|
Docch
|
 |
« Ответ #105 : 06 Ноября , 2013, 17:20:34 » |
|
У нас тоже домофон снимаю всегда, тк у нас первая квартира в подъезде, обычно нам и звонят. Бесят все эти разносчики газет, уборщицы и прочие. Вот больше всего бесит уборщица - попала в подъезд через непонятно какую квартиру - но звонит мне обязательно в дверь - дайте водички налить... Ппц, хочется ей иногда сказать что нибудь нецензурное!!! Надо мне тоже звонок отключить, но тогда в дверь долбят, она у нас железная, слышно хорошо
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #106 : 06 Ноября , 2013, 17:24:09 » |
|
Я когда одна с ребенком, никогда не открываю дверь и домофон отключаю
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #107 : 06 Ноября , 2013, 17:27:02 » |
|
Docch, а ты не должна давать воды, так как у них есть спец.кран, другое дело, что ей лень туда идти... но это ее дело
а у нас соседи -монстры какие-то - ощущение что они уже все стенки снесли, и новые воздвигли и опять снесли.. вот сижу 1,5 года в декрете и не было еще ни одного дня чтобы утро или днем или вечером (или все время) не посверлили или не подолбили...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #108 : 06 Ноября , 2013, 17:32:36 » |
|
Я когда одна с ребенком, никогда не открываю дверь и домофон отключаю
и я такая же. недавно маму так не пустила))) три звонка в дверь было. решила, что это опять соседка снизу насчет труб. а мы как раз собиралсиь в школу все, некогда было. думаю, пошла ты нафиг. потом слышу телефон. думаю, блин, теперь она позвонить решила так. а это мама))) "вы где?" говорит))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #109 : 06 Ноября , 2013, 17:35:19 » |
|
Нани, мой тоже иногда щипается))) а вечерами иногда маленький псих)))) как швырнет игрухой и ворчит)))))
да-да)) характерные, е-мое, все пошли))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #110 : 06 Ноября , 2013, 17:39:35 » |
|
А я и не даю. Делать мне нечего. Но она с завидным упорством долбится ко мне....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #111 : 06 Ноября , 2013, 17:46:10 » |
|
Я когда одна дома то звонок уношу по дальше, он у нас радио. А сеголня утром его сын утащил и засунул в дом кошки, который в коридоре стоит..,вот я и забыла про него. А дломофон снят тоже, так как очень часто звонят. А тут постучали то в дверь, а у нас же карман, а на кармане железная дверь. Я подумала, что стучит соседка, у них двойняшки маленькие, вдруг, что случилось, и не ожидала, что, кто то в кармане у нас...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #112 : 06 Ноября , 2013, 17:47:58 » |
|
Аипро характер детей, я тут прочитала следующий скачок роста у детей нашего возраста, по календарю, который я давала и есть ссылка на первой странице...многое стало понятно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #113 : 06 Ноября , 2013, 17:58:46 » |
|
VAV85, да сейчас как раз переходый момент, моя козяфка тоже характер свой показывает по поводу и без повода, целыми днями ревёт, вцепиться в меня или психовать начинает на полу валяется на животе бух и моськой в пол((( у меня вроде макс таким не был по сравнению с ней он ангелок
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #114 : 06 Ноября , 2013, 18:01:42 » |
|
Юлёнк@,нее мы так себя не ведем:-) но вот сегодня показали себя во всей красе. И итог, ребенок до сих пор спит, так напсиховался, а будить боюсь, а надо ведь...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #115 : 06 Ноября , 2013, 18:02:24 » |
|
Юлёнк@, вот и я убеждаюсь в который раз - такие дети все разные. Максимку постоянно сравниваю с Дашей, как она росла, что умела, как себя вела и ведь получается все иначе! все по-другому. ВСЕ НЕ ТАК! к некоторым вещам я была не готова))))))) ждала того, как уже было когда-то, а оно - нет..))))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #116 : 06 Ноября , 2013, 18:02:31 » |
|
Юлёнк@,VAV85, да да,недавно как раз читала эти периоды, что ноябрь нам предстоит веселый :) так и есть, с воскресенье плач без причины по вечерам, со слезами, у меня на руках успокоится, слезет, пара минут опять слезы, опять ручки :) спина моя уже оооо говорит :) папа спрашивает, Темка где тот хороший Темка, куда дел, признавайся :)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #117 : 06 Ноября , 2013, 18:08:57 » |
|
ой мне кажется у меня постоянно целыми днями и вечерами шум гам вопли, крики и рев, голова пухнет от одной Диана, а Макс приходит из садика и начинается ещё раза в 3 как минимум шумнее, скоро съеду в дурочку такими темпами(((
Нани, да уж у меня как будто совершенно разные дети из разных семей, доча более эмоциональная чуть что сразу ревёт так как будто трагедия какая да так громко, что уши закладывает, мечтаю о берушах
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #118 : 06 Ноября , 2013, 18:15:08 » |
|
Юлёнк@, у моей дочки тоже слезы близко-близко...но она быстро отходчивая, что хорошо! даже когда я ее наругаю, она сначала обидется, расстроится, а через 3 минуты уже может утереть слезы и смеяться.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #119 : 06 Ноября , 2013, 18:41:50 » |
|
inka,да папа пошутил))) Темик наш проснулся и улыбашка )))) слава богу))))
|
|
|
|
|