Nataliya74
« Ответ #255 : 04 Ноября , 2013, 20:58:59 »
Жучек , не сама хоть?
Динка
« Ответ #256 : 04 Ноября , 2013, 21:24:57 »
Жучек , прикольно) что купили? сколько раз были в Екате, а вот до икеи так руки и ноги не доходили(((
почтиAngel
« Ответ #257 : 04 Ноября , 2013, 21:29:01 »
почтиAngel , вспомнила ,что я список необходимого обещала выложить))) его уже кто-то здесь выкладывал - я просто себе сохранила :-)
http://rusfolder.com/38673673 у меня антивирусник не пускает качать )) в первом посте такой же выложен?
почтиAngel
« Ответ #258 : 04 Ноября , 2013, 21:30:27 »
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице(((((( :cry:
Поздравляю с годовщиной!
Я тоже один год с сыном в больнице пролежала в годовщину свадьбы - так муж цветочек привез и суши )) приятно очень было
хвоя
« Ответ #259 : 04 Ноября , 2013, 21:58:37 »
MarinaBaddi ,но тебя кто-нибудь отвлекал от процесса? По-моему, с ума можно со страху сойти, когда все слышишь. Помню в 2005 г лапароскопию, я еще была не под наркозом, а слышать названия приспособлений (отсос, щипцы и все такое) для меня было слишком, я все боялась, что врачи начнут операцию, а я еще в сознании))) Я все говорила, что не сплю еще, чем их рассмешила очень))
у меня тоже спиналка была, страшно было только в самом начале, я боялась, что начнут резать и буду чувствовать))) А так, конечно, немного неприятно, но время летит очень быстро.
У меня операция длилась с 12-15 до 12-55, в 12-25 достали Аришку.
Не бойтесь, это не так страшно как кажется))
Happy mom
« Ответ #260 : 04 Ноября , 2013, 22:14:12 »
А еще, у нас с мужем сегодня 18 лет совмесной жизни! А я в больнице(((((( :cry:
Поздравляю с годовщиной!
Я тоже один год с сыном в больнице пролежала в годовщину свадьбы - так муж цветочек привез и суши )) приятно очень было
Спасибо! Мне тоже муж сегодня цветы привез и колечко золотое подарил. Так приятно! Настроение мне прям поднял. С 17 до 19 у меня в палате просидел со мной. А то в будни заедет на 15 мин после работы...
Ой,девочки,надеюсь завтра уже дома буду ночевать....
почтиAngel
« Ответ #261 : 04 Ноября , 2013, 22:23:22 »
Мне в 2005 при КС делали эпидуралку - очень довольна была, что не под общим. Со мной все время разговаривал анестезиолог, т.к. необходимо было следить ему за мной ))
Олюнечка
« Ответ #262 : 04 Ноября , 2013, 22:33:45 »
мама Ксюши , с годовщиной вас с мужем! Здорово, муж молодец какой!)))
хвоя
« Ответ #263 : 04 Ноября , 2013, 22:40:06 »
мама Ксюши , присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, любви, взаимопонимания, терпения и житейских благ!
Rieneke
« Ответ #264 : 04 Ноября , 2013, 22:47:04 »
мама Ксюши , Какой у тебя муж хороший! А я своего сглазила,не понимаю с чем связано,но отношения сильно изменились у нас как приехала с роддома,мы как будто с разных планет стали,полное не понимание((( Я конечно пока не беру в голову,думаю все это временно,но первый раз такое. Думала что совместный ребенок только прибавит счастья и любви а почему то пока наоборот((
Happy mom
« Ответ #265 : 04 Ноября , 2013, 23:15:37 »
MarinaBaddi ,Марин, это у тебя после родовые гормоны. Ты себе просто накручиваешь. Все образуется! Я себя помню после рождения дочери,мне тоже казалось,что муж меня не понимает. Потому что я себе нарисовала идеальную картинку,а картинка на самом деле не была такой.... Девочки,спасибо за поздравления! Ттт,мужа обожаю! Благодарю Бога,за то что имею!
YanaBright
« Ответ #266 : 04 Ноября , 2013, 23:48:16 »
мама Ксюши , с годовщиной! Счастья вам огромного!!! Ну вы, девочки, и болтушки, не угнаться за вами, даже все перечитать не успеваю. Дочка вчера опять заболела, неделю только в садик отходили после 4-х недельной болезни.
SweetBerry
« Ответ #267 : 04 Ноября , 2013, 23:53:41 »
Всем привет!MarinaBaddi , хороший такой рассказ, в итоге все счастливы! Побольше бы таких врачей.мама Ксюши с годовщиной! Процветания и благополучия вашей семье!
SweetBerry
« Ответ #268 : 05 Ноября , 2013, 00:00:50 »
У меня сегодня такой день, такой день, столько всего успели сделать! С утра ухи наварили, муж с дочей в парк меня по магазинам, я с 13:30 до 18:00 по магазам ходила :shock:гуляла, сама в шоке. Они у меня уже и поели и поспали, и пирог поставили, а мама только приехала, но еще винегрету настругала) Ни дочках ни в смике маленьких зимних шапочек нет(, в смике на кучу красоты для малявочек скидки, в основном бодики. И шапочки тоненькие без завязок не нашла( и чтоб швами наружу. Но всё равно кое что прикупила :) давно я так "не гуляла". Завтра дочу в 11 в ТЮЗ веду.
YanaBright
« Ответ #269 : 05 Ноября , 2013, 00:06:51 »
ИришкаМалышка , шапочки зимние в мире малыша были, а в смике всегда хорошие скидочки бывают