Uley
|
 |
« Ответ #885 : 12 Ноября , 2013, 19:19:00 » |
|
У меня соседка снизу, армянка, у нее сын и дочь. В школу она их водит обоих, хотя и из окна видно. И завтраками кормит. И забирает из школы, и гуляет с ними. Хотя они уже ходят не в начальную школу. А есть другая соседка, у нее ребенок с 2,5 лет один выходит во двор и гуляет. И обе, я уверена любят своих деток. Мамы разные бывают.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #886 : 12 Ноября , 2013, 19:25:03 » |
|
Docch, вообще, по этому поводу Аня Бриллиант написала, а я всего лишь поддержала ее в том, что некоторые мамы не могут даже завтраком ре накормить. Хотя и сидят дома. И я не понимаю таких мам.
И я именно этого не понимаю!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #887 : 12 Ноября , 2013, 19:35:15 » |
|
ой, девочки, что вы спорите. не только мамы разные, но и детки тоже разные. Вот чтобы далеко не ходить - мой внучок, он приходит в гости к бабушке и первым делом садится за стол, и пока гостит - постоянно вокруг стола ошивается, перед тем как домой пойти - поест, домой придет (идти ровно 5 минут), разденет и к столу - корми его. И перед садиком он хорошо кушает, а приходит - и завтракает и воспитатель говорит - готов съесть кто что не скушал. Если не знать его такую особенность - можно подумать что мать не кормит...
а вот племяшка, наоборот - и дома есть не будет и в садике откажется. вот и пойми их. и не всегда все от мамы зависит.
У меня Надя с утра прямо есть кашу не будет, а через 30 минут поест с удовольствием.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #888 : 12 Ноября , 2013, 19:41:11 » |
|
Про не работающих мам могу добавить. Я когда в садике работала, так вот если на улице страшный холод, всегда просят не вести ребенка или когда воду отключают, э/э ну и мало чего еще, так вот ВСЕГДА возмущались мамы, которые не работали!!! И меня поражал их ответ, "Его же дома кормить надо!!" Я не говорю, что все такие, но и такие кадры тоже встречаются.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #889 : 12 Ноября , 2013, 19:51:14 » |
|
У нас на тополинке практически все мамы не работают. Хоть один ре, хоть два.
я тоже не вижу ничего странного что мама не работает, независимо от того сколько у нее детей
я странного тоже ничего не вижу, меня удивила массовость. Среди моих знакомых-друзей, все мамы или в декрете, или работают...
|
сын 17.10.12
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #890 : 12 Ноября , 2013, 19:57:38 » |
|
У нас в 48 школе половина класса мам не работают (напомню, что 5 класс у детей))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #891 : 12 Ноября , 2013, 20:04:01 » |
|
У меня на работе девушка погибла ((((( ехали с командировки... Блин, до сих пор в шоке, руки дрожат.... Сейчас на 74.ru ищу инфо, но найти не могу.....
K@ti, кошмар!!! ужас!! сколько ей лет было? замужем? Не замужем, 25 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #892 : 12 Ноября , 2013, 20:04:39 » |
|
K@ti,ой как ..страшно все это.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #893 : 12 Ноября , 2013, 20:12:06 » |
|
Нани, я когда Тоню первый раз в бассеине увидела, подумала, что это ты!!!
:)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #894 : 12 Ноября , 2013, 20:13:11 » |
|
K@ti, бедная девочка....еще и пожить-то не успела...
Галина, как похороны прошли? как мама?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #895 : 12 Ноября , 2013, 20:22:06 » |
|
lika1976, у меня на работе у женщины внук тоже готов все съесть)))) и свою порцию и добавку))))) Она рассказывала привела его утром, он посмотрел что столы накрывают, сидит потихонечку переодевается, услышал ложки застучали...вскочил, быстро оделся, сказал "пока, баба" и побежал с криком "едаааа"))))) Тоже говорит что так не удобно, ощущение что ребенка дома вообще не кормят.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #896 : 12 Ноября , 2013, 20:24:49 » |
|
я тоже решила вклинится про питание: я лично не завтракаю, только кофе пью, причем чаще всего безо всего. Вика тоже по утрам не ест дома (в садике после прогулки пешочком до сада - может и поесть), да и папа наш часа через 2 после пробуждения начинает хотеть что-нибудь съесть... Зато Лизуха первым делом после пробуждения бежит и требует поесть! Так что тут много факторов )))
в садиках же, как только разрешили давать в том числе и сосиски, так начали их и давать, но у нас только по понедельникам, с отмазкой: что ничего к обеду не успевают приготовить после выходных ))) в старом садике детей кормили вкусно и очень сытно, но Вика там почти ничего не ела... а тут такое ощущение, что порции меньше... НО там был сад 1 категории, тут 2 - здесь есть разница в сумме за питание....
и еще, лично я колбасу и сосиски не ем, никогда... а все вокруг меня едят с удовольствием... ну и из-за наших с Лизухой заморочек я не ем сахар - то есть вообще, а вместо него использую заменители сахара )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #897 : 12 Ноября , 2013, 20:27:55 » |
|
nb911, заменители очень вредные для здоровья. Может фруктозу лучше? или с нее тоже сыпет?
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #898 : 12 Ноября , 2013, 20:34:14 » |
|
Нани, я не ходила на похороны. у меня дети оба болеют. я с ними дома сидела, отгул брала. мама ходила. Вроде нормально она, я думала хуже будет.
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #899 : 12 Ноября , 2013, 20:35:26 » |
|
K@ti, вот вот -дочь так же говорит - постоянно неудобно - вечно голодный ребенок
|
|
|
|
|