Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 14 Ноября , 2013, 23:20:27 »

Да пока нет(( так же две пачки уходит в месяц
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 14 Ноября , 2013, 23:28:39 »

Docch,либеро не пробовала? мне показалось они вообще без отдушек и пропиток салатовая пачка и ещё либеро эко тэк №2 вообще хорошее качество они вроде большие размеры как то по другому называются надо у них на пачке линейку посмотреть.
Воот нашла Libero Comfort Fit EcoTech большие размеры у них называются.
Ещё подгуза белла хэппи тоже мин. пропиток.
  Спросила, потому что хагисы и памперсы как правило более аллергенные на них  у многих реакции есть
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2013, 23:58:53 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 15 Ноября , 2013, 08:11:04 »

Docch, ну да, тут не до экспериментов, я на любую сыпь и покраснения на коже начинаю кипишивать. Две пачки - это сколько штук? Я посчитала, у меня 52  шт. на 3 недели хватает, но мы только на ночь и на улицу одеваем.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 15 Ноября , 2013, 08:56:20 »

Docch, как то предлагала попробовать ашановские подгузы, они ничем не пропитаны, дешевые, правда по-сравнению с остальными "картонные". но впитывают очень хорошо, нигде ничего не протекает, я их на ночь всегда использую, если нужно - давай дам попробовать - мы носим 4-рку 9-18 кг

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 15 Ноября , 2013, 11:07:51 »

Мы то все время в них почти, я пока не могу его поймать, как он писает  и когда... В месяц 100 штук, даже больше уходит

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 15 Ноября , 2013, 11:09:00 »

lika1976, спасибо. Я боюсь, нам опять натрет где нить.. Ну нафиг

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 15 Ноября , 2013, 11:49:09 »

В России с 15 ноября начинают действовать штрафы за курение в неположенных местах. Как напоминает официальный сайт МВД, с этого дня вступают в силу поправки в КоАП и закон «О рекламе», связанные с реализацией требований так называемого «антитабачного» закона.

Осуществлять надзор за выполнением требований этого закона уполномочены органы федерального государственного надзора в сферах санитарно-эпидемиологического благополучия, транспорта и пожарного контроля, а также правоохранительные органы. Составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях данной категории могут участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники дежурных частей и подразделений по исполнению административного законодательства. Такими же правами в ближайшее время будут наделены сотрудники патрульно-постовой службы полиции и подразделений по делам несовершеннолетних, отмечают в МВД. Привлекать к ответственности за продажу табачной продукции и табачных изделий несовершеннолетним также могут должностные лица Роспотребнадзора.

Штраф за курение на детских площадках составит от 2000 до 3000 руб. За вовлечение несовершеннолетнего в процесс курения будут штрафовать на 1000-2000 руб., если в этом уличат родителей или законных представителей ребенка, то им грозит штраф до 3000 руб. За курение в общественных местах с граждан будет взиматься штраф от 500 до 1500 руб. Также вводится административная ответственность за неоснащение специальных мест для курения. За демонстрацию табачных изделий и курения во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях штрафы для должностных лиц составят от 20 000 до 50 000 руб., для юридических лиц — от 100 000 до 200 000 руб.

Зампред думской фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко напомнил журналистам, что с июня 2014 г. к местам, где запрещено курить, «добавятся рестораны и бары, общежития, гостиницы, поезда дальнего следования, перроны для ожидания электричек». «Да, мы должны обеспечить абсолютную свободу от табачного дыма всех некурящих, что предполагает жесткий запрет на курение в общественных местах», — цитирует его «РИА Новости».

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 15 Ноября , 2013, 11:49:36 »

Мы то все время в них почти, я пока не могу его поймать, как он писает  и когда... В месяц 100 штук, даже больше уходит
Мое мнение -мне проще, чтоб днем Сашулька был в штанишках, попка отдыхает. А подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь.
Высаживаю на горшок после еды/питья/сна, а в остальное время в штаны дела делает)
А столько денег тратить на подгузники я не готова)

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 15 Ноября , 2013, 11:50:33 »

наконец то можно соседей приструнить, просто надоели уже на лестничной площадке курить. все  в квартиру тянет, а пройти с коляской мимо просто караул

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 15 Ноября , 2013, 11:56:50 »

наконец то можно соседей приструнить, просто надоели уже на лестничной площадке курить. все  в квартиру тянет, а пройти с коляской мимо просто караул
Ой не думаю. Как курили в подъездах, так и будут курить. Что участковый будет ходить ловить, кто курит???
У меня соседка, у ней у самой маленький ре, так она постоянно в подъезде курит. Нет ну хочешь ты курить, кури у себя дома, на балконе, почему я то это нюхать должна? А людей, которые в лифте курят, я вообще увидела бы, бычок бы в задницу засунула. Ой извините, наболело.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 15 Ноября , 2013, 11:58:22 »

lika1976, если б еще кто то боялся ответственности(
У входа в торговые комплексы объявления висят с суммой штрафа за курение, а они все равно стоят дымят

Но мня все равно радует что начали формировать правильное отношение

сын 17.10.12
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 15 Ноября , 2013, 12:00:16 »

Ой не думаю. Как курили в подъездах, так и будут курить. Что участковый будет ходить ловить, кто курит???
У меня соседка, у ней у самой маленький ре, так она постоянно в подъезде курит. Нет ну хочешь ты курить, кури у себя дома, на балконе, почему я то это нюхать должна? А людей, которые в лифте курят, я вообще увидела бы, бычок бы в задницу засунула. Ой извините, наболело.
про лифт, я б помогла засунуть...живем на 8 этаже, пешком ходить не вариант, едем нюхаем...редко правда, но совсем не приятно...

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 15 Ноября , 2013, 12:05:39 »

Мое мнение -мне проще, чтоб днем Сашулька был в штанишках, попка отдыхает. А подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь.
Высаживаю на горшок после еды/питья/сна, а в остальное время в штаны дела делает)
а сколько у Вас уходит за месяц?
мы вот днем тоже в труселях и штанцах бегаем, но при этом 90 штук в месяц уходит - на сон + 2 (2 раза погулять и дневной сон), итого 3 штуки за день, а иногда и 4.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 15 Ноября , 2013, 12:10:42 »

а сколько у Вас уходит за месяц?
мы вот днем тоже в труселях и штанцах бегаем, но при этом 90 штук в месяц уходит - на сон + 2 (2 раза погулять и дневной сон), итого 3 штуки за день, а иногда и 4.
спим в 1 подгузнике (просыпается, я трогаю, в нем сухо, вообще не представляю как ночью ему подгуз менять, он у меня разорется и проснется) и гуляем 1 в день (иногда на прогулке не писиет, значит подгуз лежит на сл прогулку). Днем спит без подгузника, обычно просыпается, я его сразу на горшок. То есть итого 1-2 подгуза в день.
Сколько в месяц не считала, мы покупаем большие упаковки, нам их на несколько месяцев хватает.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 12:15:56 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 15 Ноября , 2013, 12:14:30 »

Sonechка,хорошо если на балконе, так нет! людям даже дойти до балкона застеклённого лень и летом тоже! у нас соседи придурки курят в ванной, войти в свою ванную временами просто невозможно всё тянет к нам т.к. верхний этаж. И ведь всё законно, у себя дома что хочу то и ворочу.
Надо заняться ставить вентилятор в вент.отверстие пусть их гадость к ним обратно тянет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 14:41:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее