Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хамство на дороге
Нюсик
Гость
« Ответ #30 : 02 Августа , 2007, 15:09:06 »

Наташ расслабься марка же не важнА..дело то в той даме. а вообще то тут трудно не обойтись без ругательств...кто тсалкивался тот понимает, НО постараемся быть взаимовежливыми!
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #31 : 02 Августа , 2007, 15:09:26 »

...курицу на Матизе. Это ж надо же еще и такое показать, ладно бы она на Мерседесе была, а тут то вообще не понятно что она хотела этим показать, что она крутая? .....
полехче давайте с выражениями  :-|
Можно подумать на Мерседесе можно вести себя по-хамски.

вообще-то речь не про машину, а про конкретного человека, который не уступил дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff: Хватит уже цепляться к словам!

wersachi, уморила про девушку которая металась на дороге.

Вспомнился анекдот про блодинку:
Стоит в пробке блондинка на 9-ке, включает задний ход, все водители сзади начинают дружно сигналить, и тут она выходит из машины и говрит: "Саечка за испуг!"  :2funny: :2funny: :2funny:
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 02 Августа , 2007, 17:20:52 »

Кактус, ну даже если она и получила прва только что...она сначала чуть не врезалась в мэрс, а потом в троллейбус. тут просто мозгов не хватает элементарно посмотреть назад, включить поворотники ..ну и научиться руль выворачивать в нужную сторону.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 02 Августа , 2007, 22:04:14 »

Кактус, не, Ань, с такой неуверенностью лучше не ездить одной, как та девушка...

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #34 : 02 Августа , 2007, 22:08:04 »

Я считаю, что она вполне заслуживает обращения "курица", ну а так как она была на Матизе... вот и получилось "курица на Матизе". Дело в том, что надо было при этом видеть ее выражение лица. На нем было написано именно удовлетворение от самой себя, от ее жеста. Мне кажется ее мысли при этом были что-то типа: "вот тебе, получай! машешь тут руками, а я пролетаю мимо тебя почти что на кабриолете с развевающимся красным шарфиком на шее и собачкой на переднем сиденье" (вспомнилось что-то мне из фильма "курьер", по моему так там было :) ) Она мне кажется упивалась своим действием. Я тут конечно немного преувеличила, хотя как знать...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 02 Августа , 2007, 22:43:43 »

Я недавно тоже столкнулась с хамством от девушки, обычно вся эта фигня прилетает от мужиков, от их бычьей зависти. Мне отьехать надо было с парковки, а она ( между прочим брюнетка) подьехала с ребенком, встала сзади моей машины поперек, вышла и пошла, я ей после этого - девушка, может припаркуетесь, места много, а то мне ехать надо. Она обернулась, оценила меня, показала фак и двинула дальше...Я после этого целый день без настроения, а таким как она, наоборот все зашибись. Иногда думаешь, может в тебе самой такой сучности не хватает?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
мама Миланы
Гость
« Ответ #36 : 02 Августа , 2007, 22:56:14 »

Когда была беременная, то не успевала перейти перекресток Гагарина-Дзержинского, дорога широкая. Успевала только 2\3 дороги пройти, так водители чего только мне не показывали...

во-во! светофоры ОЧЕНЬ "короткие" на Авроре! Два еще там рельсы, с каляской пока их переедишь :tickedoff: секунд 40, наверно. Для сравнения: около Экспресса, на вокзале, узенькая дорога, 62 секунды горит зеленый - 5 раз с коляской туда-сюда сбегать можно!
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #37 : 03 Августа , 2007, 00:52:26 »

Семья заменяет всё.Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Добавил себе в быстрые фразы.

По теме: новички всегда косячат. На механике в советсвкой машине denisk по полосам научился боле-менее сносно ездить только через пол года.

Сейчас просто офигенная волна новичков девушек-водителей, поэтому от них видно больше косяков.

А остальное всё по Фрейду: у меня выше-больше-толще! В мужской терминологии это называется меряться пиписьками. У наивной девушки из первого поста была коробченка больше каляски, от чего она воспылала на небеса, плюнула на землю и притоптала газ.

p.s. сегодня на Ленина-Артелирийская видел ДТП: матиз подбитый троллейбусом. "Слон и моська":-)
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #38 : 03 Августа , 2007, 07:09:17 »

p.s. сегодня на Ленина-Артелирийская видел ДТП: матиз подбитый троллейбусом. "Слон и моська":-)

А я не видела, наверное, тралик поворачивал в депо?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #39 : 03 Августа , 2007, 07:38:21 »

Кактус, если водитель не может сориентироваться на дороге, то ему не место на дороге, пусть сначала тренируется на сельской местности, или хотя бы там, где менее людно. Соглашусь с wersachi. Иначе фраза "девушка за рулем, что обезьяна с гранатой" становится правдивой вот для таких, как та, про которую wersachi рассказала!!! Мне кажется таким не стоит права давать вообще, ИМХО.
Евгения
Гость
« Ответ #40 : 03 Августа , 2007, 07:39:52 »

Я недавно тоже столкнулась с хамством от девушки, обычно вся эта фигня прилетает от мужиков, от их бычьей зависти. Мне отьехать надо было с парковки, а она ( между прочим брюнетка) подьехала с ребенком, встала сзади моей машины поперек, вышла и пошла, я ей после этого - девушка, может припаркуетесь, места много, а то мне ехать надо. Она обернулась, оценила меня, показала фак и двинула дальше...Я после этого целый день без настроения, а таким как она, наоборот все зашибись. Иногда думаешь, может в тебе самой такой сучности не хватает?

М600, и как Вы выехали с парковки в итоге??? :uglystupid2:
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 03 Августа , 2007, 10:19:04 »

Кактус, Ань, понимаешь, одно дело неуверенность, это ясно, что она есть. Я вот на прошлых выходных немного покаталась на машинке друга мужа. Конечно, страшненько :) ну так у меня и прав нет..
А когда путают педали , а также не могут сориентироваться , куда руль выворачивать, имхо, из-за таких дтп и происходят. Поэтому порой и страшно переходить  дорогу с ребенком..

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 03 Августа , 2007, 10:26:18 »

М600, и как Вы выехали с парковки в итоге??? :uglystupid2:
Через бордюр, вперед по пешеход. дорожке. Только проблема не этом : я заметила, что есть категория людей, кому попала в руки машина и права на день рождения, вот те и ездят как хотят, а другая категория бесится что себе не могу купить что-то приличное, и начинают подрезать и хамить всем на дороге. В принципе машина - как средство самоопределения, если человек самодостаточен, он не будет никого ущемлять, не будет всем своим видом показывать - я типа крутой, а ты лох/коза.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 03 Августа , 2007, 10:28:59 »

М600, хорошо, что было куда выехать!!! А то бы вообще ......... слов нет, с таким хамством не дай бог встретится!
Нюсик
Гость
« Ответ #44 : 03 Августа , 2007, 11:52:40 »

помнится читала на ваточеле темку про-Свету-на матизе). у той сперва машина в цветочек была, потом в полоску..не она ли случаем?)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 17:59:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее