Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хамство на дороге
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #15 : 02 Августа , 2007, 09:02:42 »

Про мамочек сующих коляску на дорогу под машину (сама стоит на тротуаре), я знаю - 4 года ездила в качестве пассажира, муж возил на работу, - насмотрелась всякого. Я на тихой дороге в два ряда (тут у нас среди дворов) стою жду когда загорится зеленый (машин нет, да они там ездят раз в полгода) и только тогда иду. Вообщем я подумала и решила - к пешеходным переходам я теперь ни ногой.  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 02 Августа , 2007, 09:17:57 »

Natalika, я знаю пр. Комарова, там есть такие люди, которые живут там давно - а так как дороги там раньше не было и в помине и они все ходили там напролом, так вот они так напролом там и ходят, кто по пешеходному переходу, а кто и так :) Дорога там очень широкая и хорошая, потому и гонят там машины как сумасшедшие, пропускают редко - согласна, но и пешеходы добавляют свою лепту...
angel111
Гость
« Ответ #17 : 02 Августа , 2007, 09:20:41 »

Natalika, я знаю пр. Комарова, там есть такие люди, которые живут там давно - а так как дороги там раньше не было и в помине и они все ходили там напролом, так вот они так напролом там и ходят, кто по пешеходному переходу, а кто и так :) Дорога там очень широкая и хорошая, потому и гонят там машины как сумасшедшие, пропускают редко - согласна, но и пешеходы добавляют свою лепту...
не согласна.
Когда лежит труп на пешеходном переходе а не в неположенном месте - мысль одна - водилы сволочи
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 02 Августа , 2007, 09:45:11 »

А я не успевала переходить Кирова (перекресток с Калинина), ходила там в консультацию, т.к. раньше там жили. Ну меня хтоь спасало то, что там трамвайная линия посередине дороги, - так я тусовалась на остановке, пока не загорится следующий зеленый  :D
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #19 : 02 Августа , 2007, 12:11:28 »

Мда, хамство на дороге было, есть и будет. Полностью согласна с Helgoй. Это характер водителя!
У нас тоже пешеходный переход перед нашим магазином есть. Постоянно стою ругаюсь и на знак показываю, а сейчас еще и с коляской. Но... в метрах 10 в кустах последнее время Гаишники обосновались, теперь частооо пропускают. А вот с женщинами водителями- вообще караул. Может это я от них жду вежливости...но не получаю...
Сама не давно за руль села, так мне на 3-ий день такой урок на Меридиане- на всю жизнь. Я и так всегда всех пропускала, даже тех кто на обочине стоит, а тут глаза в разлет, вся в напряжении, комплексного внимания никакого... новички меня поймут... еле остановилась в метре от женщины с коляской... потом дня 3 отходила.
Здесь, мамочки, береженого Бог бережет! Спаси и сохрани нас всех! Ведь машина- это транспорт повышенной опасности. Культурных водителей бы побольше...

Моя новая аська...394 049 699...!
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 02 Августа , 2007, 12:52:44 »

Мда, хамство на дороге было, есть и будет. Полностью согласна с Helgoй. Это характер водителя!

ТАк-то оно так, но статистика показывает, что действительно на более стареньких машинах редко пропускают и везде лезут даже под колеса тем же водителям именно шестерки и др. сов. машины, а те кто на дорогих машинах они и вправду уступают дорогу и улыбаются еще!!! НЕ одной мной замечено!

Natalika  :2funny:
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 02 Августа , 2007, 12:59:25 »

Милашка, а это потому что у человека, который отдал столько денег за машину - наверное есть ум (потому он на нее и заработал) - вот он и ведет себя культурно. А мы, когда с мужем едем на машине куда-нибудь, боимся оранжевых москвичей - но никак не хороших дорогих машин. Ни разу не видела неадекватного поведения у мужчин среднего возраста на дорогих машинах, а вот роботы-дедушки - ничего не видящие ни на дороге, ни рядом с ней, ни кто едет за ним/перед ним... да еще и женщины-хамки (не все, повторюсь, а те, что попадаются именно мне, счастливой) - это пожалуйста, на каждом шагу.
Евгения
Гость
« Ответ #22 : 02 Августа , 2007, 13:12:05 »

aveMarina, полностью с тобой соглашусь. Про дедушек, тоже встречала, но реже, а у нас во  дворе есть оранжевый москвич  :2funny: :2funny: :2funny:
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #23 : 02 Августа , 2007, 13:12:19 »

о! раз заговорили о тех, кто как водит..
на 9 и 99 малыши-плохиши лет по 19 вообще караул.. не то что не пропустят, еще обратно вернуться, что дорогу загородить..

МаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 02 Августа , 2007, 13:18:27 »

А нас однажды с мужем с коляской не то чтоб на переходе пешеходном, на сфетофоре нам зеленом не пропустила девушка. Ей уж красный горел, она вырулила, мы уже дорогу начали переходить, я аж с коляской обратно попятилась, а в метрах 10 ГИБДД стояли, ее тормознули, т.к. они все видели. Ох, какие мы счастливые с мужем были, что ее остановили, нет слов.

Евгения
Гость
« Ответ #25 : 02 Августа , 2007, 13:19:15 »

о! раз заговорили о тех, кто как водит..
на 9 и 99 малыши-плохиши лет по 19 вообще караул.. не то что не пропустят, еще обратно вернуться, что дорогу загородить..

Соглашусь, тож хотела, про это написать, да побоялась, что закидают тапками кто-нить владеющий 9 и 99  :2funny:
Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 02 Августа , 2007, 13:21:29 »

ДА...хамства на дороге хватате. Один раз переходила дорогу на зеленый свет с коляской, а какой-то урод (прощу прощения, больше не знаю как его назвать) решил чтоб не стоять обогнать всех по встречке и мы тут как раз идем. Хорошо что увидил чуть ли не перед носом остановился, у меня сердце в пятки ушло. Еще что то пытался мне крикнуть, а я бегом от туда, лишь бы быстрее перейти и успокоиться.
А больше всего меня разрдражает молодежь на машинах, которая влетает во двор с визгом и свистом, музыка орет и не важно что дети носятся по двору могут выбежать, играют в мячик. :tickedoff: Дети же не видят машину, а они таких маленьких тем более не увидят, если попадутся на встречу им.А ругаться бесполезно, в слудеющий раз опять тоже самое :knuppel2:

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 02 Августа , 2007, 13:33:34 »

К слову о женщинах за рулем. За последние несколько дней я была свидетелем 2 таких сцен. Первая - ужасная! блондинка (на самом деле крашенная блондинка) на цитроене с4 наехала на собаку! прямо в нашем дворе. Причем собака не выбежала неожиданно (тогда понятно, что собака была бы виновата), а она спокойно сидела на дороге, но так, что ее можно было совершенно спокойно объехать. Собака сидела задом, а девушка зачем-то начала ей по полной сигналить и при этом не притормаживая! собака испугалась и ринулась бежать,  по дороге. попала под колесо, поранила лапу, так скулила на весь двор. А эта тупейшая девка уехала, даже не остановилась!
второй случай на дороге. Девушка в десятке стояла на перекрестке и начала перестраиваться в другой ряд, что вообщем-то делать запрещено. в результате даже не посмотрела назад, а ехал там мерс...дтп не произошло, благо она вспомнила, где тормоз) далее загорелся зеленый свет, ей нужно было повернуть на перекрестке налево. Не включив поворотинков, она начала движение....поворачивая направо! а направо как раз стоял троллейбус, в котором ехала я наблюдала за этим :) тут она снова по тормозам, потом поехала назад (а сзади машины! сигналят ей), вывернула руль и поехала налево....

тупых вот таких дамочек очень много на дороге.

Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 02 Августа , 2007, 14:44:30 »

Не знаю, мож, это мне так не везет, но меня с коляской ОЧЕНЬ часто не пропускают именно люди на дорогих машинах, джипах и пр., и пр. - их возле магазина "Патриот" много, кто знает, тот меня поймет. А еще я переходила перекресток Котина - Горького, в консультацию туда ходила, там на пеш.переходе куча беремчатого народа тусовалась. И думаете, хоть кто-нибудь пропустил??? Я всегда вслед желала - плохо, конечно, а что делать - "Чтоб с твоей женой/сестрой/дочерью" так обошлись. И еще меня просто убивает - у нас расковыряли все бордюры со съездами для колясок на дороге, и есть там одно более-менее удобное местечко, прям возле пешехода со светофором (перекресток Чичерина и Комс.), там хоть есть шанс, что коляска переедет, так вечно какие-нибудь чУДАКИ поставят там машину, и как хочешь - так и переходи
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 02 Августа , 2007, 15:05:59 »

...курицу на Матизе. Это ж надо же еще и такое показать, ладно бы она на Мерседесе была, а тут то вообще не понятно что она хотела этим показать, что она крутая? .....
полехче давайте с выражениями  :-|
Можно подумать на Мерседесе можно вести себя по-хамски.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 10:48:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее