Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 16 Ноября , 2013, 12:08:52 »

snouk, я тебя полностью понимаю и поддерживаю.
Я, к сожалению, не умею красиво писать и выражать ясно свою точку зрения. Меня тоже бесит эта фраза "мы выросли же, и НИЧО!"
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 16 Ноября , 2013, 12:09:26 »

airishana, ок, спасибо!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1487 : 16 Ноября , 2013, 12:10:44 »

Sonechка, классссс ))) поздний завтрак в постель от любимых мужчин, это круто!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1488 : 16 Ноября , 2013, 12:12:49 »

Ugolek1985,спасибо. Да мама в больнице, я сижу жду когда проснется..

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 16 Ноября , 2013, 12:17:51 »

coffee,у меня свекровь и свекр такие же...им лишь бы выпить, поводы абсолютно разные - встреча, в гости пришли, др) Когда родился Сашулька сказала, хотите в гости, приходите, наливать никому не буду.
VAV85,не все взрослые понимают, что детский др без алкоголя...свекровь и свекр у нас вечно сидят с кислыми минами! Как будто побухать притопали.
в школе Настя в 1 классе научилась материться, а ведь если б родители всем прививали ЗОЖ и вели себя культурно такого бы не было...как и безобразия на детской площадке. И не факт, что дите послушает родителей...ведь иногда так интересно и модно делать не так как наши родители)
ой я щас получу опять... однако...
когда слышу "мы выросли, нас так растили - и ничего, нормальные", для меня это как красная тряпка...
и хочется сказать, не сказать прокричать! Люди откройте глаза! Посмотрите вокруг! Мы ругаем общество, соседей, правительство, у нас ДНЕМ насилуют детей!!!! так много молодежи зависимы от наркотиков и алкоголя! Вот в каком обществе мы живем! Вот так нас вырастили! Вот такие мы нормальные.... Конечно не все такие, конечно нет...
Но мне бы очень хотелось чтобы наши дети были лучше нас и счастливее нас
вот вот, нужно подстраиваться под общество....под кого подчстраиваться? Когда тебе никто не поможет с коляской, когда у тебя на глазах мамашка учит ребенка не подавать руку слабому, когда вот так случается с 8-ми летней девочкой!!!!!!!
Когда, ни то, что ребенка выпустить на улицу одного страшно, а САМОЙ страшно идти кудато, в том числе с детьми! И ведь ты одна ничего абсолютно сделать не можешь...страшно, девочки, очень страшно!!!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 16 Ноября , 2013, 12:19:55 »

M@mo4k@,знаешь я училась в женской гимназии, где прививалась музыка, языки... И никаких сигарет и подавно не было, и мата тоже...видимо поэтому думаю иначе. Мат я никогда не использую в речи..

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 16 Ноября , 2013, 12:21:23 »

VAV85, ты похоже инопланетянка) и ничего вокруг не видишь. Не вздумай обижаться, это комплимент!!!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 16 Ноября , 2013, 12:22:36 »

Девочки у нас во всем мире такое общество...может на другую планету переберемся?))) шучу конечно!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 16 Ноября , 2013, 12:27:16 »

VAV85, ты похоже инопланетянка) и ничего вокруг не видишь. Не вздумай обижаться, это комплимент!!!
Знаешь спасибо за комплимент)))
На самом деле все прекрасно вижу...было многое в жизни у меня и видела разное поверьте!!!
А воспитание женской гимназии 8 лет, кардинально меня изменило...именно в те 90-е когда творилось черти что, родители отдали меня в такую школу, загружена была по самое не хочу! Я конечно злилась, но сейчас понимаю их!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 16 Ноября , 2013, 12:28:39 »

M@mo4k@,знаешь я училась в женской гимназии, где прививалась музыка, языки... И никаких сигарет и подавно не было, и мата тоже...видимо поэтому думаю иначе. Мат я никогда не использую в речи..
ну а ты еще при этом говоришь, что общество ни в счет!!!
Я еще раз повторюсь, мои родители не пьют, не курят, не матерятся (возможно отец и может вставить крепкое словцо в общении с подчиненными), но я в своем переходном возрасте что только не делала, и пила, курила, возвращалась домой очень поздно и материлась и дрались мы...и меня воспитало это общество...а теперь я повзрослела и поняла, что мои родители-это тот пример, который надо подавать всем...конечно есть у них свои минусы, но в общих чертах...а раньше думала, они ничего не понимают...надо вести себя иначе.
А для своего ре ничего сделать не могу( школа и это ужасное общество дает свои плоды(
Загружаю ее по полной кружками, но общения в школе никто не отменял(((
Дворовые прогулки для нее только летом на каникулах...
Надеюсь, что уже скоро скоро муж соберется строить дом) Очень хочу от этого общества уехать.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 16 Ноября , 2013, 12:31:35 »

M@mo4k@,а почему ты считаешь, что ничего не можешь сделать для своего ребенка?
Ну общество тоия увидела после школы....конкретно! Всего писать я не хочу тут!
Выросла я на теплотехе...наркоманов капец!

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 16 Ноября , 2013, 12:34:52 »

snouk, вот и мне также хочется прокричать... абсолютно верно написала

VAV85, не согласна, что во всем мире такое общество. Совершенства нигде нет конечно. Но у нашего народа главная болезнь - молчать, терпеть. В Голландии была и  меня поразила история - там экскурсовод про себя рассказывала, как она организовывает митинги, демонстрации чтоб решить социально важные вопросы, ее первая победа - обезболивание хряков перед кастрацией. Человеку не все равно, она идет отстаивает, и добивается. А у нас, за каких хряков, за себя постоять не можем.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 16 Ноября , 2013, 12:35:41 »

Девочки, у кого взрослые мальчишки, пришла вот такая кофта 140 рост, цвет для мальчика и размер нам большеват, может кому надо?

фотку реальную могу сделать, цвета не такие, она серая с синими полосами разных оттенков
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 12:44:37 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 16 Ноября , 2013, 12:37:25 »

Evaganina,все возможно.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 16 Ноября , 2013, 12:41:18 »

Совершенства нигде нет конечно. Но у нашего народа главная болезнь - молчать, терпеть. В Голландии была и  меня поразила история - там экскурсовод про себя рассказывала, как она организовывает митинги, демонстрации чтоб решить социально важные вопросы, ее главная победа - обезболивание хряков перед кастрацией. Человеку не все равно, она идет отстаивает, и добивается. А у нас, за каких хряков, за себя постоять не можем.

Кстати да...я тут как "зоолюбитель", но городской житель недавно узнала, что для того чтобы мясо хряков не горчило их всех кастрируют...и мне так их жалко стало..А в Англии их не кастрируют - и поэтому там свинина немного другого вкуса...
И кстати есть классный мульт на тему свиней -http://www.youtube.com/watch?v=ORrqkh9LvHA
Реально посмотрите - классный мульт!

PS: я свинину не ела 22 года, потом меня "совратили" шашлыками - сейчас снова хочу бросать свинину, а в перспективе и вообще уходить в веганство.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:34:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее