|
inka
|
 |
« Ответ #960 : 13 Ноября , 2013, 00:24:02 » |
|
Zlatich, копрограмму в прогрессивках делают не очень, там у них мало показателей лучше инвитро я ее много раз сдавала, знаю :)
всем болеющим выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #961 : 13 Ноября , 2013, 00:32:21 » |
|
по ссылке конечно ужас... и время то такое, около 18-00, как раз все начинают домой возвращаться, по кр. мере указано это время и да, у нас в россии, к сожалению, это стало нормой, все прячутся и боятся...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #962 : 13 Ноября , 2013, 00:39:13 » |
|
по ссылке конечно ужас... и время то такое, около 18-00, как раз все начинают домой возвращаться, по кр. мере указано это время и да, у нас в россии, к сожалению, это стало нормой, все прячутся и боятся...
тоже только дочитала все... какой ужас!!! Девочке выздоровления!! я бы этого урода сама наверна прибила не смотря на свою хрупкость, я не знаю, когда вижу что то подобное мимо точно не пройду и не спрячусь, какая то отчаянная... наверное тоже до свадьбы буду дочь встречать и провожать!!!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #963 : 13 Ноября , 2013, 00:40:59 » |
|
K@ti, мои соболезнования... печальные новости, я тоже читая прослезилась...
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #964 : 13 Ноября , 2013, 00:43:14 » |
|
inka,я очень удивлена, что это произошло недалеко от центра и такой пофигизм. Я жила все детство в далеко не благополучном районе (по мнению горожан! да и сейчас там же проживаю), но как только какие-то шорохи, шумы ПОЛОВИНА дома вызывают полицию. Как счас помню в детстве началась ужасная драка, люди кричали с балконов, кто-то бежал со двора разнимать...ну и как я уже говорила, половина дома вызвали милицию.... ПС в эмоциях забыла написать свое место обитания)) северо-восток)
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #965 : 13 Ноября , 2013, 00:45:46 » |
|
inka,я очень удивлена, что это произошло недалеко от центра и такой пофигизм. Я жила все детство в далеко не благополучном районе (по мнению горожан! да и сейчас там же проживаю), но как только какие-то шорохи, шумы ПОЛОВИНА дома вызывают полицию. Как счас помню в детстве началась ужасная драка, люди кричали с балконов, кто-то бежал со двора разнимать...ну и как я уже говорила, половина дома вызвали милицию....
Маш, ну просто в неблагополучных районах почти все друг друга знают))) сама примерно в таком же жила, и как у нас было развито, чтобы старшие заступались за младших и ни кто не был равнодушен ни к горю ни к счастью соседей!!!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #966 : 13 Ноября , 2013, 00:49:56 » |
|
мы тут дедушку нашего поздравляли, вот какой подарок Анюта "состряпала" деда уже на стенку при шлепал) 
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #967 : 13 Ноября , 2013, 00:50:36 » |
|
MamAnnya,ну вы вообще большие молодцы) мама фантазерка!!!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #968 : 13 Ноября , 2013, 00:51:17 » |
|
спасибо) интернет форева!!!!!!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #969 : 13 Ноября , 2013, 00:54:24 » |
|
Да и себя в прошлом году вспоминаю, увидела на озере что-то горит, минут 20 наблюдала, не разгорается ли костер больше, чтоб вызвать пожарных, нет, просто кто-то от души костерок развел) Минут через 30 потушили. А еще в этом году на глазах у нас, буквально за минут 20 сгорел дом, пожарных мы сразу же вызвали...оказалось, мы уже почти 20 звоним)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #970 : 13 Ноября , 2013, 00:54:36 » |
|
А у нас в подъезд одно время наркоты повадились ходить... И ведь кто то им открывал!! И они там и стояли, и разговаривали, и шумели, и хоть бы кто вышел!!! Правда, у нас в основном одни бабуськи живут в подъезде, особенно на нижних этажах... Мое терпение лопнуло где то на третий раз, когда они приперлись толпой человек 10, и начали свои "посиделки". Я просто вышла уже (время было часов 22 наверное), с телефоном и сказала, что я звоню в полицию, они на проводе и если вот прямо сейчас не уберутся из подъезда, всем капец.. И пока я там орала стояла на них, еще к ним деффки подвалили, с пивом полными руками... Ох, я разозлилась!!! Еще и девочки эти, так сказать, мне так недовольно заявили - ну чего разоралась, тетя! Подумаешь, посидим тут!! Ну ничО, больше не ходят... А меня потом всю трясло долго очень, как они мне окна не побили, не знаааюююю
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #971 : 13 Ноября , 2013, 00:56:02 » |
|
спасибо) интернет форева!!!!!!!!!!)))) ))) а я все хочу ваших бабочек повторить, но боюсь малипуське краски давать))) он у меня бутылку с водой так швыряет, что со стола тарелку сбросил аж) если и соберусь, надо будет все обклеить)
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #972 : 13 Ноября , 2013, 00:58:43 » |
|
я не знакомую молодежь в подъезд не пускаю, если со мной пытаются зайти, спрашиваю "К кому?" и добавляю "Они вам и откроют!" )))))))) у нас тут в прошлом году было: мы с мужем уехали погулять, а Анютку оставили с моей сестрой сидеть, так та звонит и говорит, что в подъезде газом воняет, мы быстрее в машину, ей сказали выходить, а оказывается, малолетние идиоты, газовый баллончик выпустили!!!! Щас если слышу, что кто то пытается тусовки устраивать, быстро в лес отправляю прям с подъезда
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #973 : 13 Ноября , 2013, 01:01:41 » |
|
M@mo4k@, но лучше если будет помощник) у нас в этот то раз со второго раза получилось) сначала все размазали-пошли отмылись-и опять за дело, тока я в последний раз просто решила хлопком, так хоть она не успела размазать
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #974 : 13 Ноября , 2013, 01:07:32 » |
|
MamAnnya, классный краб!!!