|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #45 : 31 Октября , 2013, 13:46:27 » |
|
4you,не обманывай)) плачешь наверно когда видишь ФФ)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #46 : 31 Октября , 2013, 13:49:13 » |
|
Опель корса еще
или астра но они уже за миллион, дорого астру за 568т.р. взяла в сентябре механика, комплектация средняя, не самая дорогая, а та, которая Энджой и с комплектом Энджой автомат тыщ на 50-60 дороже будет. уже не помню чего там в прайсе указано было Астра не "пузатая", а фэмили. тоже хэчбэк какой-то СангЁнг у моего другана сгорел(((((( просто во время движения загорелась проводка. выгорел весь. потушить не удалось. машине было 3-4 месяца. история 2010г. могу узнать какая именно модель. но друг судился, высудил деньги назад. ему предлагали другую взять. отказался. сказал, что за эти 3 месяца исплевался, ибо машина д-мо((((((( и еще сказал, что это не первый случай возгораний в СангЁнгах((((((( а так я в машинах ниче не понимаю)))))))))) просто написала с чем столкнулась сама и близкие знакомые.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #47 : 31 Октября , 2013, 13:51:29 » |
|
Ларисончик,рыдаю в голос :) нужен эксклюзив как и все у меня :) Liza Caddy,так напишу тебе
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #48 : 31 Октября , 2013, 13:54:51 » |
|
я тут
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #49 : 31 Октября , 2013, 13:57:10 » |
|
БлАндинка,и я. прикинь)))
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #50 : 31 Октября , 2013, 13:59:30 » |
|
Ларисончик, согласна, и еще раз машин стало много значит они удобны в использовании. а еще про форды слышала, что они может и стоят новые дешевле, но расходники летят только так и стоят они прилично, т.е. машины изначально ориентированы на частый сервис
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #51 : 31 Октября , 2013, 13:59:46 » |
|
Ларисончик, опять издеваемся)) :D :смеется:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #52 : 31 Октября , 2013, 14:00:38 » |
|
ура, все мы тут, значит, у всех скоро будут новые машинки? :)
Liza Caddy, про СЁ поняла, учту астру мне брат свою б/у предлагает
но что-то я понимаю, что хочу машинку покрупнее типа орландо хотя он в лимит не укладывается
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #53 : 31 Октября , 2013, 14:01:36 » |
|
Lapotuha, не знаю, у мужа форд - не жалуется вроде
у меня начались ток зимой этой проблемы, так машине уже почти 7 лет
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #54 : 31 Октября , 2013, 14:03:57 » |
|
Lapotuha,ерунда про форды полная расходники на них по цене=ниссану расходники на тех же французов к примеру дороже и ерунда что расходники летят что значит летят? подлежат замене как и в любых др.марках отличный надежный комфортный а\м,один из лучших в своем классе
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #55 : 31 Октября , 2013, 14:15:08 » |
|
у свекра фокус. 4 года ему летом исполнилось. ничего не ломалось, расходники... я не шарю дорого/дешево, но что-то меняет, когда очередное ТО проходит. на дороговизну не жаловался.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #56 : 31 Октября , 2013, 14:28:40 » |
|
рассматривала варианты: рено дастер - в нормальной комплектации совсем недешево выходит
А недёшево это сколько? Рассматриваю в качестве следующей машины для себя.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #57 : 31 Октября , 2013, 14:29:59 » |
|
Olimpia,киа венга мне муж на 8 марта задарил, отличная проходимость, комфотная в вождении прям еду и балдею)) Хороший багажник, все мои дети отлично помещаются, машинка высокая почти как джип). 1. автомат 2. высокая 3. по безопасности хорошие оценки 4. внутри места мноооого 5.хороший багажник 6.рулевое волшебное и педальки удобные 7. высота салона внутри (для меня важно) очень комфортная не чувствуешь себя в коробочке)). 8. безина кушает как моя бывшая пиканта)) тоже смотрела дастера но мне там наприплюсовывали какого то оборудования дополнительного почти на 100 т я отказалась. Катаюсь с марта всем очень довольна. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #58 : 31 Октября , 2013, 14:30:55 » |
|
Кашкай.
как мне нра. у другана такой. 5 лет его радует ничего не ломалось. менять не собирается
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #59 : 31 Октября , 2013, 14:33:14 » |
|
Liza Caddy, по-моему ниссаны в большинстве своём все такие.
|
|
|
|
|
|