Зоя1982
« Ответ #495 : 12 Ноября , 2013, 14:41:50 »
Ну маленькие полуторки на вторичке скажем не 2 млн...мы 1 месяц назад продали на 250 лет чел. 1 этаж, 32 кв. м за 1500. тыс. руб. Купили в Академе за 1420 тыс. руб (на этапе котлована, платили еще в июле). Просто решили обновить фонд, место нравится,дом красивый и балкон все таки нужен. Это для дочери. Теперь ждем когда построят....страшно.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 14:51:11 от Alena2005 »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #496 : 12 Ноября , 2013, 14:45:24 »
Alena2005 , вы ее долго продавали? Интересно мне - у нас тоже квартира на 1 этаже и недалеко от вашей бывшей .
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 14:50:44 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Зоя1982
« Ответ #497 : 12 Ноября , 2013, 14:45:56 »
Для себя как инвестиции рассматриваем парковый...возможно года через 2. Залесье и просторы - нет., просто потому что это не челябинск, добраться тяжелее и т.п.
Зоя1982
« Ответ #498 : 12 Ноября , 2013, 14:46:54 »
natalia2003 ,продавали с марта вроде...долго. там ванная была убитаю и пол. Сделали ванну плиткой и линолиум заменили - сразу же продали, в октябре. Я ее и тут у нас на доске объявл. продавала за 1470 - не было желающих, хотя место очень хорошее, большой зел двор, 250 лет чел , д.5
natalia2003
« Ответ #499 : 12 Ноября , 2013, 14:49:27 »
Alena2005 , понятно, спасибо. А окна евро или обычные? 121 серия? ПС сорри, больше тему не засоряю
Зоя1982
« Ответ #500 : 12 Ноября , 2013, 14:53:43 »
natalia2003 , окна были евро, 97 серия, комната 12 , кухня 9. маленькая..Но гораздо лучше чем студия за 1250 ыс. руб.
Кима
« Ответ #501 : 12 Ноября , 2013, 14:54:50 »
но мое имхо, у нас в стране гораздо интереснее, чем в той же Турции. ну не моя наверное страна. обычная. море и все.
А ты в Турции на какие экскурсии ездила? Нам вот очень именно страна понравилась, то, что посмотреть есть что. А море - ну море и все, чище нашего, конечно.
Forward
« Ответ #502 : 12 Ноября , 2013, 14:56:39 »
Liza Caddy , мне вот ужасно интересно, а ты где была в Турции, что прям всё там уже посмотрела? :) Погода это вообще дело такое... Вон нынче народ в Сочи ездил отдыхать, а попал в наводнение, тоже как-то не айс вышло. А насчет "модно - не модно" - мне вообще без разницы, кто и что подумает. У нас приятные воспоминания и отличные фотки даже с дороги до Магнитогорска и обратно :D
и мне (и про Турцию, и про моду) :)
"расскажи про Турцию: где была" (расскажи, красивая, как дела.... :D петь голосом зайца)
Успех предполагает усилия
Зоя1982
« Ответ #503 : 12 Ноября , 2013, 15:00:33 »
Отдыхать, девушки , везде хорошо)) я б вечно отдыхала и не устала.)) Мы и на урале любим отдыхать, особенно , если погода позволяет и на море тянет)) люблю море. Ездили как то на 2 дня в Казань - очень понравлось, было супер , часто вспоминаем эту поездку, ездили в Верхотурь на 2 дня тоже хорошо. На базы , в санатории, мне везде нравится - были бы любимые рядом. В воскресенье были под кыштымом в пещере сугомак и на горе - тоже хорошо)), на таганае такая красота..летом ходили, но без ночевой. Друзья вот 2 раза сплавлялись по рекам, у нас не получилось, с ночевкой в палатках - тож в восторге. У нас такие красивые места.
Liza Caddy
« Ответ #504 : 12 Ноября , 2013, 15:04:06 »
bookmark ,с фотками у меня лично отдельный напряг. нет у нас дружбы с ними мне важнее мои личные воспоминания и восприятия от страны, чем фотки. я только фотки своих детей люблю :smitten: они как-то всегда получаются прелестно. их даже я испортить не могу :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Taina
« Ответ #505 : 12 Ноября , 2013, 15:04:15 »
Но при этом лежать на пляжу среди нашей красивой уральской природы мне и правда скучно(((
и часто холодно или мокро
как например этим "знойным уральским летом", когда добрую половину его проходили в плащах и ветровках ;)
тут Епипет Турляндией рулят - там хоть тепло
хотя все равно скушно. заняться нечем
ну кому как,действительно)) мы съездили в несколько городков на машине (и тех где нет все включено в принципе)..были на лучших пляжах побережья("диких" в частности,красиво и живописно по дороге,горы,долины..полежала на развалинах первого в мире парламента))..не все посмотрела, даже что хотела,не везде заехали о чем читала до поездки..скучно не было точно))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
« Ответ #506 : 12 Ноября , 2013, 15:05:27 »
Alena2005 ,люблю Таганай а как вы так смогли сходить без ночевой? там пока забрался, передохнул, поесть сварганил, уже и ночь скоро. у нас всегда получалось с 1 ночевкой.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #507 : 12 Ноября , 2013, 15:09:29 »
Taina ,Forward ,Кима , давайте если я захочу свое впечатление о Турции или Египте оставить (кста в Египте мне понра больше, хотя просто может отель был лучше, но там реально круче отдых. хоть на квадриках по пустыне погоняла. в Турляндии на сколько я помню такой услуги не было. в Мармарисе точно. может чего изменилось и там появился и активный отдых тоже), то я пойду рассказывать о ней в темку отпусков тут несколько иная тема
Taina
« Ответ #508 : 12 Ноября , 2013, 15:12:35 »
Liza Caddy ,да без проблем) будем знать,что в этой теме только тебе можно про отпуск писать ;))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
« Ответ #509 : 12 Ноября , 2013, 15:12:52 »
не надо меня уговаривать, что в Турции интересно. я рада за всех, кому нра Турция и Тай. я не люблю обе эти страны. мне в них не сильно интересно. если еще мб в Турцию я поеду, то в Тай точно нет. и как бы это страной не восхищались любители отдыха там. я же говорю.. у нас модно думать вот так... и не моги иначе. ну просто некорректно сравнивать сейчас то, что понравилось мне и отпуск в Турции :crazy2: ну ни в какое сравнение конечно. и я даже заниматься этим маразмом не буду