Юлён@
|
 |
« Ответ #30 : 05 Ноября , 2013, 13:07:11 » |
|
inka,ага ну я о насущном, просто ещё не узнавала, куда пойти учиться
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #31 : 05 Ноября , 2013, 13:19:54 » |
|
Дев, пока учат по старой схеме. Сег должны рассказать какие нововведения и что измениться. Но учиться 2,5мес (или чуть больше, если будет необходимость). Стоимость 20тр (но я думаю, что будут доп расходы). Я иду сейчас, т.к. времени у мужа сидеть с детьми не появиться в ближайшие лет 10, так что ждать нечего. Зимой, конечно, сложней учиться, но "тяжело в учебе - легко в бою". У меня дев знакомые кто учился зимой, у тех значительно меньше аварийных ситуаций и более уверены за рулем. )) А еще мы пошли вместе с подруней родной. Так что будет веселей. )
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #32 : 05 Ноября , 2013, 13:20:05 » |
|
Анютка_vik, поздравляю! Отличной учебы))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #33 : 05 Ноября , 2013, 13:20:30 » |
|
inka, ест плоховато, ну просто он привереда и малоежка. ГВ не напрягает, оба кайфуем от этого процесса.
Я поняла про формочки, спасибо всем. Нужно сменить рецепт. Или руки новые "отрастить" себе :2funny:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #34 : 05 Ноября , 2013, 13:27:30 » |
|
Оюшминальда, я не говорю, что напрягает ГВ, просто интересно :)
когда врач из неотложки был, узнав что еще есть ГВ, очень удивился, типа 1,2 года, а еще кормите... а старшего ты до когдакормила?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #35 : 05 Ноября , 2013, 13:33:04 » |
|
Анютка_vik, ой 2,5мес это слишком рано для меня, как раз с дипломом пересечение будет(( про уверенность я даже и не заморачиваюсь, внутри совершенно уверена, что из меня выйдет отличный гонщик (ха-ха это я с пассажирсткого места так мечтаю))))) я уже успела со всеми своими близкими друзьями поздавать и попереживать во время экзаменов на площадке, надо было мне тоже за компанию пойти учиться с кем-нибудь
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #36 : 05 Ноября , 2013, 13:34:00 » |
|
inka, до 3 месяцев кормила старшего вот из-за таких педиатров, которые о ГВ ничего толком не знали, а советы давали. Я, молодая и глупая, слушала их и начала докармливать, через месяц уже были на ИВ. Сейчас такие врачи идут "лесом" у меня))), тк о ГВ я знаю практически всё.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #37 : 05 Ноября , 2013, 14:59:04 » |
|
Анютка_vik, поздравляю!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #38 : 05 Ноября , 2013, 15:05:45 » |
|
Анютка_vik,поздравляю! Ого сторимость сейчас!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #39 : 05 Ноября , 2013, 15:14:34 » |
|
Анютка_vik,у меня сеголня 10 лет как я права получила.сдавала экзамен в гибдд в первый сильный снегопад....ухххх незабываемое впечатление. Затем машина была у меня русская семерка первая. Но ничего.,,зато закаленнее))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #40 : 05 Ноября , 2013, 15:40:04 » |
|
Анютка_vik, поздравляю с началом учебы! это очень интересное время, насыщенное)) я любила учебу в автошколе)) и тоже зимой у меня выпало. правда после НГ. и ничего - с первого раза все сдала)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #41 : 05 Ноября , 2013, 16:16:36 » |
|
а вот и я опять)) Ирин, я тоже формы свои смачиваю холодной водой, и очень хорошо вынимается все.. Маслом не смазывала никогда :не знаю: Анютка_vik, поздравляю!! Я тоже зимой училась, и сдавала 30 декабря)) Хе хе.. Зато потом ездить проще, ну мне так кажется)) А мы сдали документы на загранки.. Старые сделаем, дешевле будет... Девочки там такие хорошие, Сема пока вопил, она мне быстро быстро все просмотрела, да еще и ксерокопию моего паспорта сделала дополнительно, не стала нас гонять.. Теперь через месяц получим... Уря
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #42 : 05 Ноября , 2013, 16:23:15 » |
|
Я и водой смачиваю формы, все от теста зависит.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #43 : 05 Ноября , 2013, 17:32:47 » |
|
K@ti, смазывала. И сливочным пробовала, и растительным...Может, руки не оттуда растут у меня) Может, от теста зависит. Я шоколадные кексы делаю, тесто жидкое.
Муки больше добавляй, для кексов тесто должно быть густое, я тоже кексы только маслом формочки смазываю, ложку с тестом поднимаешь и оно прям тянется, а не льется)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #44 : 05 Ноября , 2013, 17:33:22 » |
|
Спс, дев. У меня экзамены выпадают на январь, февраль. На собрании точно уже скажут. Надо вот еще мед справку водителя. Хочу контору найти, в кот в сбб можно бытренько все сделать.
|
|
|
|
|