ждать какую-нить фигульку от кондиционера за 500р в течении месяца-двух... хотя конечно бывают подобные эксклюзивные поломки у всех марок наверное, но шансы разные :)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 31 Октября , 2013, 23:32:17 »

anna_r, понятно, спасибо! Про движок согласна. Ездила на мокке на тестовой, так после теста на цивике казалось, что мокка ну вообще не едет))) А цивик конечно прям моя мечта! Газ придавил и он уже улетел, а какой красивый! Вот всем нравится кроме цены и того, что он низкий седан, хотя его в сравнении с прошлыми версиями подняли немного. Но понимаю, что мне нужна машинка побольше. Эх... Вечный выбор)))
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 01 Ноября , 2013, 10:29:43 »

Olimpia,когда уже поедешь выбирать?  а в Екате точно такие же цены и выбор?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #98 : 01 Ноября , 2013, 10:33:17 »

Оля-ля, на след.неделе поеду, на этой ДР отмечаем

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #99 : 01 Ноября , 2013, 11:33:59 »

Смугляша,вам как женщине нужна внешность
другие люди берут проверенное годами качество. спорить бесполезно. каждый ищет свое.
поэтому и написала - смешно - хорошая астра!
для многих та, которая турбированная за 800 не совсем хорошая)))) мне вот ее и близко не надо.
надо быть дурындой, чтоб взять себе аппарат за 800т.р. с турбодвигателем 2-х литровым, чтоб учиться ездить :смеется:
ну как-то.... даже ни в 1 ворота))))) и многие из разных соображений не возьмут такой авто
а внешне она конечно красотка. мне очень нра!

из перечисленных вами взяла бы Спортэйдж. не так дорого, как Мокка. и всех, кого знаю на новеньких Спортэйджах - все довольные.
по Мокке пока отзывов нет, которые проверены годами

меня очень хорошо научила покупка машины в 2011г. как я болела Солярисом. я просто помирала по нему. потом одна девочка кинула мне ссылку на тест-драйв этой красотки. потом мы пошли в салон и взяли на тест-драйв ее. и о ужас. сказать, что это не наш авто - это ничего не сказать
хотя многие ездят и довольны. опять же каждому свое. имхо за городом мне страшновато в ней ехать по ряду причин сразу.
съездите и возьмите все их не тест-драйв
я именно после него отказалась от шевроле круза. хотя до тест-драйва никого не слушала. только его! хоть убивайте меня, хачу-нимагу :2funny: расуждала как вы: Астра пенсючная, а в крузе такие фары зализанные, все такое красивенькое.
села, проехала, сказала большое спасибо, заказываем астру. пофиг как она выглядит. хотя круз и дешевле получался со всеми скидками тыщ на 50 примерно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 01 Ноября , 2013, 12:33:38 »

Смугляша,
У меня голубое серебро. Комплектация максимум. За год единственное что неудовлетворяет- движок. Тяжелая, можно б и побольше. Но и то это чувствую тока после того, как за рулем мужа посижу)
В остальном- чудо а не машина. Зря кажется, что маленькая- сноуборд, лыжи и 4 человека свободно себя чувствуют. А больше пока не надо)
А движок какой?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #101 : 01 Ноября , 2013, 12:53:26 »

Смугляша,
А движок какой?
а вот и отзыв
мне так мокка нра :smitten: еще когда только ее в инете уведела, до рекламы по ТВ и до салона - уже прям нра-нра-нра :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 01 Ноября , 2013, 13:25:07 »

Оюшминальда, максимальный 1,8.
По городу, да и собссна, за городом мне лично хватает. Мужу мало.
Я часто на ней в екб и обратно- от нее даже усталости нет.
Она не тупит, не капризничает. Прошлой зимой проверила по максимуму- из всех сугробов на рррраз ))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 01 Ноября , 2013, 13:38:44 »

anna_r, спасибо за отзыв. Уверена, что не ошиблась с выбором. Жду еще два месяца свою машинку.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 01 Ноября , 2013, 13:39:52 »

Liza Caddy,а мне тоже астра нравится))) именно такая как у тебя) не новая, и пусть я пенс 28-летний  :2funny: если б брала новую иномарку себе то только такую, сочетание цена-качество на 5+
Слишком крученый движок не стала б брать, потому как не гоняю) и мне такие расходы топлива неинтересны)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:46:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее