|
4you
|
 |
« Ответ #705 : 15 Ноября , 2013, 11:18:33 » |
|
Сибирочк@,поддержу тебя мне мега важно состояние жилища,работаю над этим постоянно все таки в отпуске я провожу не так много времени а дома живу постоянно
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #706 : 15 Ноября , 2013, 11:48:39 » |
|
Сибирочк@,туалет на гахетку и в унитазе смывать ведерком это простите от "руки из Ж", а не от нехватки финансов и постоянном выборе отдых или ремонт купить защелку и привернуть по цене 10 рублей + 30 минут времени с унитазом чуть больше. пусть на тыщщу купит муж внутренности для бочка и провозится часок. не убийственно имхо у меня муж с братом вдвое всю сантехнику всегда устанавливают. стиралку, посудомойку тоже они подключали. там много мозгов не надо. строительный магазин + минимум затрат + время + желание + руки из плеч ;)
я то думала разговор о ремонте! ну чтоб пол керамогранит + паркетная доска. потолки натяжные (а не как у нас, раз в году побелил, когда совсем уже стыдно, что следы от мяча на потолке :2funny:), везде свет зонированный, обои нормальные, а не под покраску и на 25 раз уже перекрашенные, т.к. рисуем мы без ума без памяти. ну и текстиль в тему, и конечно мебель!!! для такого ремонта даже 1 млн не обойтись ;) :ой засмущали: я считала. на наши квадраты больше вышло. а тупо подделать, подкрасить и я могу. после ремонта в школе своими руками мне вааще ничо не страшно. :смеется: потолок маленько полосит, но мне наплевать. думаю кто у меня в гостях был даже не заметили :2funny: они больше на стол глядят :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #707 : 15 Ноября , 2013, 11:51:01 » |
|
Liza Caddy, там внутренности уже не помогут. Там новая сантехника нужна. Да, и защёлки уже не по 10 руб стоят.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #708 : 15 Ноября , 2013, 12:37:09 » |
|
потолок маленько полосит, но мне наплевать. думаю кто у меня в гостях был даже не заметили :2funny: они больше на стол глядят :D
У тебя есть потолок? Я не заметила :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #709 : 15 Ноября , 2013, 12:38:27 » |
|
bookmark,во-во.... ну если б не было вы б точно заметили прикинь, свечка 16 этажей и тупо нет даже крыши - звезды!!!!!!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #710 : 15 Ноября , 2013, 12:39:06 » |
|
Liza Caddy, там внутренности уже не помогут. Там новая сантехника нужна. Да, и защёлки уже не по 10 руб стоят.
ок. защелка 200руб! новый унитаз 5т.р. ппц растрата. на отпуск не хватит однозначно :2funny:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #711 : 15 Ноября , 2013, 12:49:27 » |
|
В касто*раму надо таких знакомых свозить :) Там за 1100 есть унитазы, за 1500 ванны акриловые. (го..но, конечно :) , но лучше, чем когда старая совсем страшная).
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #712 : 15 Ноября , 2013, 13:14:24 » |
|
Liza Caddy,Мамаша Паприка, девочки, на к*остораму денег нет. На НГ праздники на Сейшелы (не уверена, что правильно написала) путёвки забронировали.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #713 : 15 Ноября , 2013, 13:20:17 » |
|
Сибирочк@,каждому свое! есть прекрасная поговорка - с милым рай и в шалаше! вот у них шалаш:) все ок.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #714 : 15 Ноября , 2013, 13:32:38 » |
|
Может им просто пофиг на житейские трудности у мня вот тож убитая ванна - но че т меня это не беспокоит, вернее не хочу заморачиваться ее заменой - т.к. это надо тогда всю ванну и туалет по нормальному делать и тп
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #715 : 15 Ноября , 2013, 13:35:34 » |
|
Энерджайзер, я даже думать не хочу что и кому пофигу просто не у всех людей хватает средств на все-все хотелки чем-то всегда жертвуем я пока ремонтом, отпуском. потом надеюсь наверстать ;) у кого-то отпуск в приоритете. как тут кто-то писал "я этого целый год жду"! ну.. тоже имеют право.... кто о чем мечтает ведь не бывает неправильных мечт ;) да ведь?
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #716 : 15 Ноября , 2013, 13:38:38 » |
|
Сибирочк@, а не боитесь , что эти друзья могут прочитать ваши отзывы о своем жилище?
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #717 : 15 Ноября , 2013, 13:49:05 » |
|
Дуняша74, а чё бояться то? Мы в прошлом году от свекрови съезжали в свою квартиру. В ней ни плиты, ни духовки, ни машины стиральной, а я мужу говорю: "Мне ребенка на море надо свозить!" Поехали на море :) Потом приехали и постепееееенно все покупали. Я пол года в мультиварке единственной (свекровкиной между прочим) все готовила. :) Машинку стиральную первой купили правда :) Так вот... к чему я это. Были друзья, которые мне говорили, что они бы так не смогли. Типа ну как так? Дома - шаром покати, а вы на море? На что я ответила - каждому свое :) В итоге то все вышеперечисленное у меня появилось :) Просто чуть позднее. Ведь я знала, что без этих вещей не обойтись и они ВСЕ РАВНО У НАС БУДУТ, а вот без моря могли бы обойтись и позднее его бы не было точно.
|
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #718 : 15 Ноября , 2013, 13:54:06 » |
|
Мамаша Паприка, не об этом речь. просто люди может и не подозревают, что Сибирочк@, осуждает их образ жизни-отсутствие ремонта и постоянный отдых))))) мне было бы неприятно читать такие высказывания своих друзей обо мне.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #719 : 15 Ноября , 2013, 13:55:07 » |
|
Может им просто пофиг на житейские трудности у мня вот тож убитая ванна - но че т меня это не беспокоит, вернее не хочу заморачиваться ее заменой - т.к. это надо тогда всю ванну и туалет по нормальному делать и тп
Совершенно верно. Дуняша74, неа. Они и сами всё знают. Просто любят отдыхать. Есть возможность, почему нет? Про себя написала, что мне важнее ремонт.
|
|
|
|
|
|