|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #465 : 12 Ноября , 2013, 10:58:13 » |
|
Alina, ты такая клевая!!!!!!!!!!! ты собираешься так долго жить? :D я до 85 точно не хочу значицца останусь тута :lol: :razz: и буду дальше присматривать квартирку, как инвестицию щас и в дальнейшем старт своему ребенышу)))))))) а захочет он свалить - продаст ее и купит в другом месте. проблем то нет)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #466 : 12 Ноября , 2013, 11:00:11 » |
|
Вы реально считаете, что 70 - это много? :-|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #467 : 12 Ноября , 2013, 11:01:23 » |
|
Лисена,не... поездить надо... ну просто потому, что это интересно хотя я вот никуда не опоздала. поездила. и дети мои успеют. а вообще я люблю путешествовать. я путешествовать тоже лю.. еще чемодан не распаковали полностью после римских каникул... мы раза 4-5 за год выезжаем... я не могу представить реальность эмиграции.. для меня это дикость.. ну да ладно.. понимаю, что есть другие такие же яростно-противоположные мнения на этот счет...
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #468 : 12 Ноября , 2013, 11:06:18 » |
|
а захочет он свалить - продаст ее и купит в другом месте. проблем то нет))))))) а как ему захотеть? как подтолкнуть его к "выходу"? купив квартиру, т.е. облегчив ему жизнь здесь, может быть, ты окажешь ему "медвежью услугу"? Вот почему ты не уезжаешь (или я, или Alina)? Потому что здесь нам проще, чем там... Чисто теоретически на планете есть места краше и комфортнее, чем наш город, но практически, мы не знаем на что там жить... Как бы так выпустить в свободное плаванье детей, чтоб они смогли жить где-то там?... я не могу представить реальность эмиграции.. для меня это дикость.. пусть так... В России, наверняка, тоже есть более привлекательные для жизни места 56orb.ru/news/strana_i_mir/reiting_gde_v_rossii_zhit_khorosho.html
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #469 : 12 Ноября , 2013, 11:07:27 » |
|
что вы так ГОКов то боитесь? массовая истерия по их поводу уже начала напрягать((((( расслааааабся.... ты же не хочешь до 85 жить... :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #470 : 12 Ноября , 2013, 11:08:29 » |
|
я да. доживу и буду рада
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #471 : 12 Ноября , 2013, 11:09:41 » |
|
Лисена,эмиграция тоже не 4-5 раз в год выезд мне такое только снится)))))))) хотя нет... даже не снится :смеется: :lol: надо начинать мечтать. обычно все мои мечталки осуществляются. просто в эту сторону я пока и не думала
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #472 : 12 Ноября , 2013, 11:14:43 » |
|
теперь уж считаю, что не много у меня возраст мечтаемого дожития меняется с течением лет я уже наверное рассказывала когда мне было 10 лет- я считала, что доживу до 30ти и хватит, дальше уже наверняка не интересно жить на данный момент, расстаться с жизнью раньше 70- считаю совсем грустно, т.е. реально наверное сейчас у меня желаемый возраст дожития 75-80 ближе к 40 годам думаю начну хотеть жить до 85 можно начать вычислять формулу пока точно не хочу жить после 90, просто глядя на бабушку и содержание ее жизни сейчас в 91 год
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #473 : 12 Ноября , 2013, 11:15:27 » |
|
Forward,а если не купишь вообще ничего - то вообще никакой услуги не окажешь)))))) тоже логично выпнул ребенка и нехай он сам бултыхается. ну в принципе тоже позиция ;)
опять же не думаю, что поездками в турцию я прям запоказываюсь детям МИР :смеется: ну имхо не тот мир, что надо посмотреть. море да! это круть. но турция не равно мир для меня. уж простите. я не в восторге от нее, как от страны или места проживания. даже как от места отдыха не в восторге. видали и по-лучше. но там дешево. тут я соглашусь. за те деньги посмотреть море, оптимально цена-качество. но больше ничего. выезд в турцию и не связываю с понятием "посмотреть мир" и моего старшего ре в турцию не тянет. он хочет поехать в совсем другие страны. конечно там и бюджет не 200т.р. на нашу компашку)))))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #474 : 12 Ноября , 2013, 11:17:35 » |
|
я да. доживу и буду рада твоей маме точно больше 65? Я смотрю на свою еще даже не 55-летнюю маму и представить не могу, что в 70 ее может не стать. Это ооочень мало.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #475 : 12 Ноября , 2013, 11:18:44 » |
|
Мамаша Паприка, о ну ты чо... для мамы то конечно мало... мама ДОЛЖНА еще жить и жить :D
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #476 : 12 Ноября , 2013, 11:18:54 » |
|
56orb.ru/news/strana_i_mir/reiting_gde_v_rossii_zhit_khorosho.html
хорошая ссылка мы летали в оренбург недавно, у меня родственники в принципе хороший город, по экологии получше Челябиснка но развитие отстает у них недавно первый ЕЦ по СЗ появился Если что в Оренбурге самая крупная риэлторская компания- это компания моей двоюродной сестры, продают недвижимость в оренбурге и по миру
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #477 : 12 Ноября , 2013, 11:19:33 » |
|
Forward,а если не купишь вообще ничего - то вообще никакой услуги не окажешь)))))) можно вложить эти деньги в образование, как вариант :оффтопик: А куда хочет старший?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #478 : 12 Ноября , 2013, 11:19:36 » |
|
Liza Caddy, 2 детей, ты и муж в 200 тыров не укладываетесь в др страну акромя туркиша? Не верю (с)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #479 : 12 Ноября , 2013, 11:50:50 » |
|
Если б у меня была возможность то отправила бы ребенка в Чехию получать образование, в надежде что такое образование расширит его кругозор и реально покажет ему что не только Че существует, оттуда и по Европе прокатиться реальнее, у меня знакомые летом дочку в Чехию отправляют, завидую по-белому конечно)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|