VAV85
|
 |
« Ответ #1095 : 14 Ноября , 2013, 12:53:10 » |
|
ЖенEva,а на следущей лето у нас есть коляска, и раскладывается, мы на море поедем, там если уснет, раскладывать проще, чем ребенку сидит спать))) и на озере так же))) а в городе пешочком гулять будем)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1096 : 14 Ноября , 2013, 13:08:48 » |
|
Нани, дозвонилась до произ-ля?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1097 : 14 Ноября , 2013, 13:12:30 » |
|
а мы получили зимний крокидовский костюм. Я довооольна. Классный он все-таки. Димка спит. Проснется, буду наряжать!!! Не знаю, девочки, кто умудряется его осенью носить... Он как минимум в 2-2.5 раза толще нашего НМ-ского, который мы носим сейчас без флиса еще.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1098 : 14 Ноября , 2013, 13:14:25 » |
|
Мы эту зиму без санок обойдемся. Чисто чтоб пространство дома не засорять, т.к. век санок-коляски недолог, потом думать, куда ее девать.... Коляска с большими колесами есть, будем ее эксплуатировать, а уж на след. зиму у нас от старшего есть санки с толкателем.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1099 : 14 Ноября , 2013, 13:15:09 » |
|
sunnylena,ага мне тоже рони орен понравился! В Метро на него сейчас скидки, правда, я цену не запомнила точную ((( Девочки, вы из пластилина или теста лепите?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1100 : 14 Ноября , 2013, 13:16:42 » |
|
клёво как раз озадачена выбором санок и нашка какие мне и надо)))) спасибо за ссылочку
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1101 : 14 Ноября , 2013, 13:18:53 » |
|
sunnylena, спасибо за подсказку про книжку (она у меня есть в виде скана для своего пользования, но я хочу ее на подарок племянникам). Только я нигде скидки в 15% на Лабиринте не увидела, у меня только маленькая скидка в 5% высветилась, может потому что я там мало заказывала...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1102 : 14 Ноября , 2013, 13:19:40 » |
|
MamAnnya, с даткой твою принцессу Анютку! Здоровья! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1103 : 14 Ноября , 2013, 13:28:43 » |
|
sunnylena, спасибо за подсказку про книжку (она у меня есть в виде скана для своего пользования, но я хочу ее на подарок племянникам). Только я нигде скидки в 15% на Лабиринте не увидела, у меня только маленькая скидка в 5% высветилась, может потому что я там мало заказывала...
там есть окошко при заказе - я знаю секретное слово. вот туда вбивать. скидки суммируются. sunnylena,ага мне тоже рони орен понравился! В Метро на него сейчас скидки, правда, я цену не запомнила точную ((( Девочки, вы из пластилина или теста лепите?
я сама леплю из пластилина луч, он склеивается и форму держит. а Маше даю плей до. оно не склеивается толком, только аппликации делать, да фигурки вырезать. ну и мягкое - разминать не нужно. ей колбаски-колобки катать самое то. сама тесто не делаю. мне лень))))) и не умею. я только клейстер варить умею))))))))))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1104 : 14 Ноября , 2013, 13:30:32 » |
|
MamAnnya, в полуторалетием!!!! ))))) Улыбок, послушания и немного озорства ))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1105 : 14 Ноября , 2013, 13:32:43 » |
|
sunnylena, а как это кодовое слово узнавать? Хотя я уже заказала - теперь фиг отменишь похоже...
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1106 : 14 Ноября , 2013, 13:33:49 » |
|
sunnylena, а как это кодовое слово узнавать? Хотя я уже заказала - теперь фиг отменишь похоже...
можно отменить в личном кабинете
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1107 : 14 Ноября , 2013, 13:34:11 » |
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1108 : 14 Ноября , 2013, 13:37:26 » |
|
можно отменить в личном кабинете у меня стоит статус - собирается - видимо теперь уже нельзя отменить...
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1109 : 14 Ноября , 2013, 13:48:37 » |
|
можно отменить в личном кабинете у меня стоит статус - собирается - видимо теперь уже нельзя отменить... ну не знаю, я как то аннулировала заказ. он же еще не отправлен. это когда отправлен - то уже фиг)))
|
|
|
|
|