|
Нани
|
 |
« Ответ #90 : 06 Ноября , 2013, 14:02:39 » |
|
VAV85, я вчера тоже долго ворочилась...до 2:30, потом сына стал ворочиться, потом вроде уснул и я уснула, а в 7 утра проснулся (((( еле-еле уложила, глаза закрыты, ворочается и вскрикивает (((( Вот даже не знаю почему долго заснуть не могу (((( это уже не первую ночь (((
ой и у меня так же, думала может винограда переела теперь животик беспокоит. Я на автопилоте сегодня, вчера тоже еле живая ходила долго не могла уложить а потом сама уснуть никак не могла, может перемена погоды так влияет, не может же у всех одновременно животики беспокоить наш тоже беспокойный который день (именно день. ночью, СБ, спит). вылезло два зуба одновременно. наверно поэтому все время на руки ему надо, один не хочет ни ползать ни сидеть играть. Даша еще у бабушки второй день, так капец вообще((( еще дерется, поросенок , и щипается. и ест плохо
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #91 : 06 Ноября , 2013, 14:03:37 » |
|
А мы тоже погулять успели погода теплыынь и солнышко!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #92 : 06 Ноября , 2013, 14:07:41 » |
|
Туточки!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #93 : 06 Ноября , 2013, 14:45:45 » |
|
сделала голосовалку, так как изменить тему не получилось. Голосуем!
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #94 : 06 Ноября , 2013, 15:12:47 » |
|
Sonechка, ого, 3 мес на сохранении, молодец что лежала!
ну у меня выбора не было, а так это ни фига не весело, одно дело в роддоме лежать и совсем другое в гинекологии :-|
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #95 : 06 Ноября , 2013, 15:13:44 » |
|
Нани, мой тоже иногда щипается))) а вечерами иногда маленький псих)))) как швырнет игрухой и ворчит)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #96 : 06 Ноября , 2013, 15:15:09 » |
|
Sonechка, ого, 3 мес на сохранении, молодец что лежала!
ну у меня выбора не было, а так это ни фига не весело, одно дело в роддоме лежать и совсем другое в гинекологии :-| Я на сохранении лежала 4 дня в роддоме, тоже не сахар (((( мне кажется у нас во всех больницах одинакого((((((
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #97 : 06 Ноября , 2013, 15:16:37 » |
|
Нани, мой тоже иногда щипается))) а вечерами иногда маленький псих)))) как швырнет игрухой и ворчит)))))
вот, и у меня тоже самое, только не ворчит а падает на пол и кричит, если ему что-то не дали (например пульт)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #98 : 06 Ноября , 2013, 15:17:29 » |
|
K@ti,это точно!!! НЕЧЕГО там делать!!!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #99 : 06 Ноября , 2013, 15:41:27 » |
|
Sonechка, я молодец к тому, что выносила, сохранила ребенка :) а где лежать не важно, к сожалению знаю пример и не один, когда врача не стали слушать и закончилось плохо :(
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #100 : 06 Ноября , 2013, 16:21:16 » |
|
Ой девочки...это капец. Сегодня на дневной сон ребенок лег у меня, и тут через минут тридцать стучат в дверь саму...кто пустил в карман понятие не имею, открываю дверь а там тетка громкоголосая с Нпф пришла, и давай мне продавать свой нпф блин...я пытаюсь ей объяснить что я сама сотрудник нпф и не нужно мне от нее ничегь, и ребенок спит и дверь закрыла, так она в звонок позвонила....и все сын проснулся блин. Я честно ее чуть не убила. Сын не выспался естетсвенно и начались истерики, это не дали, то не так это не эдак капец.,., я уже пустырник выпила, чтобы самой не сорваться, ребенок то не виноват же,.. Думала свихнусь уже. Потом уже пошли умылись хололной водлой по легче стало и уснул... Ну вот нафиг ходить в обед по квартирам а????
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #101 : 06 Ноября , 2013, 16:50:48 » |
|
VAV85, я б ей треснула, если честно! У нас тут интерсвязь работу ведет, так они услышали что у нас ребенок, зашли, сказали, что будут долбить, спросили когда сончас. У есть соседи, которым именно в сон час долбить может приспичить, зато утром и вечером тишинаа...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #102 : 06 Ноября , 2013, 17:02:30 » |
|
VAV85, дааа уж ходят то конечно неприятно, и ведь в домофон не откроешь так потом в квартиру названивают, надо кстати мужу напомнить чтоб выключатели сделал на звонок и домофон. Мы на старой квартире съёмной делали так, удобно очень ребь спать ложиться щёлк и тишина, все левые по боку)) Забываю всё сказать, чтоб и здесь сделал, все свои сначала по телефону договариваются о встрече
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #103 : 06 Ноября , 2013, 17:05:24 » |
|
Юлёнк@, у нас домофон всегда снят. Вешаем, если кого-то ждем.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #104 : 06 Ноября , 2013, 17:08:18 » |
|
Ketsy, а у нас наоборот соседи)) часиков в 9-10 долбёжка сверлёжка и тишина потом весь день. Ну мы ж совы, вот хожу потом целый день их матерю неужели во второй половине дня не посверлиться надо с утра обязательно. К счастью это пока редкость и вроде далековато по этажности от нас, но всё равно слышно. А ещё ведь всё на практике на своей шкуре испытать только можно: у нас рядом по площадке лялька родилась, так теперь ходят они сами на цыпочках, сверляться только когда с ребёнком кто-нибудь гуляет, а раньше в любое время дня и ближе к ночи могли невзначай засверлиться в совместную стену и пофиг на всех было
|
|
|
|
|