snouk
« Ответ #675 : 11 Ноября , 2013, 04:02:58 »
Девушки, вы такие все жизнерадостные, веселые на фото )) Такие молодцы что собрались, поболтали )) Света sepa ну как же мне нравится твой цвет волос теперь! Тебе очень идет! Наташа (kotnatalya) ты такая яркая красивая девушка! А от камеры прячешься (может конечно не так, но почему то мне так подумалось) )) Катя (сонечка) твой шарфик просто АХ! Очень тебе идет и украшает! Катя (Кати) тебя что то плохо видно на фото, но это не скрывает твоего очарования )) вообще все конечно красивые ))
Галя, прими мои соболезнования.
У нас сегодня ночью пробился 10 зуб, позавчера 9, сегодня ночью я вообще не спала, мне хотелось биться об стену головой, когда же, блин, я высплюсь((((
Таня, я разделяют твои чувства... У нас 9-10 так же тяжело дались и мне и сыну... И я тебя сейчас совсем не подбодрю... Передышка была неделю, хорошо кушали и хорошо спали... А потом пипец просто! Полезла остальная пачка! Я просто мечтаю поспать хотя бы три часа (( на муже вчера уже сорвалась и так мне стыдно от этого (( да и тут зачем то пишу плакаюсь... Уж извиняйте...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
« Ответ #676 : 11 Ноября , 2013, 08:42:07 »
snouk , Света, спасибо за комплименты. У меня тоже муж пару раз срывался (ночью), ну обратно не засунешь, так что остается смириться и потерпеть))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
snouk
« Ответ #677 : 11 Ноября , 2013, 09:20:50 »
VAV85 , хоп сразу такие щечки округлились со стрижкой ))) большой уже такой мальчишка ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
« Ответ #678 : 11 Ноября , 2013, 09:26:54 »
VAV85 ,Да, да, да щечки сразу такие))) Красавец!
VAV85
« Ответ #679 : 11 Ноября , 2013, 09:52:56 »
snouk ,Sonechка ,спасибо! Да щечки у нас кругленькие)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #680 : 11 Ноября , 2013, 10:03:03 »
Что то на улице совсем грустно как- то сегодня...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #681 : 11 Ноября , 2013, 10:19:28 »
Сижу думаю овсяное печенье испечь или твороженное )))
VAV85
« Ответ #682 : 11 Ноября , 2013, 10:23:24 »
snouk ,у тебя новая аватарка! Симпотичная)))
Natalis
« Ответ #683 : 11 Ноября , 2013, 10:54:23 »
Natalis ,я не отделяла желток, все вместе делала, и хлеб размачивала минут 20 в теплой воде. Как мастер посоветовал. А то куча денег на маски убила толку ноль.
а вымывать то как из волос?
VAV85
« Ответ #684 : 11 Ноября , 2013, 10:55:24 »
Natalis ,просто смывать и все, затем шампунь сьос использовала.
Sonechка
« Ответ #685 : 11 Ноября , 2013, 12:00:49 »
У нас прорезались 2 зуба, самое странное по схеме это коренные (моляры), не рано ли?? с учетом того что нет еще 1 верхнего бокового резца. Ничего не понимаю.
snouk
« Ответ #686 : 11 Ноября , 2013, 12:04:45 »
Sonechка , схема прорезывания зубов достаточно условна. Не стоит по этому поводу переживать ))VAV85 , спасиб ))
Gera74
« Ответ #687 : 11 Ноября , 2013, 12:13:17 »
Девочки всем привет!!!! Ничего пока не читала, фотки не видела- мы только что вернулись из больнички, куда попали в субботу с кишечной инфекцией ( жидкий стул с кровью темпа 39.5). Сегодня полегче - ушли под расписку. Очень жаль, что не смогла с вами встретиться в воскресенье. Сейчас отосплюсь (почти не спала 2 ночи) и буду вас читать...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #688 : 11 Ноября , 2013, 12:15:11 »
Zlatich , 0.о Скорейшего выздоровления!!
Sonechка
« Ответ #689 : 11 Ноября , 2013, 12:18:15 »
Sonechка , схема прорезывания зубов достаточно условна. Не стоит по этому поводу переживать ))VAV85 , спасиб ))
А, ну ладно тогда)))
Zlatich , главное чтоб вы не болели!!!