K@ti,ой как ..страшно все это.
И не говори....
K@ti, бедная девочка....еще и пожить-то не успела...
Судьба....
У меня вообще сегодня день какой-то плохой....
Утром позвонила коллеге по работе поздравить с ДР, а мне в ответ новость нехорошую.....
Потом решила позвонить другой коллеге, она обычно все знает, стала спрашивать как произошло? Кто за рулем был и были ли еще пассажиры?
Вот ведь судьба.... их (погибшую девочку и еще одну) обычно водитель фирмы отвозил с объекта до челябинска, а тут водитель не мог поехать за ними по семейным обстоятельствам, предложил им забрать их рано утром в субботу, одна согласилась, а вот погибшая решила поехать с сотрудником, и не доехали.....при этом судьба девочки то известна, а мальчишку найти теперь не могут....куда его увезли? В какую больницу? Связи с родственниками нет, не знают телефонов, его телефон выключен....
При этом рассказала еще одну плохую новость.....
У нас на работе девочка одна была беременной, протекала беременность нормально, но на сроке 8 месяцев дома понизилось давление и упала....благо муж почему то домой приехал, а она на полу лежит, вся бледная, вызвал скорую, увезли в роддом, там посмотрели ее карточку, сделали узи и ктг....и сообщили плохую новость, что плод развивается медленно и до сих пор органы созрели как на сроке 5-6 месяцев.....
В роддоме врач сильно была удивлена, почему врач ее еще после 2 узи не направила на сохранение и не прописала лечение. И естественно не предупредила их.
Врачи в роддоме решили по максимуму сохранять беременность и лечение....
Примерно на сроке 37-38 недель упало давление, сделали ктг, результат очень плохой, ребенку плохо, быстро сделали узи, у ребенка что-то с сердцебиением стало плохо, решили экстренно КС....родилась девочка очень слабая, органы не сформированы, вес 1800 или 1900 (она точно не помнит).... девочка прожила всего 3 недели (((((
Ох....я уревелась вся, пишу и реву (((((