Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 16 Ноября , 2013, 11:39:08 »

kotnatalya,а так вы про демарики)) я уж напугалась, вот в чем подвох ашана)))
Zlatich,ht*tp://vk.com/club61315363
VAV85,группа есть, ссыль на нее в комментах, а счет, да, есть на 74ру.
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 16 Ноября , 2013, 11:42:33 »

VAV85,ты сейчас говоришь про влияние на годовалого ребенка! А я уже в перспективе...тк позже они будут смотреть и замечать, что делают другие люди и подражать им. В садике дети пьют, чокаются кубиками и курят счетные палочки!!!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1472 : 16 Ноября , 2013, 11:46:13 »

M@mo4k@,ну все возможно.. Когда старше будет тогда и будем думать..просто у нас планы совсем иные чем, во дворе шататься, а с пятницы по воскресенье, будет жить за городом с нами, там такого не увидит)))
А про садики первый раз слышу такое!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1473 : 16 Ноября , 2013, 11:49:24 »

VAV85,ты сейчас говоришь про влияние на годовалого ребенка! А я уже в перспективе...тк позже они будут смотреть и замечать, что делают другие люди и подражать им. В садике дети пьют, чокаются кубиками и курят счетные палочки!!!

вот про садики точно написала. Именно такие картины я наблюдала на практике в группе 3-4 года.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 16 Ноября , 2013, 11:49:52 »

VAV85,короче я больше говорить не буду ничего, смысла не вижу!
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2013, 01:27:52 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 16 Ноября , 2013, 11:51:01 »

tyrkushka,наверное, теплюющий такой толстый флис) я тоже люблю вещи с манжетами, они не смотрятся большими, когда куплены немного навырост.
Я только не понимаю, зачем несколько поддев? Гулять-то можно и в одном...вот если в гости идти, то можно пару разных вещичек прикупить, но не таких теплых.
Еще по поводу осуждения, я не осуждаю, пожалуйста, курите, пейте, гуляйте. НО я не хочу, чтоб это видели мои дети! Я ведь имею право выгуливать своих детей, чтоб не было вот этих не приятных примеров для них. Как только такие личности приходят во двор, стараюсь своих детей увести от негатативного влияния! А сейчас раз еще и закон такой вышел, то я имею полное право сообщить это куда следует и их оштрафуют. В сл раз подумают, можно ли себя так вести или нет...
А еще потом на детсткой площадке остаются куча бычков, хотя 3 урны есть во дворе, дети подбирают их с пола...
Я это не к кому-то лично, а в общем.
вот по всем  пунктамподдержу! Просто не хочется одно и то же 100 писать.
У старшего был ДР, мы сделали его безалкогольным. Свекр конечно сидел надутым как индюк. Но моя позиция непокобелима)))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 16 Ноября , 2013, 11:51:41 »

tyrkushka, я кстати тоже думаю о дидрике на будкщий год! Клевые они!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 16 Ноября , 2013, 11:53:32 »

да-да! Мой тоже первый раз поучаствовав в застолье на НГ, начал чокаться, так что...

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 16 Ноября , 2013, 11:54:56 »

M@mo4k@,я не говорю, что во дворе шатаются такие дети! Ну где такое прочитала? Я написала про нашу семью! И какие у нас планы!!!!!!девочки ну читайте пожалуйста, то что пишет автор, а не додумывайте!!!!
Про садики возможно и услышу такое! А может еще и не такое!
А в школе еще хлеще творится! Но это общество! В котором нужно жить! И никуда от него не дется! Мы все выросли в таком обществе! И почему то нормальные!
И прививать то что плохо,а что хорошо, нужно в семье ребенка!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 16 Ноября , 2013, 11:56:43 »

Для нас детское День рождения понятие Детское и всегда без спиртного, и все взрослые это понимают!

Вот не узнаю вас девочки...на встрече так мило общались все...

Так не хотела обсуждать эту тему, все больше не буду.!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 16 Ноября , 2013, 12:02:14 »

А в школе еще хлеще творится! Но это общество! В котором нужно жить! И никуда от него не дется! Мы все выросли в таком обществе! И почему то нормальные!
И прививать то что плохо,а что хорошо, нужно в семье ребенка!
полностью соглашусь. Общество у нас не очень здоровое, но если не планируется в ближайшее время "уход в тайгу", то нужно учится и учить детей в нем жить. Изоляция и создание "теплицы" явно не лучший вариант. Вот по мне пускай чокаются в садике - просто объяснить ребенку что это и зачем, и когда уместно.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1481 : 16 Ноября , 2013, 12:03:56 »

ой я щас получу опять... однако...
когда слышу "мы выросли, нас так растили - и ничего, нормальные", для меня это как красная тряпка...
и хочется сказать, не сказать прокричать! Люди откройте глаза! Посмотрите вокруг! Мы ругаем общество, соседей, правительство, у нас ДНЕМ насилуют детей!!!! так много молодежи зависимы от наркотиков и алкоголя! Вот в каком обществе мы живем! Вот так нас вырастили! Вот такие мы нормальные.... Конечно не все такие, конечно нет...
Но мне бы очень хотелось чтобы наши дети были лучше нас и счастливее нас

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 16 Ноября , 2013, 12:04:59 »

tyrkushka, классненький  костюмчик! Я еще не купила поддеву, и еще не решила, какой хочу, слитный или раздельный.
Следующая зима??? Вы чего, девочки, еще и эта не наступила)))))
Sonechка, молодцы мальчишки!!!
VAV85, мама в больнице у тебя, что ли? я пропустила видимо. выздоровления ей и долгих лет жизни!!!
Мы сейчас в мегаполис после сна собираемся на детской игровой потусить. Кто то про такси с автокреслами писал? скиньте номер тел. плиз.....
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 16 Ноября , 2013, 12:06:15 »

Девочки, давайте уже закроем эту тему и перестанем бросаться словами и оправдываться. Пора уже вводить запретные темы для обсуждения и молча удалять, как это делают модераторы.

Я так предполагаю, что осенняя хандра нас всех затронула))) Серость и мрак улиц, перебирается и на форум. У каждой дома живет солнышко, а кого-то даже не одно))) Это самое важное и прекрасное.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 16 Ноября , 2013, 12:08:34 »

Ugolek1985, 246-44-44 (плюс скажи что есть карточка "Молнии").
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:33:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее