Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 07 Ноября , 2013, 15:03:43 »

Я вот думаю может силиконовые коврики спасут, они же вроде не должны плавиться, раз силиконовые формы до 260град выдерживают в духовке, так то я потом тоже думаю ставить мультю на панельку когда приобрету.
Пока вот думаю всё ещё над хлебопечкой
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 07 Ноября , 2013, 15:06:13 »

Юлёнк@, я силиконовую форму одну на газовой плите сожгла, ворона! :))) Солнце яркое было и я не заметила, что конфорка включена, даже не помнила, что ее ключала!! Павлентию тогда 10-11мес было. Форму так жалко до сих пор. :))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 07 Ноября , 2013, 15:08:14 »

Ой все планы мне сегодня сбили в этом садике идиотском((( отпаравили Макса домой, типа сыпь у него неизвестная. Вызвала врача успела, врач посмотрела сказала аллергия. С аллергической можно садик посещать, вот только зря день на смарку весь. У меня слов нету нормальных слюни и те матершинные, по любому поводу готовы выпинывать из садика((
  Я вот думаю а если б на работе я была, в течении часа надо забрать ребёнка если инфекция. С младшей похоже всё потом будет весело с работы каждый раз по любому чиху забирать ре

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 07 Ноября , 2013, 15:09:17 »

Анютка_vik,ясно, ну может это открытое пламя поэтому

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 07 Ноября , 2013, 15:11:13 »

Юлёнк@, а что за садик??? С удовольствием возила бы реб в такой садик. Хоть куда (в разумных пределах). В нашем садике всех больных деток принимают и врач их не осматривает. Пофиг всем. Сколько ж болячек мы из этого дур дома принесли!!! Даже с бронхитным кашлем, соплями и высокой темпой детей оставляют! Жуть!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 07 Ноября , 2013, 15:19:15 »

Анютка_vik,ага фигушки)) у нас переполнен он по самое нимагу в паковом
Хотя знаешь как то не прикольно то здорового ре тогда не пустили, сказали у вас зелёные сопли - а на самом деле вообще ничегошеньки не было, то глаза красные (недоспал), побежала его забирать с подозрением на конъюктивит, то теперь это. Причём когда первый раз не пустили, было то на ровном месте, полно кашляющеих детей повели на зарядку утреннюю, а медсестре вдруг показались сопли у моего макса.
В соседнем садике из за поноса выводят из группы срочно забрать надо,  так что не факст что такой садик хороший. В группе 30 чел, а ходит человек 15 отсилы, причём в младшей группе 2хлетки ходят больше и сопли им подтирают воспитатели и няни,  всё зависит от самих работающих людей, кому то банально лень и неохота возиться с такими детьми. Меньше народу больше кислороду ведь, а з/п такая же как за всю группу.
 Здесь могу сказать, что налицо непрофессионализм самой медсестры, которая не может различить здорового ре от больного

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 07 Ноября , 2013, 15:28:35 »

Юлёнк@,мне пару раз так в садике сказали, заберите в течение часа. Я за час во-первых с работы не доеду, да и не пустит меня никто! После этого вечером свои подозрения говорили...
Один раз на следующий день пришлось справку брать от врача из-за того, что Настя не хотела спать и выдавливала из себя кашель))) потом она у меня как то киви налопалась, их зеленые каки смутили...
Видимо у нас зависило от настроения воспитателя)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 07 Ноября , 2013, 15:33:50 »

А еще она закрывалась в группе, оставленная одна, пока все дети с воспитателем на зарядке были, они мне позвонили и сказали приезжайте немедленно и освобождайте помещение! Я дала втык воспитке по телефону и тут же позвонила заведующей, почему они дитеныша оставляют в группе одного? Так что воспитателя потом еще от заведующей прилетело)
И еще 1 случай был, мне в 5 часов звонит воспитателя со словам, когда же вы своего ребенка заберете? Он всех утомил...я в шоке от воспитателя была тогда!

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 07 Ноября , 2013, 15:35:11 »

Девочки, вот я дураааа:
2 нед назад я поставила чайник на сенсорную панель, видно случайно задела и она включилась, ну и чайник сгорел.... Я часто на плиту ставлю доску и режу что-н.... Чайник дорогой был... Ну купили новый, муж мне говорит- ну внимательней надо быть... Мне так стыдно было....
Сейчас такая же участь у моей мультиварки(((((( я ее над вытяжкой спец ставлю, соответ на панель..... Пипец.... Дома плассмасой паленой воняет, все окна открыты, а толку нет....

Как меня током не шарабахнуло-провода голые.....
Я оже так свою мультю "жарила")))))) Правда успела вовремя заметить и пластмасса до проводов сплавилась, а провода целая - в общем работает она уменя)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 07 Ноября , 2013, 15:38:27 »

M@mo4k@,ну наверно, у нас воспитатели вроде в плане педагогики мне нравятся, Макс стал больше и лучше говорить и видно что с ними там занимаються, но ж больно кипишные, но я им сказала что забирать буду только с направлением от медсестры с конкретными симптомами

Анютка_vik,даже если приведёшь здорового ре с утра, то не факт что его вдруг домой не отправят, так что не наездишься в такой садик да ещё и с мелкой на руках, пусть он бы какой супер пупер был бы. Мне хорошо оть 10 минут ходьбы, но тоже напрягает, а то бы я давно уже озверела

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 07 Ноября , 2013, 15:41:07 »

Юлёнк@, у нас так же из 30 ходит 15, т.к. остальные дети болеют. Мы так пневманию поймали, кто-то срочно в больницу с ангиной уезжал. А работникам пофиг. Кстати, одна воспитка при полной группе любила зимой окна открывать и проветривать помещение.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 07 Ноября , 2013, 15:42:53 »

Юлёнк@, а поэтому и звонят, что знают, что быстро заберешь...

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 07 Ноября , 2013, 15:49:04 »

lika1976, не исключено, чуть позже намекну что я работать вышла)) посмотрим как звонить будут. Хотя тоже из принципа могу забрать сразу ре и отвести ко врачу и обратно в садик отвести к обеду, так было с красными глазами от недосыпа. Вот они тогда офигели))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 07 Ноября , 2013, 15:52:27 »

А ещё приятная новость для меня, получила квитанцию жкх, так нам перерасчёт за отопление сделали по общедомовому счётчику и теперь возвращать будут за прошлый отопительный)) за октябрь вернули и за ноябрь сказали тоже не будет начислений)))) клёво

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #224 : 07 Ноября , 2013, 16:19:26 »

Ой ну вы наболтать))) я в ашан сгоняла опять))) на улице прям весна. Так хорошо. В ашане много всяких шлемиков опять и синих темно и голубых и серых и еще каких то не понятных)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:34:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее