|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #390 : 10 Ноября , 2013, 23:57:25 » |
|
Liza Caddy, в канаде покупай.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #391 : 10 Ноября , 2013, 23:57:49 » |
|
Liza Caddy, минусы залесья можете почитать в имеющейся темке. Там что-то с коммуналкой...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #392 : 10 Ноября , 2013, 23:59:36 » |
|
Liza Caddy, в канаде покупай.
это где? Просвети меня! Очень надеюсь, что это жилой комплекс, а не страна:-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #393 : 11 Ноября , 2013, 00:00:53 » |
|
Мамаша Паприка,залесье далеко. Для меня это минус чурилова, копейска и пр. Я ж хочу рядом. Воцт парковый и академ пока у меня лидируют:-) Не хочу слишком далеко сразу ребенка отселять даже через несколько лет. Убеждена, что это делается не в раз, а постепенно. Я сама так от родителейуезжала. Мне было комфортно жить рядом.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #394 : 11 Ноября , 2013, 00:04:26 » |
|
Liza Caddy, страна такая))). ипотека дешевая, инвестиция хорошая, сын, думаю, оценит.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #395 : 11 Ноября , 2013, 00:06:06 » |
|
только подальше залесья будет )))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #396 : 11 Ноября , 2013, 00:08:05 » |
|
Liza Caddy, не обязательно ж что ре будет жить именно в той кв которую ты сейчас купишь. она пока может поработать, а потом к дню Х продать и купить новую поближе к желаемому месту обитания уже проще будет. желанное сейчас место через десяток лет может оказаться уже не таким подходящим.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #397 : 11 Ноября , 2013, 00:09:04 » |
|
+
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #398 : 11 Ноября , 2013, 00:20:08 » |
|
Донна Роза,не смешно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #399 : 11 Ноября , 2013, 00:22:26 » |
|
Lia,согласна Но ездить к черту на рога каждый месяц за квартплатой тоже обременительно. Поэтому залесье или чурилово не хочу. Хотякак дешевый вариант возможно и рассмотрю. Вопрос как там со сдачей этого жилья внайм? Есть желающие там снимать квартиры и почем?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #400 : 11 Ноября , 2013, 00:23:41 » |
|
Кaтрин,если самой жить, то однозначно достроенную, т.к. снимть самим это жесть:-) ну к примеру. Я вашу ситуацию не знаю:-)
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #401 : 11 Ноября , 2013, 00:24:17 » |
|
Liza Caddy, да я и не думала смешить, помилуй.) Ты удивляешь меня своей дальновидностью и практичностью. ну ладно. ушла.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #402 : 11 Ноября , 2013, 00:39:31 » |
|
Liza Caddy, аНЬ, КАРТОЧКИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ ЗА КВАРТПЛАТОЙ???
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #403 : 11 Ноября , 2013, 00:40:55 » |
|
да, квартплата чаще где-нить днем в городе передается. по пути
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #404 : 11 Ноября , 2013, 07:16:47 » |
|
Liza Caddy,Я уже тут, в темке, писала. Мы сдаем в Парковом студию. Спрос хороший) Если с утра разместить объявление, то к обеду сдашь) Кварт.плата летом где-то 1000, зимой 1,5. Это без счетчиков. По поводу преобретения: рассматриваю Парковый и Академ, все остальное для меня далеко. Даже сейчас, живя в центре, ездить в конец Северка за оплатой - умотаться( А по поводу денег на карту или пересекаться в городе, я даж не думаю, х.з. же что за люди живут... мне нужно приехать, посмотреть квартиру, снять показания, еще переодически разговариваю с соседями - нет ли притензий к квартирантам. в Парковом сейчас затягивают сроки сдачи, у нас друг оформлял ипотеку там, обещали конец 13 года, а как дело дошло, так уже середина 14... а там и % другой по ипотеке((( Слышала, что и в Академе та же история. Так что пока в раздумиях, ближе к лету прицельно займусь этим вопросом, глядишь чего и тут подскажут)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|