SashaBee
|
 |
« Ответ #15 : 05 Ноября , 2013, 12:11:28 » |
|
Девушки извиняюсь за беспокойство-пристраиваю новый Kerr*y на ваш возраст. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,519120.new.html#new
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #16 : 05 Ноября , 2013, 12:12:51 » |
|
Оюшминальда, я формочки смазываю просто слив маслом, ничем не присыпаю. Достаю из духовки и даю остыть прям в формочках. Примерно 40 минут остывают и я достаю.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17 : 05 Ноября , 2013, 12:13:42 » |
|
lika1976, спасибо за томик)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #18 : 05 Ноября , 2013, 12:14:41 » |
|
Оюшминальда, я формочки смазываю просто слив маслом, ничем не присыпаю. Достаю из духовки и даю остыть прям в формочках. Примерно 40 минут остывают и я достаю.
Так пробовала, не выходят они.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19 : 05 Ноября , 2013, 12:18:48 » |
|
Так пробовала, не выходят они. Надо прям хорошенечко все смазывать, все мелкие выемки.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #20 : 05 Ноября , 2013, 12:20:25 » |
|
K@ti, смазывала. И сливочным пробовала, и растительным...Может, руки не оттуда растут у меня) Может, от теста зависит. Я шоколадные кексы делаю, тесто жидкое.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #21 : 05 Ноября , 2013, 12:21:27 » |
|
Оюшминальда, я никогда силиконовые формы не смазываю, я сначала смачиваю форму водой хорошо, потом кладу тесто, а когда сготовится, жду когда сама форма остынет минут 10 и вынимаю, у меня не прилипает и рисунок сохраняется))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #22 : 05 Ноября , 2013, 12:28:58 » |
|
Оюшминальда, возможно тесто, попробуй другой рецепт. А сами кексики пропеченными получаются? Может надо чуть-чуть побольше муки добавлять?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #23 : 05 Ноября , 2013, 12:32:49 » |
|
Оюшминальда, можно узнать, как у вас с ГВ, помню же, если не совсем плохая голова у меня конечно, что и к 1,4 годам у вас с прикормом туго совсем было еще.
у нас дела, ттт, лучше, проснулся сегодня чистый практически полностью, анализа крови только пока нет. спросила у врача про розеолу,говорит вряд ли, потому что был подъем температуры уже после сыпи, и то что горло покраснело. но я конечно жду результаты крови
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #24 : 05 Ноября , 2013, 12:34:04 » |
|
inka, хорошо, что получше сыночку!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #25 : 05 Ноября , 2013, 12:52:07 » |
|
Оюшминальда, силиконовые формочки ничем не надо смазывать (кроме первого раза раст.маслом тоненько) в этом их прелесть и удобство, ну и конечно если следовать инструции выпечка должна чуть остыть в них не вынимать горячее. Я свои ничем не смазываю и не присыпаю, пару минут постоят из духовки и достаю, хоть мелкие хоть крупные без разницы
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #26 : 05 Ноября , 2013, 12:57:20 » |
|
Оюшминальда, я никогда силиконовые формы не смазываю, я сначала смачиваю форму водой хорошо, потом кладу тесто, а когда сготовится, жду когда сама форма остынет минут 10 и вынимаю, у меня не прилипает и рисунок сохраняется))
Я тоже не смазываю. И водой тоже не смачиваю. Все выходит, ни чего не прилипает. :) Всем привет. На выхах даже не заходила к вам. :)) Я в сбб с подружкой в кафе сбегала. Потрещала хоть. А вчера договор подписала в школе. Теперь я - ученик авто-школы!!! Сег вечером собрание. :)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #27 : 05 Ноября , 2013, 13:02:52 » |
|
Анютка_vik, поздравляю! и сколько сейчас обучение по времени? я сама тоже планирую идти на права учиться, но экзамены хочу сдавать в нормальную летнюю погоду типа май июнь, может мне тоже уже пора
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #28 : 05 Ноября , 2013, 13:03:01 » |
|
Анютка_vik, поздравляю теперь хоть будет на что переключать голову :) сколько сейчас стоит и как долго?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #29 : 05 Ноября , 2013, 13:03:44 » |
|
Как мы одновременно :)
|
|