snouk
|
 |
« Ответ #780 : 12 Ноября , 2013, 11:33:14 » |
|
Танечка, вредна_я, с днем рождения тебя!!!
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #781 : 12 Ноября , 2013, 12:09:13 » |
|
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. Присоединяемся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #782 : 12 Ноября , 2013, 12:27:22 » |
|
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. Поздравляю! Любви и счастья!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #783 : 12 Ноября , 2013, 12:34:28 » |
|
Sonechка, вот тоже хотела написать что питание утвержденное и во всех д/с одинаковое. В прошлом году смотрела в новостях был скандал в д/с в каком-то городке рядом с москвой. Пришла проверка, а у них по граммам не докладывают..стали разбираться, оказывается организация поставщик поставляла к примеру 10 кг макарон, а этого кол-ва не хватало чтобы на одного ре было 100 грамм, вот повору и приходилось накладывать по 70 грамм, т.к. деток то надо накормить .... в итоге им поставляли все продукты в меньшем объеме.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #784 : 12 Ноября , 2013, 12:40:06 » |
|
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. присоединяюсь! счастья в семье, здоровья деткам!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #785 : 12 Ноября , 2013, 12:41:58 » |
|
coZy, да тоже стало интересно, что там с питанием?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #786 : 12 Ноября , 2013, 12:45:13 » |
|
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #787 : 12 Ноября , 2013, 12:47:29 » |
|
Sonechка, вот тоже хотела написать что питание утвержденное и во всех д/с одинаковое. В прошлом году смотрела в новостях был скандал в д/с в каком-то городке рядом с москвой. Пришла проверка, а у них по граммам не докладывают..стали разбираться, оказывается организация поставщик поставляла к примеру 10 кг макарон, а этого кол-ва не хватало чтобы на одного ре было 100 грамм, вот повору и приходилось накладывать по 70 грамм, т.к. деток то надо накормить .... в итоге им поставляли все продукты в меньшем объеме.
Ага, причем больше тоже нельзя давать. У меня летом мама сотрудника заменяла, кто меню составляет, поставила малышам больше молока на кашу, (т.к. оставалось) ей так влетело за это.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #788 : 12 Ноября , 2013, 12:53:36 » |
|
У меня на работе девушка погибла ((((( ехали с командировки... Блин, до сих пор в шоке, руки дрожат.... Сейчас на 74.ru ищу инфо, но найти не могу.....
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #789 : 12 Ноября , 2013, 12:57:17 » |
|
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. Присоединяюсь. Счастья, здоровья, улыбок!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #790 : 12 Ноября , 2013, 13:02:37 » |
|
Привет красотки. девочки мы хотим Левушку подстричь красиво. Посоветуйте детский салон или может очень очень хорошего детского мастера на дому? Буду очень благодарна.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #791 : 12 Ноября , 2013, 13:09:12 » |
|
Танечка, вредна_я, с днем рождения!! Счастья, здоровья, всех благ!
|
сын 17.10.12
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #792 : 12 Ноября , 2013, 13:09:55 » |
|
K@ti, ДТП?
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #793 : 12 Ноября , 2013, 13:14:46 » |
|
ЛЬВИЦА29, я тебе ссыль в ВК скинула.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #794 : 12 Ноября , 2013, 13:17:54 » |
|
K@ti, ДТП?
Да, вечером в пятницу выехали с еката.... Подробностей на работе никто не знает, на сайте тоже инфо нет. Она сразу в кому впала и не приходя в сознание в воскресенье умерла.... Я чуть-чуть даже расстроилась, что мне вчера не сообщили, а сейчас думаю, может и к лучшему останется в памяти молодой и красивой....
|
|
|
|
|